Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: zigzag
Дата: 04.08.2011 19:24
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Командир взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции майор Константин Перминов,
Командир взвода в полиции - майор... В тоже время в ВС офицерские должности сокращают, аж пух летит... Стартех самолёта - сержант?...
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.08.2011 19:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
очернять ВСЕХ - тоже не правильно
Но поистерить-то надо, как же без этого.
Раскрытые за два дня ментами убийство пятерых в Туле и взрыв в детсаду - это неинтересно. А вот оттасканный ментом за уши малец - тут просто-таки всенародное горе и повод для бла-а-ародного гнева.
Дата: 04.08.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
с учётом того, что пенсия, тем кто младше 1967 года рождения, пенсия уже только накопительная идёт - вообще смысла нет от книжки.
В плане начисления пенсии - да. Но подтвердить при устройстве на работу опыт работы трудовая может, а ПФ - нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.08.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А вот оттасканный ментом за уши малец - тут просто-таки всенародное горе и повод для бла-а-ародного гнева.
Вообще-то - повод.
Автор: Гражданин
Дата: 04.08.2011 19:57
Мудачок-лишенец
Автор: Viktorm
Дата: 04.08.2011 19:58
Спившихся украинских медведей поселят в карпатском заповеднике
Медведей, которые в настоящее время обитают при украинских ресторанах и кафе, в скором времени должны переселить в заповедник "Синевир" в Закарпатской области. С такой инициативой выступил министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский. О планах министерства сообщается на официальном сайте ведомства.
Выступая на брифинге кабинета министров Украины, Злочевский выразил возмущение тем фактом, что ресторанные медведи живут в неподобающих условиях и служат развлечением для пьяных компаний. "Сколько можно терпеть издевательства над животными в ресторанах, где нагулявшиеся компании заставляют медведей пить водку и веселятся при этом", - цитирует министра украинское издание газеты "Коммерсантъ".
В беседе с "Коммерсантом" представитель "Синевира" Мирон Цюбик сообщил, что в настоящее время в заповеднике ведется строительство вольеров для медведей. Специалист подчеркнул, что ресторанных обитателей необходимо поселить именно в вольере, а не отпустить в дикую природу, так как они уже привыкли жить в неволе и получать пищу от людей.
В том случае, если бы Минприроды распорядилось отпустить всех медведей из ресторанов и кафе, чиновники поставили бы под угрозы безопасность жителей прилегающих к лесам территорий. "Если их выпустить на волю, то они пойдут в деревни и села в поисках еды и водки, будут копаться в мусоре, драть домашних животных или даже людей", - отметил Цюбик.
Планы экологического ведомства, однако, не впечатлили украинских экологов. По их мнению, животных из ресторанов нужно лечить, поскольку они привыкли пить водку и будут ощущать потребность в ней. Но в заповеднике медведям-алкоголикам квалифицированную помощь оказать не смогут, так как в "Синевире" нет зоологов и ветеринаров.
Владельцы ресторанов и кафе также выразили недовольство планами министерства экологии и природных ресурсов.
По оценкам министерства, в украинских заведениях общепита проживают около 80 медведей. Животных должны перевезти в национальный парк к декабрю 2011 года.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.08.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Командир взвода в полиции - майор... В тоже время в ВС офицерские должности сокращают, аж пух летит...
а в чем проблема? не понял...
Цитата:
Но поистерить-то надо, как же без этого.
так и я о том жа... из-за одного редиски истерика поднимается... а об отличной работе ЦЕЛОГО УВД в Туле, где были отозваны из отпусков практически 100% личсостава КМ ради раскрытия убийства, как ты правильно сказал, таки да... повод промолчать...

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вообще-то - повод.
Извините, Командир... но это не повод истерить на всю Россию, уравнивая всех, носящих, теперь уже, полицейские погоны... Вот я ссылки ниже приводил -вот это повод.. о том что отрезали голову женщине в Ноябрьске и написали на стене ее кровью "смерть руским" (орфография сохранена), о том, что два урода забили насмерть целое семейство с детьми в Туле...и т.д. вот о чем истерить надо... что что-то не так в нашем обществе...
Автор: КоатиТФ
Дата: 04.08.2011 22:09
Цитата:
согласенн.. но это только вот про него написали, про "полисмэна", а что по факту таких случаев (рукоприкладство к чужому ребенку) по РФ полно - таки нет.. просто знаю ситуевину изнутри.. наши же "детские полисмэны" по каждому такому факту выезжают в д/с и школы... чей-то папа или мама постоянно пытаются приложить чем-нить чужое дитя в отместку за свое.... мерзоиды
Я тоже, мерзоид. Чтобы не поколотить наглого сопляка, бившего и плевавшего в мою дочь, мне пришлось просто невероятное усилие приложить.
Автор: Стройбат2
Дата: 04.08.2011 22:15
Цитата:
Раскрытые за два дня ментами убийство пятерых в Туле и взрыв в детсаду - это неинтересно.
Это просто хорошо выполненная работа. Ты ведь не восторгаешься машинистом поезда вовремя доставившего тебя к станциии назначения. Потому что так и должно быть. А вот если поезд опаздает то и компенсацию можно стребовать. Потому что так быть не должно.
Я понятно объясняю?©(ДНиЗГ)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.08.2011 22:26
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
мне пришлось просто невероятное усилие приложить.
Это усилие к родителям прикладывать надо, ребенок-то при чем?
Дата: 04.08.2011 22:28
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Я тоже, мерзоид.
Ну и моего били... я тоже сдержался... сказал ему, чтоб дал сдачи... на его ответ:"Он же старше", сказал ему:"А ты занимался борьбой и самбо и должен знать что делать". И таки он сделал.. когда на следующий день его тот сопляк опять началь шпынять - мой сдачи дал, а меня потом в школу вызвали... я в пряму завучу сказал, что это было мое указание - пусть малолетний уродец, который позволяеть себе шпынять младших, почуствует всю прелесть жизни... папа того уродца мне ничего не сказал, а сам он своему чаду подзатыльник отвесил...
Дата: 04.08.2011 22:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
вот! +2!
Дата: 04.08.2011 22:32
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ты ведь не восторгаешься машинистом поезда вовремя доставившего тебя к станциии назначения.
КМК, несопоставимые вещи Вы пытаетесь сопоставить...
Автор: WWWictor
Дата: 04.08.2011 22:33
Цитата:
Ну и моего били... я тоже сдержался... сказал ему, чтоб дал сдачи... на его ответ:"Он же старше", сказал ему:"А ты занимался борьбой и самбо и должен знать что делать". И таки он сделал.. когда на следующий день его тот сопляк опять началь шпынять - мой сдачи дал, а меня потом в школу вызвали... я в пряму завучу сказал, что это было мое указание - пусть малолетний уродец, который позволяеть себе шпынять младших, почуствует всю прелесть жизни... папа того уродца мне ничего не сказал, а сам он своему чаду подзатыльник отвесил...
БратЪ!
Дата: 04.08.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Я тоже, мерзоид. Чтобы не поколотить наглого сопляка, бившего и плевавшего в мою дочь, мне пришлось просто невероятное усилие приложить.
то девочка а то два пацана.

Пацаны вполне себе могут и должны драться друг с другом
Дата: 04.08.2011 22:37
Цитата:
КМК, несопоставимые вещи Вы пытаетесь сопоставить...
и там и там зависит жизнь людей.

А с Тулой... Менты круглосуточно работали чтобы вычислить и поймать убийц. Которые за неделю , благодаря другим ментам которые отказались принимать заявление от сослуживцев погибшей, успешно заметали следы.

И не будь идиотом убийца, мог вообще избежать поимки. Скинув барахло вынесенное из квартиры.

Хочется вот узнать, что сделали с теми ментами, которые отфутболили заявления о пропаже
Дата: 04.08.2011 22:56
Цитата:
и там и там зависит жизнь людей.
от повара тоже...
Цитата:
благодаря другим ментам которые отказались принимать заявление от сослуживцев погибшей,
откель инфа?
Цитата:
И не будь идиотом убийца, мог вообще избежать поимки. Скинув барахло вынесенное из квартиры.
не факт, есть и другие способы и методы... (не ркоприкладство и пытки)
Цитата:
Хочется вот узнать, что сделали с теми ментами, которые отфутболили заявления о пропаже
если это потвердится - им мало не покажется...
Дата: 04.08.2011 23:03
Цитата:
от повара тоже...
конечно
И если где отравление массовое - сразу шум в прессе.

Цитата:
откель инфа?
Сослуживец ( или начальник) погибшей в телевизоре говорил

Цитата:
не факт, есть и другие способы и методы... (не ркоприкладство и пытки)
Ну да.. Ночные допросы. Вона сама начальница СК по тульской области говорила - всю ночь допрашивали..

Цитата:
если это потвердится - им мало не покажется..
Ничего им не будет. Типа заявления о пропаже только от родственников принимается. Вот те менты скурпулёзно выполнили свои обязанности.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.08.2011 23:04
Цитата:
если это потвердится - им мало не покажется...
Да уж, дело на контроле на самом верху
Дата: 04.08.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да уж, дело на контроле на самом верху
но только в эфире - тишина..
Дата: 04.08.2011 23:22
Цитата:
Пока обращались к родителям, толку не было. А вот когда я его самого спросила, типа, зачем и за что, а он мне с улыбочкой ответил: ''А она меня бесит'', а потом меня муж поймал за пояс на джинсах и держал, пока я об'ясняла ему и его родителям, что раз он, задротыш, считает, что тех, кто ему не нравится, можно и нужно бить и унижать, то учить его, ублюдка, надо в специализированной школе для придурков, мою дочь он трогать перестал. И не потому что осознал, а потому что испугался и понял, что внушениями может однажды не закончиться. Кстати, когда 12-летняя сестра одного из побитых пацанов отхлестала этого Федю ремнем от сумки, родители подняли такой кипеш, что ой. В итоге забрали его из школы, ко всеобщему облегчению.
Дата: 04.08.2011 23:37
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
муж поймал за пояс на джинсах и держал,
Не представляю тебя в гневе...
Автор: Владо
Дата: 04.08.2011 23:38
Цитата:
А я - так очень даже ;-)
Дата: 04.08.2011 23:43
Цитата:
Не-а.. Такие выблядки бывают.. Их в ведре топить надо..
Дата: 04.08.2011 23:48
Цитата:
к
Ну да.. Ночные допросы. Вона сама начальница СК по тульской области говорила - всю ночь допрашивали..
Ага.. Вон, взрыватель детского сада живо сознался, а теперь следователи сообщают, что ни хрена его признательные показания с существом дела не клеятся - он просто не знает важнейших моментов. Но.. Отчитались.
Автор: Piligrim
Дата: 04.08.2011 23:48
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Пока обращались к родителям, толку не было. А вот когда я его самого спросил
(Алаверды..)

А вот когда я его самого спросил: "Ты действительно считаешь, что обманывать, бить из-подтишка, воровать и скрывать можно и это хорошо?", он просто глядя мне в глаза ясными очами ответил:"Да."

13 лет, между прочим мальчику. Родители за границей постоянно, живет с бабушкой. Бить нельзя, жаловаться некому.
Сюжет...
Дата: 04.08.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
А я - так очень даже ;-)
ну не знаю...
Дата: 04.08.2011 23:56
Цитата:
ну не знаю...
Гнев обычно спокойных и уравновешенных людей может вызвать реальный страх.
В бытность мою начальником иногда приходилось этим правилом пользоваться. Действовало безотказно ;-)
Дата: 05.08.2011 00:06
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Гнев обычно спокойных и уравновешенных людей может вызвать реальный страх.
В бытность мою начальником иногда приходилось этим правилом пользоваться. Действовало безотказно ;-)
ты на себя в зеркало посмотри... А потом на Иноту...
Дата: 05.08.2011 00:11
Цитата:
ты на себя в зеркало посмотри...
А это давно было. "Я тогда моложе, я лучше качеством была" ;-)
Цитата:
А потом на Иноту...
Думаешь, коня на скаку не остановит?
Автор: LoneWolf
Дата: 05.08.2011 00:15
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Думаешь, коня на скаку не остановит?
Нет, ну конь-то, может, и дальше поскачет... но это будет уже как бы не совсем конь... :)))
Автор: Дубль
Дата: 05.08.2011 00:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Осознание того факта, что вот такие вот ублю... э-э-э нехорошие люди, нас защищают, устанавливают законы, воспитывают наших детей и т.п. в сочетании с п.1 вызывает сильнейшую фрустрацию. (Ну или агрессию, зависит от склада характера.)
Да ладно. Помнится, в начале 90-х (но еще при СССР) один такой папаша пытался вообще всю школу арестовать (он был ЕМНИП командиром мотострелецкой роты, и мероприятие провел по-взрослому - прихватив вооруженных солдат).
Дата: 05.08.2011 00:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
это будет уже как бы не совсем конь...
...а простой мерин. Максимум, сивый.
Автор: LoneWolf
Дата: 05.08.2011 00:22
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Максимум, сивый.
посивеет он на скаку... "от осознанья, так сказать" (с)
Дата: 05.08.2011 07:24
Цитата:
Ничего им не будет. Типа заявления о пропаже только от родственников принимается. Вот те менты скурпулёзно выполнили свои обязанности.
Будет-будет.. сам факт обращения должен быть зарегистрирован... и по нему должно быть принято хоть какое-то решение (проверить - возбудить -отказать -списать в дело)
Цитата:
но только в эфире - тишина..
сегодня утром уже прошла инфа, что убийца потрахивал свою жертву несколько лет подряд... и еще пара фраз впечатлила (чесал долго репу):
"19-летний (!) убийца недавно демобилизован из армиии" ????????
"Созданныцй психологами психологический портрет преступника указывает на то, что у него большие проблемы с психикой, что потвердилось при общении задержанного с психологами"...
Это как понимать? Его комиссовали из рядов вооруженных сил?
Дата: 05.08.2011 07:27
Цитата:
Это и впрямь, случается крайне редко.
Дата: 05.08.2011 07:42
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
А я - так очень даже ;-)
Главное, я хорошо понимаю, что если бы даже уши надрала, потом было бы очень стыдно, типа, справилась, нашла слабее себя. Но ведь свое дите всегда намного жальче. Нашему классу вообще везет на чуд всяких. И во всех случаях родителям было бесполезно что-то доказывать. А кому небесполезно, у тех и дети адекватные.
Дата: 05.08.2011 07:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это просто хорошо выполненная работа. Ты ведь не восторгаешься машинистом поезда вовремя доставившего тебя к станциии назначения. Потому что так и должно быть. А вот если поезд опаздает то и компенсацию можно стребовать. Потому что так быть не должно.
Я понятно объясняю?©(ДНиЗГ)
Не надо мне ничего объяснять. Я, слава богу, мозги еще не пропил и не прокурил. Если для тебя оперативно-следственная работа и управление локомотивом одно и то же, то диалога не получится.
Дата: 05.08.2011 07:58
Цитата:
откель инфа?
От агентства ОБС.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.08.2011 08:00
Цитата:
Будет-будет.. сам факт обращения должен быть зарегистрирован... и по нему должно быть принято хоть какое-то решение (проверить - возбудить -отказать -списать в дело)
Ога. Тёщу недавно с милой улыбкой убедили, что писать заявление пока не надо, вдруг найдётся. Пришлось позвонить с банальным вопросом: "На каком основании?" Когда в ответ опер стал вешать мне лапшу на уши, грубо наорал на ленивца. Помогло моментально.

Цитата:
Раскрытые за два дня ментами убийство пятерых в Туле и взрыв в детсаду - это неинтересно. А вот оттасканный ментом за уши малец - тут просто-таки всенародное горе и повод для бла-а-ародного гнева.
Горе не горе, а повод для гнева однозначно. И каждый подобный случай должен становиться известным, по крайней мере, пока менталитет полиции не поменяется радикально.

Цитата:
"19-летний (!) убийца недавно демобилизован из армиии" ????????
В 18+ призвали, в 19+ дембельнули. Что не так?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100