![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.06.2003 16:52 |
Маммонту: Ты будешь смеяться, но мы поехали ПОКУПАТЬ арбузы. Именно покупать. --------------- Что ж вы перед этим курили? :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 05.06.2003 17:14 |
Маммонту: Мы не курили, мы пили. Любимую "Кремлевскую DeLuxe". ----------------- Хорошая водка... И на арбузы после нее пробивает... :о) |
Автор:
Rtyt
Дата: 05.06.2003 17:36 |
Нет, а зачем? Цену мы знали, примерный вес - тоже, заплатили раза в полтора больше, за беспокойство. Зачем нам их взвешивать? ----------------------------------------------------------------------- теперь позволь тебя спросить- что являлось бы подтверждением ваших добрых намерений: то что вы без согласия со стороны владельца товара зашли на территорию, выделенную для хранения? погрузка без отгрузочных документов по"примерному весу"? а был ли ара владельцем/продавцом или просто сторожем? или все-таки две машины ПМГ подвинули вас к оплате? Все эти вопросы я задаю из простого желания узнать-была ли логика и уважение к другому человеку в ваших действиях... Понятно, что со стороны восточного человека это выглядело так-"братки" приехали прессовать за место на их территории, или просто не хотели платить за арбузы, считая себя выше . только появление ментов заставило пацанов расплатиться... что было дальше-скорее всего и ПМГ себе взяли по арбузику кстати-а водитель тоже по делюх отдохнул до покупки? |
Автор:
Pasha
Дата: 05.06.2003 18:34 |
Ох Мамонт, прочитал я твой опус и аж заколдобился. Оно конечно понятно, в разбойников поиграть, изобразить из себя этаких чисто конкретных пацанов которые на мелочевку не идут, так просто чисто ради интереса арбузами решили размяться. Я не спорю на шару и не такое может прокатить, но не каждый раз и ситуации в жизни бывают когда и на голом месте подскальзываешся. А на хитрую сам знаешь чего, бывает и с обратной резьбой. |
Автор:
Глюк
Дата: 05.06.2003 18:47 |
Паше: Блин! Ты там из Кемерово мои мысли не читаешь случаем? :о) При всем моем уважении к Маммонту (серьезно, ни грамма иронии), в некоторых вещах он ведет себя как ребенок... Бывает, впрочем, и у меня тоже. :о) |
Автор:
Pasha
Дата: 05.06.2003 19:26 |
> to Глюк Бытие определяет сознание. (c) Я при прочтении Мамонтовского опуса, твою историю вспомнил. Тоже вроде на голом месте, а как обернулось. |
2 Rtyt что являлось бы подтверждением ваших добрых намерений: то что вы без согласия со стороны владельца товара зашли на территорию, выделенную для хранения? погрузка без отгрузочных документов по"примерному весу"? а был ли ара владельцем/продавцом или просто сторожем? или все-таки две машины ПМГ подвинули вас к оплате? ----------------------------------------------------------------------- Нас к оплате подвинула мысль купить арбуза. То, как именно мы их покупали - сложилось практически случайно. Идеи "не заплатить" не было вообще. То же, как мы на самом деле выглядели со стороны, большей частью дошло до нас только на следующий день. |
> to mammonth > То же, как мы на самом деле выглядели со стороны, большей частью дошло до нас > только на следующий день. И это говорит человек, называющий себя "компетентным специалистом по управлению и руководству"... Вот это и есть реальная цена его талантам и компетентнлости. Консалтер, одним словом. |
Автор:
Stroybat
Дата: 06.06.2003 08:07 |
Мамонту: <: mammonth Дата: 05-06-03 11:06 2 Stroybat Дима, ты себе советский магазин/буфет времен перестройки представляешь? ------------------------------------------------------ Напомни как-нибудь, я расскажу чудный случай покупки арбузов в 2 часа ночи.> Дима, твой пример некорректен. Вы вчетвером подкатили к запуганному чёрному, который завидев милицеское кепи сразу достает паспорт со словами: "Регистрация есть, оружия наркотиков нету",а уж братков он и подавно боится. К тому же торговля арбузами среди ночи в 90-годы - обычное дело. А я тебя спрашивал: смог бы ты в СОВЕТСКОЕ время подойти к буфету через полчаса после закрытия (в одиночку и без грозных ксив) и уговорить оборзевшую буфетчицу продать тебе хлеба. Или тоже самое - подойти к магазину через полчаса после закрытия, где в дверях стоит мордоворот вроде меня (ты знаешь, я как раз именно там подрабатывал) и попробовать что-нибудь купить? Не завидую тебе в этом случае. Это сейчас (к счастью) отношение к покупателям радикально изменилось, а тогда торгаши были изрядно оборзевшие и хамовитые, ситуция на их стороне (дефицит, карточки и пр.), а покупатели были зашуганы. Не дай бог вернуться к тем отношениям, я всё же тоже покупатель. |
Автор:
Глюк
Дата: 06.06.2003 14:18 |
Паше: Бытие определяет сознание. (c) Я при прочтении Мамонтовского опуса, твою историю вспомнил. Тоже вроде на голом месте, а как обернулось. ----------------- Это еще не обернулось, а обошлось. Пойди все по тому варианту, который был первоначальным... Я сам себе не завидовал бы... Маммонту: Кстати, еще раз перечитал твой пост про арбузы. Ты так расписываешь процесс погрузки арбузов, что создается впечатление, что вы фуру загрузили. Расскажи мне теперь, сколько же арбузов влазит в багажник "девятки"? Или вы какие-то карликовые арбузы грузили? Или вы все-таки были укуренные и менты просто подыхали со смеху, наблюдая, как вы полчаса грузите в багажник те штук шесть-восемь арбузов, которые туда можно запихать? И еще. А как тебе такой вариант - менты не сидят в машинах, а укладывают вас фэйсами в асфальт, тот черный пишет заяву. И вся ваша братва-ботва отправляется чалиться по статье 161 - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, а так как вы еще и пойдете по вторй ее части, сразу по двум подпунктам: а) группа лиц по предварительному сговору и в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, то весь ваш "подвиг" наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. Ну а над словами о том, что "мы, дескать, собирались опосля заплатить", будут ржать все - от дознавателя до судьи. Как тебе такой расклад? |
2 Глюк Расскажи мне теперь, сколько же арбузов влазит в багажник "девятки"? -------------------------------------------------------- Точно не помню. Десяток-полтора. И еще. А как тебе такой вариант - менты не сидят в машинах, а укладывают вас фэйсами в асфальт, тот черный пишет заяву. -------------------------------------------------------- А никак. Менты как раз ждали момента, начиная с которого наши действия можно будет начинать как-то квалифицировать. Если бы восточный человек начал кричать, мы бы просто заплатили ему сразу. Милиция не знала и не могла знать, что приехали не владельцы арбузов или другие люди, имеющие право эти арбузы забрать. |
Автор:
Глюк
Дата: 06.06.2003 15:54 |
Маммонту: Точно не помню. Десяток-полтора. ----------------- Полтора десятка арбузов? Это были какие-то карликовые арбузы? А никак. Менты как раз ждали момента, начиная с которого наши действия можно будет начинать как-то квалифицировать. ------------------ Это момет наступил после того, как первый арбуз перекочевал из ЧУЖОГО хранилища в ВАШУ машину. Если бы восточный человек начал кричать, мы бы просто заплатили ему сразу. -------------- Что мешало просто сразу заплатить или объяснить ему свои действия, а не пугать? Милиция не знала и не могла знать, что приехали не владельцы арбузов или другие люди, имеющие право эти арбузы забрать. ------------------ Странно, что они не поинтересовались. |
2 Глюк Полтора десятка арбузов? Это были какие-то карликовые арбузы? ---------------------------------------------- Вполне себе нормальные арбузы. Сантиметров сорок в диаметре. Это момет наступил после того, как первый арбуз перекочевал из ЧУЖОГО хранилища в ВАШУ машину. ---------------------------------------------- Ни фига подобного. В этот момент появился всего лишь повод поинтересоваться, а что это такое мы делаем? Что мешало просто сразу заплатить или объяснить ему свои действия, а не пугать? ---------------------------------------------- А его никто не собирался пугать. Он сам испугался. |
Автор:
Stroybat
Дата: 06.06.2003 16:25 |
Глюку: <Полтора десятка арбузов? Это были какие-то карликовые арбузы? ---------------------------------------------- Вполне себе нормальные арбузы. Сантиметров сорок в диаметре.> Да пойми ты наконец, они эти арбузы в багажник НОГАМИ утаптывали, чтобы больше вошло :))) |
Автор:
Nivelirovcshik-geodezist
Дата: 06.06.2003 16:52 |
> to mammonth То же, как мы на самом деле выглядели со стороны, большей частью дошло до нас только на следующий день. ---------------------------------------------------- И даже менты вас не насторожили? ;) |
Автор:
Глюк
Дата: 06.06.2003 17:19 |
Маммонту: А почему они должны были нас насторожить? Мы ничего противозаконного не совершали. -------------- Прости - сегодня нет уже времени, но в понедельник или завтра я тебе подробно объясню о противозаконности ваших действий. Заодно отвечу на твой пост. |
Автор:
Паливец
Дата: 08.06.2003 06:56 |
Ну, мужики, вы про арбузы разложили так, что ваше обсуждение нужно переносить в кино под названием"Арбузный расклад" или " Мамонт с арбузами конкретно", рейтинг обеспечен. Нет, конечно, если соль в том, что только на следующий день дошло - то , конечно, радостно... Я тоже подобное расскажу. На заправку с друззями заехали как-то, подскакивает пацан - мол, залить вам бензину .. глаза у него слегка округливаются: на переднем сиденье я мрачно рассматриваю пистолет: ствол плохо оттягивается ... Хотел он нам бесплатно залить, но мы заплатили,чин чинарем. Соль? Пистолетик я только что купил за доллар, пластмассовый он. Популять. Такие истории смешны обычно только рассказчику, который побывал вдруг в чужой "конкретной" шкуре. Вот про Стройбата - всегда раздаются крики: а почему он так пишет, не про войну .. да завидно всем: человек не боится про себя рассказы писать. Такому всегда все завидуют. Сложно все .... |
> to Паливец > Вот про Стройбата - всегда раздаются крики: а почему он так пишет, не про войну .. да > завидно всем: человек не боится про себя рассказы писать. Такому всегда все завидуют. Сложно все .... А чего завидовать, кто завидует, тот пусть просто напищет сам про себя, тогда посмотрим. А мне лично, как его творчество, так и он сам, насколько это видно в обсуждениях, впоне импонирует. Нормальный мужик, честный как перед самим собой, так и пред другими. Учиться у него надо, а не завидовать. И никаких сложностей. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-05-03) Грядет страшный суд!...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |