Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-06-1967: Внезапным ударом по... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Григорий
Дата: 05.06.2004 16:54
> to тащторанга
> > to Григорий
> > > to тащторанга
> > > > to Григорий
> > > > > -------------------------------------------------------
> > > > А про негатив слушать неохота? а ведь это тоже опыт, причем более ценный, чем позитив
> > > ------------------------------
> > > Вопрос был конкретен: "где русские показали КАК надо воевать", про "как НЕ надо" вопроса не было
> > ----------------------------------------------------------------------------------------
> > Эти два вопроса так взаимосвязаны, что друг от друга неотделимы.
> ----------------------------------------------------
> Не в данном контексте...
----------------------------------------------------
Ok, будем считать, что в этом вопросе мы расходимся...
Автор: тащторанга
Дата: 05.06.2004 17:09
> to Alex
> Мой вопрос (КАК воевали) был почти дословным цитированием нижестоящего поста. В чём там криминал? Почему Вы не отреагировали так же болезненно на пост АлехЛоЛ? Я так полагаю, в моём вопросе Вы увидели скрытую издевку
Брехать то не надо. Издёвка была весьма плохо скрыта, Вам всего лишь намекнули, что арабы не самый сильный соперник, Вы тут же, не удосужившись мотивировать, как АОИ отправила бы кормить рыбок русскую десантуру, завизжали, да русские вообще воевать не умеют...
Дата: 05.06.2004 17:23
> to тащторанга
> > to Alex
> > ----------------------------------------------------
> > Мой вопрос (КАК воевали) был почти дословным цитированием нижестоящего поста. В чём там криминал? Почему Вы не отреагировали так же болезненно на пост АлехЛоЛ? Я так полагаю, в моём вопросе Вы увидели скрытую издевку
> Брехать то не надо. Издёвка была весьма плохо скрыта, Вам всего лишь намекнули, что арабы не самый сильный соперник, Вы тут же, не удосужившись мотивировать, как АОИ отправила бы кормить рыбок русскую десантуру, завизжали, да русские вообще воевать не умеют...
Вот что меня удивляет("Удивляет и огорчает!"(с)),

что виновник всей этой перепалки - - AlexLoL сидит себе тихонько в кустах.

Все последующее было просто наложением обид и оскорблений в отместку за обиды.

Давайте проедем этот инцидент.

Другой вариант - пойдем вместе бить вышеупомянутого зачинщика:-)

На мой , субьективный взгляд - Россия и Израиль теперь обьективно - союзники.
Автор: Матрос
Дата: 05.06.2004 17:50
Вот, блин, хорошие люди, а ругаетесь по мелочи.
Определить кто лучше или сильней - это тоже самое что обсуждать поединок каратэиста и боксера, кто кого. Ведь на самом деле победит мастерство. То что АОИ - за очень короткий срок стало боеспособным и самое главное победо-результативным войсковым объединением это факт, и сие нужно признавать априори. БГ в 1973 году ? Я думаю, что многие из нас в это время ходили под стол и под себя , засим тащторанга, будучи уже служащим лучше знает то время.

А "Gамнять" друг друга? Мы ведь солдаты.....
Автор: Боец НФ
Дата: 05.06.2004 18:23
> to тащторанга
> Брехать то не надо. Издёвка была весьма плохо скрыта, Вам всего лишь намекнули, что арабы не самый сильный соперник, Вы тут же, не удосужившись мотивировать, как АОИ отправила бы кормить рыбок русскую десантуру, завизжали, да русские вообще воевать не умеют...
Если экстраполировать, то было бы скорее так. Первых советских десантников АОИ действительно бы отправила кормить рыбку. Затем тактика десантных частей была бы изменена в соответствии с новыми условиями, и усиленные и более адаптированные вторая и третья волна десанта - а они бы не замедлили себя ждать, насколько я понимаю советских генералов, которые поражений сильно не любят, зато располагают большими людскими ресурсами - устроили бы чистое Мамаево побоище и заставили бы оставшуюся АОИ перейти к партизанским действиям ведения войны. Что, как известно из мировой истории, непобедимо. Так что, виртуальный пат.

Все-таки советский десант - это советский десант. Координация действий на уровнях батальона и полка у них не очень, зато на уровне рот, взводов и отделений, находящихся в прямой видимости - отработана до фанатизма.
Дата: 05.06.2004 18:26
> to Матрос
> Вот, блин, хорошие люди, а ругаетесь по мелочи.
> Определить кто лучше или сильней - это тоже самое что обсуждать поединок каратэиста и боксера, кто кого. Ведь на самом деле победит мастерство. То что АОИ - за очень короткий срок стало боеспособным и самое главное победо-результативным войсковым объединением это факт, и сие нужно признавать априори. БГ в 1973 году ? Я думаю, что многие из нас в это время ходили под стол и под себя , засим тащторанга, будучи уже служащим лучше знает то время.
>
> А "Gамнять" друг друга? Мы ведь солдаты.....
А помнишь, был такой поединок!

Американский чемпион-тяжеловес против японского каратиста.

Закончился вничью - каратист лег на пол, угрожающе махая ногами, а боксер танцевал вокруг него, не имея цели для удара.

Насчет того, кто победил бы, если бы, не дай бог, такой бой между "красными" и "бело-синими" произошел...

В "лучшем" для "красных" это была бы вторая финская компания 1939 года. Цель была бы достигнута, а за ценой, как обычно, не постояли бы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2004 18:27
> to Григорий

> На мой , субьективный взгляд - Россия и Израиль теперь обьективно - союзники.
А на мой, естественно, тоже субъективный взгляд, Израиль ни с какой стороны не является союзником России.

А израильтянам я бы сказал так. Не дай бог когда нибудь России схлестнуться с Израилем, ибо в этом случае от Израиля - не от АОИ - а от государства Израиль, не останется ничего. Вообще ничего. И ядерного оружия не понадобится. Так что лучше давайте жить в мире, осознавая этот факт.

Гоняя по барханам сирийцев, палестинцев и египтян, не стоит переносить свой победоносный опыт на русских.... Это не приносило пользы еще никому за всю историю государства Российского.
Автор: HellPatrol
Дата: 05.06.2004 18:30
[C транслита]
> то АлехЛоЛ
> Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать....
может лучше не надо.. а то опять как обычно получится
Дата: 05.06.2004 18:40
[C транслита]

> "А вот если бы наши десантники... " , но их там не было , поэтомы мы не можем знать , что могло бы произойти.
при безголовом высшем генералитете заняли бы оборону на какой-нибудь сопке и ... геройски бы там остались, показывая образцы мужества и стойкости
Дата: 05.06.2004 18:43
[C транслита]
> то Григорий

>
> Поэтому они доказали, что умеют учиться и на своих и на чужих ошибках. Недаром, после очередного разгрома арабов в 1973 г. руководители АОИ получили звездюлей, а не награды.
сериозно? а за что? и в какой форме?
Автор: Котофеич
Дата: 05.06.2004 18:46
> to тащторанга
> > to Котофеич
> > > to тащторанга
> > > > to Alex
> > > > Дурак ты, тащторанга да ещё и злой.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Главное, чтоб Вы оставались умным и добрым....
> > Да чего уж там- сразу про жидов народ просветите, тащторанга, а то народ вот интересуется как жиды кровь пьют, как христианскаих младенцев едят. Ведь Вы, судя по всему большой любитель РАЗОБЛАЧАТЬ козни жидовские, а?
> Я ещё даже не начинал. Форум просто этот для меня не первый и опыт общения с алексами и котофеичами имеется, ребяты вы не плохие, только визжите сильно, когда припрут...
У меня тоже есть опыт общения с тащторангами. Вы предпочитаете общению что? Давайте, только если вдруг Вам придётся туго- не визжать.
Автор: dodik
Дата: 05.06.2004 18:46
2Григорий:

Американский чемпион-тяжеловес против японского каратиста.
Закончился вничью - каратист лег на пол, угрожающе махая ногами, а боксер танцевал вокруг него, не имея цели для удара.

Пару месяцев назад ЕвроСпорт показывал поединок K1 между йокодзуной Акэбоно (150+ кг) и каратистом Мусаши (100-). Победу одержал Мусаши, потому как Акэбоно в пылу боя пару раз неловко (не принято в сумо бить оппонента) заехал сидячему (негде лежать было в углу ринга) Мусаши по голове и его уже хотели было дисквалифицировать, но решили этот цирк не прекращать. Как сказал комментатор (и я с ним охотно согласился), если Акэбоно научится соперников руками не только швырять по рингу, но еще и бить, то это будет что-то.
Дата: 05.06.2004 18:48
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
>
> > На мой , субьективный взгляд - Россия и Израиль теперь обьективно - союзники.
> А на мой, естественно, тоже субъективный взгляд, Израиль ни с какой стороны не является союзником России.
-----------------------------------------------------------------------------------
На мой субьективный взгляд, Вам никакие союзники не нужны, а только окружение врагов.
Только в таком состоянии Вы себя комфортабельно чувствуете.
>
> А израильтянам я бы сказал так. Не дай бог когда нибудь России схлестнуться с Израилем, и
--------------------------------------------------------------
С этим я абсолютно согласен! Но по другим причинам

ибо в этом случае от Израиля - не от АОИ - а от государства Израиль, не останется ничего. Вообще ничего. И ядерного оружия не понадобится.
----------------------------------------------------------------------------------------
"Не дождетесь!"(с)

Так что лучше давайте жить в мире, осознавая этот факт.
------------------------------------------------------------------------------
Насколько помню, Израиль никогда не угрожал ни СССР, ни России. Было все наоборот. Вроде бы израильский флот ни в Черном, ни в Балтийском море не патрулировал...

>
> Гоняя по барханам сирийцев, палестинцев и египтян, не стоит переносить свой победоносный опыт на русских.... Это не приносило пользы еще никому за всю историю государства Российского.
А "Шапкозакидательство" - это русский термин, или еврейский?
Автор: GEF
Дата: 05.06.2004 18:56
> to Кадет Биглер
> А на мой, естественно, тоже субъективный взгляд, Израиль ни с какой стороны не является союзником России.
>
> А израильтянам я бы сказал так. Не дай бог когда нибудь России схлестнуться с Израилем, ибо в этом случае от Израиля - не от АОИ - а от государства Израиль, не останется ничего. Вообще ничего. И ядерного оружия не понадобится. Так что лучше давайте жить в мире, осознавая этот факт.
>
> Гоняя по барханам сирийцев, палестинцев и египтян, не стоит переносить свой победоносный опыт на русских.... Это не приносило пользы еще никому за всю историю государства Российского.
A когда это Израиль угрожал России или пытался как то перенести свой
боевой опыт на Россию? Это уже из области анекдотов.
Насколько российский солдат подготовленнее израильского не знаю, т.к. совместных учений не проводилось.
По поводу союзничества - вопрос спорный , скорее существует сотрудничество между спец.службами. Терроризм он и в России и в Израиле - терроризм.
Дата: 05.06.2004 18:59
> to HellPatrol
> [C транслита]
>
> > "А вот если бы наши десантники... " , но их там не было , поэтомы мы не можем знать , что могло бы произойти.
> при безголовом высшем генералитете заняли бы оборону на какой-нибудь сопке и ... геройски бы там остались, показывая образцы мужества и стойкости
Ну хорошо хоть сдаваться не побежали, придя в ужас от одного вида грозной АОИ...
Автор: AntonTs
Дата: 05.06.2004 19:00
> to тащторанга

> > > Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать....
> > сначала хотя бы чеченам некисло было показать.
> А что они победили?

а что, российская армия победила? Одним полком?
Дата: 05.06.2004 19:01
[C транслита]
> то Кадет Биглер

> А израильтянам я бы сказал так. Не дай бог когда нибудь России схлестнуться с Израилем, ибо в этом случае от Израиля - не от АОИ - а от государства Израиль, не останется ничего. Вообще ничего. И ядерного оружия не понадобится. Так что лучше давайте жить в мире, осознавая этот факт.
>
Кадет... а чем горы Кавказские отличаутся от Израильских...
или с чехами ето не война, а так - маневры?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2004 19:02
> to Григорий

> > А на мой, естественно, тоже субъективный взгляд, Израиль ни с какой стороны не является союзником России.
> -----------------------------------------------------------------------------------
> На мой субьективный взгляд, Вам никакие союзники не нужны, а только окружение врагов.
================================================== ==
А у России никогда настоящих союзников и не было. Давайте уж смотреть правде в глаза: каждый - за себя. А вот врагов всегда было предостаточно. Ничего, собственно, и не изменилось.

> Насколько помню, Израиль никогда не угрожал ни СССР, ни России. Было все наоборот. Вроде бы израильский флот ни в Черном, ни в Балтийском море не патрулировал...
================================================== ===
Израиль, являясь миньоном США, угрожал геополитическим интересам СССР, а сейчас - угрожает интересам РФ. Не сам по себе, конечно.

> > > Гоняя по барханам сирийцев, палестинцев и египтян, не стоит переносить свой победоносный опыт на русских.... Это не приносило пользы еще никому за всю историю государства Российского.
> А "Шапкозакидательство" - это русский термин, или еврейский?
================================================== ===
Да хоть чукотский. Легче-то от этого не станет. А пренебрежительное отношение к России в конечном счете стоило головы весьма многим.
Дата: 05.06.2004 19:03
> to Котофеич
> У меня тоже есть опыт общения с тащторангами. Вы предпочитаете общению что? Давайте, только если вдруг Вам придётся туго- не визжать.
Постараюсь не доставить Вам такого удовольствия...
Дата: 05.06.2004 19:05
> to AntonTs
> > to тащторанга
>
> > > > Русских там не было... Показали бы .... ээээээ .... семитам, КАК на самом деле надо воевать....
> > > сначала хотя бы чеченам некисло было показать.
> > А что они победили?
>
> а что, российская армия победила? Одним полком?
Я не в курсе, что чеченские ВФ в Москве?
Автор: Vova, the Doc
Дата: 05.06.2004 19:07
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
>
> > На мой , субьективный взгляд - Россия и Израиль теперь обьективно - союзники.
---------------------------------------------------
Индифферентное по отношению к России государство. Но если с мусульманами крупная война начнётся - будут союзники!

-------------------------------------------------------
Гы-ы-ы!!! Правильно! У нас армия больше, чем у них население! Трупами завалим!

Если Израиль в Россию полезет - тогда точно, будет как с французами и немцами. А вот если мы в Израиль полезем - будет как с японцами или поляками...
Дата: 05.06.2004 19:08
> to Vova, the Doc
> > to Кадет Биглер
> > > to Григорий
> >
> > > На мой , субьективный взгляд - Россия и Израиль теперь обьективно - союзники.
> > А на мой, естественно, тоже субъективный взгляд, Израиль ни с какой стороны не является союзником России.
> ---------------------------------------------------
> Индифферентное по отношению к России государство. Но если с мусульманами крупная война начнётся - будут союзники!
Кому?
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то Кадет Биглер
>
> > А израильтянам я бы сказал так. Не дай бог когда нибудь России схлестнуться с Израилем, ибо в этом случае от Израиля - не от АОИ - а от государства Израиль, не останется ничего. Вообще ничего. И ядерного оружия не понадобится. Так что лучше давайте жить в мире, осознавая этот факт.
> >
> > Гоняя по барханам сирийцев, палестинцев и египтян, не стоит переносить свой победоносный опыт на русских.... Это не приносило пользы еще никому за всю историю государства Российского.
> Кадет... а чем горы Кавказские отличаутся от Израильских...
> или с чехами ето не война, а так - маневры?
Нет. Это "Наведение конституционного порядка"
Автор: Grrr
Я бы хотел сказать пару слов по поводу внезапности.
То, что начиналась война - было видно даже слепому. Египет и Сирия образовали Объединенную Арабскую Республику. Садат потребовал вывести войска ООН, разделяющие Израиль и Египет. Король Иордании приватно сообщил Голде Меир о том, что война неизбежна. Фактически. война началась, когда Египет закрыл Тирентские проливы, блокировав Эйлатскую бухту.
Так, что внезапный удар был классическим упреждающим ударом по отмобилизованнрй армии вторжения. Разрешенным США, естественно. А в войну Судного Дня - США не разрешили наносить такой удар.
Еще читал пару лет, что СССР сознательно дезинформировал Египет о планах Израиля, дабы подтолкнуть к войне. И действительно был готов послать войска, когда стало ясно, что дело швах. Но тогда им пришлось бы схлестнуться с американцами, а тем 3-тья мировая была не нужна. Вот они и остановили израильские танки у самого Дамаска. И хорошо сделали, кстати.
Дата: 05.06.2004 19:11
> to Кадет Биглер

> Израиль, являясь миньоном США, угрожал геополитическим интересам СССР, а сейчас - угрожает интересам РФ. Не сам по себе, конечно.
Да как раз наоборот - нефтяной бойкот арабских стран после проигранной "Октябрьской войны" ( война Судного Дня -73г.) сделал СССР ( а теперь и РФ) крупнейшим экспортером нефти, что пошло на пользу экономике СССР :-)
Дата: 05.06.2004 19:12
> to Grrr
> Еще читал пару лет, что СССР сознательно дезинформировал Египет о планах Израиля, дабы подтолкнуть к войне. И действительно был готов послать войска, когда стало ясно, что дело швах. Но тогда им пришлось бы схлестнуться с американцами, а тем 3-тья мировая была не нужна. Вот они и остановили израильские танки у самого Дамаска. И хорошо сделали, кстати.
Подождите, так кто бы отправил "кормить рыбок" русский десант - АОИ или таки не АОИ?
Дата: 05.06.2004 19:15
> to тащторанга
> > to Grrr
> > Еще читал пару лет, что СССР сознательно дезинформировал Египет о планах Израиля, дабы подтолкнуть к войне. И действительно был готов послать войска, когда стало ясно, что дело швах. Но тогда им пришлось бы схлестнуться с американцами, а тем 3-тья мировая была не нужна. Вот они и остановили израильские танки у самого Дамаска. И хорошо сделали, кстати.
> Подождите, так кто бы отправил "кормить рыбок" русский десант - АОИ или таки не АОИ?
Думаю, они просто бы досюда не добрались бы.
Дата: 05.06.2004 19:15
> to GEF
> > to Кадет Биглер
>
> > Израиль, являясь миньоном США, угрожал геополитическим интересам СССР, а сейчас - угрожает интересам РФ. Не сам по себе, конечно.
> Да как раз наоборот - нефтяной бойкот арабских стран после проигранной "Октябрьской войны" ( война Судного Дня -73г.) сделал СССР ( а теперь и РФ) крупнейшим экспортером нефти, что пошло на пользу экономике СССР :-)
Да щаз! Подсадив на нефтяную иглу, а затем обрушив цены на нефть добили то, что не угробила гонка вооружений.
Дата: 05.06.2004 19:18
> to Кадет Биглер

> А у России никогда настоящих союзников и не было. Давайте уж смотреть правде в глаза: каждый - за себя. А вот врагов всегда было предостаточно. Ничего, собственно, и не изменилось.
------------------------------------------------
Беда не в том, что союзников не было, а врагов предостаточно! Беда, что постоянных интересов не было и нет...

> Израиль, являясь миньоном США, угрожал геополитическим интересам СССР, а сейчас - угрожает интересам РФ. Не сам по себе, конечно.
--------------------------------------------
Гы! Так в СССР каждый второй геополитическим интересам страны угрожал! Я вот, напимер, "Голос Америки" слушал! И "Пинк Флойд"...

> to тащторанга
> > to Vova, the Doc
> > Индифферентное по отношению к России государство. Но если с мусульманами крупная война начнётся - будут союзники!
> Кому?
ПИНГВИНАМ!!! Вы что, и вправду думаете, что Израиль с чурками подружится?
Дата: 05.06.2004 19:24
> to тащторанга

> Да щаз! Подсадив на нефтяную иглу, а затем обрушив цены на нефть добили то, что не угробила гонка вооружений.
Вы ещё скажите, что жиды русский народ споили!

Есть такое понятие: свобода воли. Так что на иглу мы сами лезли. И гонку сами устраивали.
Дата: 05.06.2004 19:27
> to тащторанга

> > а что, российская армия победила? Одним полком?
> Я не в курсе, что чеченские ВФ в Москве?

Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь? Я уж не вспоминаю о том что творится в самой этой Чечне вплоть до взорванного Кадырова. И все с нетерпением ждут когда же они Путина взорвут, все именно к тому движется.

А потом только про Израиль начинать выступать... Да, трупами завалить можно. В радиоактивную пустыню превратить еще проще. Победить, российской армией которая в колонне 40 кмч ехать не может, у которой главная боевая задача не проебать рацию, у которой мотострелец за два года автомат в руках пять раз держал - крайне сомнительно.
Дата: 05.06.2004 19:28
> to Vova, the Doc
> > to тащторанга
>
> > Да щаз! Подсадив на нефтяную иглу, а затем обрушив цены на нефть добили то, что не угробила гонка вооружений.
> Вы ещё скажите, что жиды русский народ споили!
>
> Есть такое понятие: свобода воли. Так что на иглу мы сами лезли. И гонку сами устраивали.
Русский народ споили немцы - Товий Ловиц разработал очистку сивухи активированным углем. До этого ее просто невозможно было СТОЛЬКО пить - можно было помереть.

А на нефтяную иглу подсадили не только СССР, но и арабов - а вы думали, почему у них прогресса нет?
Дата: 05.06.2004 19:29
> to тащторанга
> Да щаз! Подсадив на нефтяную иглу, а затем обрушив цены на нефть добили то, что не угробила гонка вооружений.
Экономика так управлялась ( "экономика должна быть экономной" (с) )
Все экономисты говорят о росте советской экономики во второй половине 70х. А что было дальше Вы сами знаете , как разрушили богатейшую страну с невероятным потенциалом.
Дата: 05.06.2004 19:34
> to Grrr

> Русский народ споили немцы - Товий Ловиц разработал очистку сивухи активированным углем. До этого ее просто невозможно было СТОЛЬКО пить - можно было помереть.
>
> А на нефтяную иглу подсадили не только СССР, но и арабов - а вы думали, почему у них прогресса нет?
А кто спорит?! :)
Автор: ЭКО
Дата: 05.06.2004 19:39
Статья Р. и У. Черчилль. "Шестидневная война"
Взгляд из Англии. Довольно подробно.
http://lib.ru/MEMUARY/MEADEAST/six_day.txt
Автор: Котофеич
Дата: 05.06.2004 19:46
> to AntonTs
> > to тащторанга
>
> > > а что, российская армия победила? Одним полком?
> > Я не в курсе, что чеченские ВФ в Москве?
>
> Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь? Я уж не вспоминаю о том что творится в самой этой Чечне вплоть до взорванного Кадырова.
-------------------------------------------------------------------------
Подпишусь под каждым словом.
>
> А потом только про Израиль начинать выступать... Да, трупами завалить можно. В радиоактивную пустыню превратить еще проще. Победить, российской армией которая в колонне 40 кмч ехать не может, у которой главная боевая задача не проебать рацию, у которой мотострелец за два года автомат в руках пять раз держал - крайне сомнительно.
Вот вопрос к офицерам СА/РА -сколько раз в среднем солдат пехотных частей стреляет из табельного оружия за 2 года? Чем занимаются солдаты в учебке ( строевая не канает. Толку от нее для современной войны и современной тактики не вижу. Имеется ввиду наука воевать) Сколько часов мехвод водит танк за 2 года? Сколько часов налётывали лётчики ВВС в 70-х годах и сейчас? Какие взаимоотношения между срочниками и офицерами? Никто и никогда не стрелял в спину остонадоевшего и замордовавшего солдата офицера?
Дата: 05.06.2004 20:15
> to Grrr

> Русский народ споили немцы - Товий Ловиц разработал очистку сивухи активированным углем. До этого ее просто невозможно было СТОЛЬКО пить - можно было помереть.

да ну ладно, обычную буряковку пьют до белки и ничего, помирают конечно но далеко не все.

> А на нефтяную иглу подсадили не только СССР, но и арабов - а вы думали, почему у них прогресса нет?

можно подумать что у них без нефти был бы прогресс. Все было бы то же самое только ездили бы не на белом лимузине а как и предыдущие 1000 лет на белом верблюде.
Автор: Куча
Дата: 05.06.2004 21:22
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
>
>
>

Ёбтыть, комиссар, башня разболталась? У вас же представления о войне и мире полностью деформированы, родной! Советские войска собирались отправиться в экспедицию на Ближний Восток, а не АОИ в Россию. Разницу чуете? А насчёт ничего не останется, - ничего не осталось от России, родной. Вы как харю сюда засунете, так последние штаны и треснут по швам. У вас даже населения не осталось, что бы трупами врага закидывать.
Дата: 05.06.2004 21:27
> to Куча
А вот хамить - не надо!
Можно быть несогласным с чьими-то убеждениями, но выражать своё несогласие надо с уважением к собеседнику.
А то здесь вояк дохера собралось - так обматерят - отмываться за... замучаешься.
Автор: Куча
Дата: 05.06.2004 21:32
> to Vova, the Doc
> > to Куча
> А вот хамить - не надо!
> Можно быть несогласным с чьими-то убеждениями, но выражать своё несогласие надо с уважением к собеседнику.
> А то здесь вояк дохера собралось - так обматерят - отмываться за... замучаешься.
В какой строчке хамство?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-06-1967: Внезапным ударом по... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100