![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И губа тоже -- либо погранцовская, либо танкистская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне какой-то из "Рассказов кап2р Кирдяги" про технические "суффиксы", где при нажатии на подобную кнопку вызова вестового на линкоре пушка стреляла. |
|
Цитата:
"По замашкам вроде фраер. Но фраер, это точно!" "Промокашка" х/ф "Место встречи изменить нельзя". "Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера!" "Горбатый". х/ф "Место встречи изменить нельзя". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
фигасе, думаю, какой овощ опасный.. |
|
Цитата:
Виноват вашбродь ! "Кирпич"...:) "Промокашка" тот который: " Вы, что, ещё не ложились?!" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правильно приготовленный, это пальчики оближешь. а икра? я понимаю. что не красная, и не черная. но классная. |
|
Цитата:
Мое кулинарное кредо просто - ложись на сковородку. и если через пять минут не готово, нафиг такое блюдо. Мне - мясо полезно :) |
| Мелко порезанные кабачки, протушенные и заправленные чесноком, перцем и сметаной -очень вкусно, ща отребляю с отварным рисом и оленячьми котлетами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дурак, ты Митрич. Попробуй. Три средних, достаточно мелко порезанных кабачка (размером нарезки 10-15 мм) кабачка на хорошо прогретый сотейник с постным маслом, под крышкой, при признаках полуготовности выдавливаешь через чесночницу 5-6 зубчиков чеснока (я люблю чуть побольше), малость черного молотого перца и смесь перцев из мельницы магазинной, несколько ложек сметаны и доводишь до кипения... вкуснатищща к рису, кашам и макаронам... а ежели есть каклетки -то ваще ;) готовится за 15-20 минут, я тушу чуть подольше. |
|
Цитата:
Кабачок готовится быстро и вкусно. Я люблю с чесноком и сыром. перчика чуть. даже без мсяо хорошо, что мне актуально. ломтиками, никакой мелкой нарезки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуй, потом говори... А то получается "Баба Яга против" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-12-2012) Зачёт..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |