![]() |
|
|
> to Rembat > Хе-хе... Раз в кои-то веки вступлюсь за Иоанна. Он назвал этот день праздником духовного неба - что > ж, вот вам поворот к тематике сайта: отмечать его как праздник духовных ВВС, > духовных ВДВ и духовных ПВО. "Ведь нужен им ангел-асс?" |
Автор:
Stroybat
Дата: 01.07.2004 08:48 |
> to Rembat > [C транслита] > Хе-хе... Раз в кои-то веки вступлюсь за Иоанна. Он назвал этот день праздником духовного неба - что ж, вот вам поворот к тематике сайта: отмечать его как праздник духовных ВВС, духовных ВДВ и духовных ПВО. ---------------------------------------------------- А кто не доволен - поимеет дело с духовным спецназом. А духовное НВД будет калённым железом изгонять скверну и бороться с происками оппортунистов-еретиков. Железной рукой загоним Россию в храм! А на словах будем проповедовать обратное. Бумага - она всё стерпит. |
2 Stroybat А кто не доволен - поимеет дело с духовным спецназом. А духовное НВД будет калённым железом изгонять скверну и бороться с происками оппортунистов-еретиков. Железной рукой загоним Россию в храм! А на словах будем проповедовать обратное. Бумага - она всё стерпит. ---------------------------------------------------- А вот интересно, что будет, если Стройбата насильно постричь в монахи? С Тем, Кого Не Называют, Ибо Набежит? Упечь в какой-нибудь шибко отдаленный монастырь, наложить покаяние - лишить тынета... Или это запрещено конвенциями? |
> to GEF > > to Проблесковый > С религией боролся и буду бороться всю жизнь, > ---------------------------------------------------- > Первый советский танк назывался "Борец за свободу тов. Ленин" :-) > Почему такая воинственная позиция - бороться! > Не веришь - не верь , но бороться ... иногда такая борьба становиться похожей на клоунаду. > ------------------------------ Блииииин, это не мой пост про борьбу, а Ленчика!!!!! Я как раз мирный неприемлец. Не возражаю не против чего, пока ко мне не пристают. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.07.2004 10:02 |
> to Ben Gunn > 2 КБ > > Мне не нравиться постепенное сползание от военных баек к патриотическим русским историям. Ой ли? Было пару ра-тройку раз, не боле. >Чувствуется начало вы(пере)рождения сайта? Читаю с удовольствием военные истории любого народа - экзистенция пробирает. И когда поделу включены религия, философия - рад несказанно, но когда Иоанушка "втирает" и модераторы пропускают становиться грустно. :) Упрекнуть тов. Биглера в потворстве идеям пропаганды религии? > Нам, "шотландцам", видно это со стороны очень четко. Предвидя возможные "патриотические" наезды, интересуюсь, читал ли кто из американских, болгарских, русских, израильских и прочих "патриотов" статьи Л. Толстого о патриотизме... Я вроде как русский, (хотя и не "патриот":), но статьи Л.Толстого не читал. И читать не хочу. :) Тем более о патриотизме. > поскольку этот сайт имеет(л) отношение к юмору подпишусь > САВЕЦКИЙ ПАТРИОТ О как! ---------------------------------------------------- > to Rembat > > "Ведь нужен им ангел-асс?" > ---------------------------------------------------- > Ага, особенно зенитчикам. ---------------------------------------------------- А чё зенитчики? Межу прочим, на эмблемах железнодорожных войск тоже присутствовали крылья. Они образуемы рельсо-шпальной решёткой, уходящей в перспективу. Так что! |
> to Замполит > 2 Stroybat > > А кто не доволен - поимеет дело с духовным спецназом. А духовное НВД будет калённым железом изгонять скверну и бороться с происками оппортунистов-еретиков. > Железной рукой загоним Россию в храм! А на словах будем проповедовать обратное. Бумага - она всё стерпит. > ---------------------------------------------------- > А вот интересно, что будет, если Стройбата насильно постричь в монахи? С Тем, Кого Не Называют, Ибо Набежит? Упечь в какой-нибудь шибко отдаленный монастырь, наложить покаяние - лишить тынета... Или это запрещено конвенциями? ---------------------------------------------------- Ты вот можешь себе представить стриженного Того Кого Не Называют? Я не смог.... :-) |
> to Your Old Sailor > > to Rembat > > Хе-хе... Раз в кои-то веки вступлюсь за Иоанна. Он назвал этот день праздником духовного неба - что > > ж, вот вам поворот к тематике сайта: отмечать его как праздник духовных ВВС, > > духовных ВДВ и духовных ПВО. > "Ведь нужен им ангел-асс?" ---------------------------------------------------- Эт-та... Коллега, это слово по-русски пишется с одним "с", вероятно, чтобы у морально нестойких товарищей не возникало ассоциаций с "ass" и "ass-hole"... > to Замполит > 2 Uncle Fedor Ты вот можешь себе представить стриженного Того Кого Не Называют? Я не смог.... :-) > ---------------------------------------------------- > Чего тут сложного? Он ведь мокрый выглядит совсем как лысый - представь вместо шерсти шкуру и все. ---------------------------------------------------- Ага. Бобер породы "Сфинкс". Голенький... |
Автор:
Yamazakura
Дата: 01.07.2004 11:49 |
> to Rembat > отмечать его как праздник духовных ВДВ ---------------------------------------------------- С омовением в духовных фонтанах-купелях в Парке Высокодуховной Культуры. |
> to mathematicus > Ислам, иудаизм, буддизм, разные формы митраизма и проч - тоже часть Истории Государства Российского. Или речь идет о государстве русского народа? ---------------------------------------------------- Понимаю, что несколько опоздал, но вроде Математик имеет шанс сюда заглянуть. Таки как митраизм с российской историей переплетается? Вроде его я нигде не встречал и не слыхал. |
Автор:
Нэмэц
Дата: 29.06.2006 09:07 |
> to Кадет Биглер > Коллега, это слово по-русски пишется с одним "с", вероятно, чтобы у морально нестойких товарищей не возникало ассоциаций с "ass" и "ass-hole"... ---------------------------------------------------- Поправьте меня, если заблуждаюсь - но по итальянски ас - osso, т.е. как раз с двойным "с". Может и в другх европейских языках подобно? |
Цитата:
|
Хочу заметить, что если в условиях демократии в войска пускают православных священослужителей, то в ужасные времена царизма военный священник был обязан исполнять ритуалы православные, иудейские, мусульманские, буддийские, и караимские. Это в уставе прописано было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
> Чествование всех святых это что же получается? предыдущий день это русский Хелловин? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 29-06-2003: Чествование всех святых, в...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |