Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос Мурманской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: хухоль мобильная
Дата: 23.06.2009 08:01
Re: Мурманской Фракции
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Хухолька, ты стебёшься?

Хоть бы поиском пользовалась, что ли!
http://ru.wikibredia.com/stopkran_na_avrore
Тебе хорошо, ты умный, а у меня причинно-следственные связи разорваны. Я потому тут и спрашиваю, что не знаю - что в поиск забивать. "Медная ручка на трубе" что-ли? Это ты в курсе, что стоп-кран, а я вообще что хочешь могу придумать. Может, за нее строптивых матросов для порки привязывали или это радарный рефлектор выдвигается Ж8)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 23.06.2009 08:03
Че-та у меня ссылка не открывается
Автор: Рядовой
Дата: 23.06.2009 08:27
Цитата:
Сообщение от Andy >>>
Да хоть финалгоном - результат ... одножопственный :-(
Скорее таки наоборот: в результате буде много маленьких жоп. :(
Автор: maxez
Дата: 23.06.2009 08:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
to maxez

Макс, ты все знаешь - скажи, зачем на "Авроре" вот эта ручка? Ж8)
http://s50.radikal.ru/i128/0906/1a/3389aadc2aa0.jpg
она приделана к трубе, вернее не к самой трубе, а к закрепленному на ней хомуту
вверху все три ее расходящиеся части загнуты крючками и намертво приделаны к нему, а он (хомут), судя по его виду, давным-давно к этой трубе прирос
снимок не сильно удачный, но другого нет
интригует блестящая ручка - по идее, раз есть ручка, ее надо как минимум тянуть или поворачивать, но конструкция это напрочь исключает Ж8)

* Эх, леди... Если на корабле есть ручка, ее совсем не обязательно тянуть или поворачивать, но вот драить ее с особым остервенением, штоп блистела, надо непременно! "Аврора" только случайно оказался символом Революции, вообще-то это - океанский разведчег. Подолгу в плавании. В длительном плавании всегда хочется что-то драить. Руки просто-таки чешутся. ЧуЙства-то, понятно, умирают, но рефлексы-то остаются;-))
На самом деле я не знаю, что это такое. Может быть, свисток?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2009 08:45
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
*
(очень подозрительно смотрит в сторону Куча)
я так понимаю, что я теперь дважды лохушка?
Ж8)
Дата: 23.06.2009 09:20
Цитата:
(очень подозрительно смотрит в сторону Куча)
я так понимаю, что я теперь дважды лохушка?
Ж8)
* Да в жизни чего только не бывает...
Однако оцени красоту игры со стороны северянина;-)) У меня тоже не открылась ссылка, и я даже тупо поменял .com на .оrg. И только потом вчитался, как положено, в stopkran_na_avrore и фамилию английского инженера;-))
Дата: 23.06.2009 09:23
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Однако оцени красоту игры со стороны северянина;-)) У меня тоже не открылась ссылка, и я даже тупо поменял .com на .оrg. И только потом вчитался, как положено, в stopkran_na_avrore и фамилию английского инженера;-))
(слезах бежит пруду)

Ж8)
Дата: 23.06.2009 09:26
* Помню вопрос кроссворда, что мы на 2 курсе разгадывали на самоподготовке : "средняя часть корабля", 6 букв. Мы всем классом ответили "шкафут", но тогда поэт Лермонтов незаслуженно поимел в середине букву Ш. Долго думали, и как раз в это время пришел дежурный по училищу капитан 1 ранга в хорошем настроении и, подумав, сказал - "ну не знаю, может какой-нить надшкафутник". Посмеялся и ушел. Оказалось - мидель. Но это когда уже по буквам сошлось из угаданной реки в Индии, глюона и какого-то финансового термина, не помню уже.
Дата: 23.06.2009 09:29
Цитата:
(слезах бежит пруду)

Ж8)
* Это даже не престуление, это хуже - это ошибка. (с) Наполеон Буонапартий.
Правильно бежать к паровозу. Пруд ничего не гарантирует.
Дата: 23.06.2009 09:35
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
хрен редьки не слаще
паровоз - уж больно не эстетично
хотя да, быстрее...
Автор: YuryD
Дата: 23.06.2009 09:37
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Паровозы уже давно ничего не гарантируют, стоят себе в отстойниках... Или памятники, как у нас. Представляю себе - дама бросается под памятник :)
Автор: kuch
Дата: 23.06.2009 09:41
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
а wikibredia никому ни о чём не сказала...
(злопыхательски потирая ручки) Хехехе. Сделал гадость ближним, день прошёл не зря! :)))))))))))))))))
Дата: 23.06.2009 09:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Паровозы уже давно ничего не гарантируют, стоят себе в отстойниках... Или памятники, как у нас. Представляю себе - дама бросается под памятник :)
Можно об него убиться.
"Анна, убей себя об паровоз!" :))))
Автор: Проходящий
Дата: 23.06.2009 09:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Представляю себе - дама бросается под памятник :)
Ну, в этом есть нечто подлинное
Автор: Главкор
Дата: 23.06.2009 09:57
Цитата:
паровоз - уж больно не эстетично
хотя да, быстрее...
Не надо лежать впереди паровоза!
Дата: 23.06.2009 10:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, в этом есть нечто подлинное
Мьдя... Как изменился мир!
Паровозы стали памятниками, а под современный тепловоз/электровоз что-то никто не бросается...
Интересно, а вот написал бы Некрасов своё "...коня на скаку остановит...", увидев Воронежского Коня?
Автор: Тигра
Дата: 25.06.2009 13:58
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Баисси таки. Ладно, телефонирую Галке.
Ну, и шо было меня бояцца?
Я же ж ужжасно хорошая, как и город наш ангельский. Это тебе не Мурр-манск, где тока с виду всё такой "мур-мур" - а на деле... Сопки и Кучи под сопками. :)
Дата: 25.06.2009 14:26
Цитата:
Сообщение от Тигра >>>
Я же ж ужжасно хорошая, как и город наш ангельский. Это тебе не Мурр-манск, где тока с виду всё такой "мур-мур" - а на деле... Сопки и Кучи под сопками. :)
* Никтошнисамниваицца.
План командировки - пока июль;-)) Буду ближе к телу - отзвонюсь;-))))
Автор: Navalbro
Дата: 25.06.2009 17:05
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Эх, леди... Если на корабле есть ручка, ее совсем не обязательно тянуть или поворачивать, но вот драить ее с особым остервенением, штоп блистела, надо непременно! "Аврора" только случайно оказался символом Революции, вообще-то это - океанский разведчег. Подолгу в плавании. В длительном плавании всегда хочется что-то драить. Руки просто-таки чешутся. ЧуЙства-то, понятно, умирают, но рефлексы-то остаются;-))
http://photofile.name/users/bozman88/95144446/99335410/#mainImageLink
На орудии левого борта такая же ручка - для наведения по горизонту.
Автор: Абердин
Дата: 25.06.2009 19:10
Цитата:
Сообщение от Тигра >>>
Обидны нам Ваши слова, сударыня! Житель Норильска (командированный в Мурманский порт) назвал Мурманск сказочным городом. У нас всё есть, деревья растут и даже клубника (у некоторых любителей). А Архангельск сейчас по телевизору показывали. Театр на улицах и под арками, ни одной возвышенности приличной... :-)))
Дата: 25.06.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
http://photofile.name/users/bozman88/95144446/99335410/#mainImageLink
На орудии левого борта такая же ручка - для наведения по горизонту.
Значит, эта ручка - для наведения дымовой трубы по горизонту!

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
... А Архангельск сейчас по телевизору показывали. Театр на улицах и под арками, ни одной возвышенности приличной... :-)))
Нееее, был я как-то в Архангельске, есть там дамы с вполне себе возвышенностями... Но таки да, сплошной театр "Динамо"...
Дата: 25.06.2009 19:29
Нееее, был я как-то в Архангельске, есть там дамы с вполне себе возвышенностями... Но таки да, сплошной театр "Динамо"...[/quote]

Ну вот! Пришёл Куч и всё опошлил (географическо-геодезическое)!
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.06.2009 19:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Нееее, был я как-то в Архангельске, есть там дамы с вполне себе возвышенностями... Но таки да, сплошной театр "Динамо"...

Ну вот! Пришёл Куч и всё опошлил (географическо-геодезическое)!
...и всех оКУЧил:-)
Дата: 25.06.2009 19:50
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
...и всех оКУЧил:-)
Опять смешливые попались ("Адьютант его превосходительства")
Автор: Тигра
Дата: 26.06.2009 08:19
Есть у нас возвышенность, есть!!! Правда, ужасно неприличная, на фак похожая :((
А вот поясните мне, любезный сударь, пошто это в замечательном вашем Муррманске люди всё немурлыкисто прозываются? Кого ни возьми из мурманских знакомцев - всё то РЫжикова, то РЫсикова, АбеРРдин, опять же... даже вон у Куча в хвосте имени - и то рычание прописано, мягкое, правду молвить, однако ж таки рьрьрьрь.... настроррраживает.... Чтой-то точно вы там замышляете, сдается мне.
Вот, к слову сказать, знакомица моя - та вовсе Штирлиц в юбке - Мурысина... поди разбери, что у ей на уме: не то под мурлыканьем рычание маскирует, не то мурлыкнет, царапнет - и рысью)))))))
А еще у вас противные ветры, хуже наших, а также неприветливый ирапорт и турбулентность впридачу.
Вот!
*показывает язык, скрывается в окопчике*
Дата: 26.06.2009 08:34
Цитата:
Сообщение от Тигра >>>
...А вот поясните мне, любезный сударь, пошто это в замечательном вашем Муррманске люди всё немурлыкисто прозываются? Кого ни возьми из мурманских знакомцев - всё то РЫжикова, то РЫсикова, АбеРРдин, опять же... даже вон у Куча в хвосте имени - и то рычание прописано, мягкое, правду молвить, однако ж таки рьрьрьрь....
Ой, кто бы говор-р-р-р-рил!
Дата: 26.06.2009 18:21
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ой, кто бы говор-р-р-р-рил!
То Тигра. Обидны нам слова Ваши. Нетути в наших никах рычания. Народ мы северный, тихий. Мирный. За себя отвечу. Абердин- город в Ско... ( в Шотландии) центр британской морской нефтедобычи. А Игорь, который Куч, действительно Куч :-)))
Автор: Мимоход
Дата: 17.08.2009 15:43
Мурманской (кольской) фракции
Намечается поездка в славный город Кандалакшу. Возник вопрос - реально ли в тех краях арендовать машину на день-два?
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.08.2009 15:49
Re: Мурманской (кольской) фракции
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Намечается поездка в славный город Кандалакшу. Возник вопрос - реально ли в тех краях арендовать машину на день-два?
сами мы люди не местные, но я бы на такое сильно не расчитывал, разве как-нить частным порядком
Автор: lmn
Дата: 17.08.2009 15:51
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Значительно проще нанять таксиста на весь день. Обойдется примерно в 1,5 тр
Дата: 17.08.2009 16:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это нифига не бюджетно. Я в Питере машину без таксиста и полный бак в придачу за 500 на сутки получал...
Цель-то - если на море погоды не будет, на озера со снастями выехать.
Автор: lmn
Дата: 17.08.2009 16:15
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Это нифига не бюджетно. Я в Питере машину без таксиста и полный бак в придачу за 500 на сутки получал...
Цель-то - если на море погоды не будет, на озера со снастями выехать.
Тогда берешь таксиста и говоришь - отвези меня туда-то. Записываешь его номер и договариваешься, что вечером позвонишь, чтобы он тебя забрал. ФФссе. Впрочем, возможно, что прокат там есть. Посмотри в газету объявлений (покупается на вокзале в ларьке союзпечати)
ЗЫ Полный бак, у нас стоит примерно 945 рублей, так что на Питерские цены не расчитывай.
Дата: 17.08.2009 16:16
От Мурманска до Кандалакши дальше чем до Норвегии/Финляндии. Мне кажется, что в Кандалакше за литр водки проще нанять трелёвочный трактор и ездить к озёрам и к заливу :-)))
У нас бензин стоит 23-25 р/литр. Что это за баки в Питере? Если машина с полным баком -500 руб. за сутки.
Дата: 17.08.2009 16:16
Спасибо!
Дата: 17.08.2009 16:19
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
От Мурманска до Кандалакши дальше чем до Норвегии/Финляндии. Мне кажется, что в Кандалакше за литр водки проще нанять трелёвочный трактор и ездить к озёрам и к заливу :-)))
У нас бензин стоит 23-25 р/литр. Что это за баки в Питере? Если машина с полным баком -500 руб. за сутки.
Все просто - нанял 4-ку на дачу барахла отвезти. В прокате сказали - вернешь с любым количеством бензина, лишь бы лампочка не горела. А на руки она мне попала с полным баком. Получилось, что почти весь день за стоимость бензина катался. Время - прошлый год, август.
Дата: 17.08.2009 16:21
В Крыму кстати, прокат таврий вообще копеечный, меньше 300 р.сутки на наши деньги выходило - опять же, прошлый год, Севастополь, разгар сезона.
Дата: 17.08.2009 16:21
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
это мопед какой-то. Мы бак заправляли за 1000
Дата: 17.08.2009 16:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это мопед какой-то. Мы бак заправляли за 1000
Халява, сэр!
Дата: 17.08.2009 16:28
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Халява, сэр!
вижу. я сначала пишу, а потом читаю
Дата: 17.08.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нуууу... Подозреваю, что в Кандаквакше это будет подешевле.
Можа, за 1000.
Да и куда там ехать-то? Всю Кандаквакшу за полчаса неспешным шагом пройти можно!
А я-то уже думал, что Мимоход мимоходом к нам заскочит... А оно вона как.
Никто в наши ебеня ехать не хочет.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос Мурманской фракции

Часовой пояс GMT +2, время: 13:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100