![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, я не думаю, что ушедшие горят желанием вернуться. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Советы модераторов - это все от лукавого... Один из основополагающих принципов военного строительства - единоначалие... Извините, Михаил Григорьевич (я знаю, что Вы предпочитаете сетевой ник, но, думаю, в этот раз простите) - это Ваш чемодан... По поводу всего остального - очень многим, не только Изр Фр, но и коренным, не мешало бы иногда перед тем как писать что-то, это перечитать. Любовь к Родине измеряется не количеством говна, вылитым на твоих оппонентов... |
|
Цитата:
А как новые вменяемые взрослые люди про нас узнают, и зачем им, собственно, мы? Первоначальный состав форума пришел с Анекдота. Потом наши истории расползались по Рунету, и как-то привлекали людей. А сейчас? Ведь мы не оказываем никаких бесплатных услуг - у нас нет какой-то эксклюзивной справочной информации, книг, видео, бесплатной почты, блэкджека и шлюх. Наконец, мы себя не рекламируем, не покупаем рекламу. Могло бы помочь изменение главной страницы, но я не хозяин программистам Вигруп, а они заниматься нашим сайтом не хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фанфики про Гришку Косякова я теперь несу на Фанфик.ру, один роман-фэнтези закончил, взялся за второй, но все это совершенно за пределами интересов посетителей форума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь Фролов здесь не только "Борттехника" публиковал... |
|
Цитата:
Я хоть тут человек относительно новый, и не самый активный участник, но архивов сайте почитал много. И согласен с вышесказанным |
|
Цитата:
Вот я, например, попытался найти интересную дискуссионную площадку, и не смог! Везде злоба зашкаливает, матерщина, грубое модерирование. Начинаю чувствовать себя облаком в штанах, потому что на других форумах снос постов и веток - как два байта переслать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что сейчас пишу я, для нашего сайта совершенно неформат, к тому же тема мало кому интересная, да мне и хочется все-таки сначала издать свои книжки на бумаге, потому что выложив их в сети, можно с этой надеждой попрощаться. Роман я писал полгода, хотелось бы за него получить хоть какие-то деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, добавить особо нечего... Ну, мог бы бабло... Но, опять же, не очень большое... |
|
Цитата:
Я, признаться, давно уже не читаю историй, а сайт ценю в первую очередь как некий клуб вменяемых людей. И если я правильно понимаю окружающий мир - при нынешнем стремительном расслоении общества такие неформальные сообщества начинают играть всё бОльшую роль, объединяя людей сходного менталитета. И ценю именно эту общность, которая, КМК, составляет гораздо бОльшую ценность, чем литературные упражнения. Так сказать, не каждый джентльмен участвует в лисиной охоте, но с удовольствием обсуждает лошадей, собак, упряжь и снаряжение, а также некоторые тонкости организации преследования лис. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я устал за 11 лет быть вежливым, тем более, что кандидаты на изгнание вежливость воспринимают как слабость. Ну вот сколько лет я бодался с Тинтином? Сколько раз я прямо просил прекратить шуточки в мой адрес? Что ему стоило поступить как LoneWolf, который меня понял и спокойно ходит на форум? Что стоило Царевскому прекратить в каждом посте рассыпать матерщину и обзывать всех тупыми мудаками? Что стоило ЙП перестать стаскивать на сайт сплошной негатив с новостных лент, тем более, что я его об этом много раз просил? |
|
Цитата:
ЗЫ И не о деньгах речь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Байки с анекдотами это хорошо и замечательно, но мне тоже как-то больше интересен форум, общение с интересными собеседниками на самые разные темы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |