![]() |
|
|
Цитата:
Я примерно за минуту расшифровал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С вероятностью 50% |
Товарищи, Сильвера здесь поздравляют? Или здесь только празднование обсуждается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В настоящий момент (до вторника) я в глухой завязке, т.к. на антибиотиках. Но и потом, кажется, врачи пиво пить запретят. Так что, предлагаю вернуться к этому вопросу числа 17-го. ЗЫ Ты, кстати, не записался. :-р |
1. Сильвер. 2. Замполит (и с ним - неизвестное количество контрольно-ревизионных намерений :) 3. Anton с вероятностью 50% 4. Петруха. Постараюсь всенепременно. 5. svh75. Попробую выбраться. 6. mat-ed с подарками из Питера от Arise (минералы) и Камышинки (спички). Абсолютно безалкоголен. 7,8. КБ и пани Биглерова. 9. Полицейский с вероятностью 50% 10. ashlab (с удовольствием) 11. Проблесковый с вероятностью 50% 12. BigMadFat PS А может, раз вопрос так актуален, "приколотить" тему вверху списка, а? Или "недостоин"? |
Цитата:
Спички тебе передали? Я не помню, кому я их отдала :( Мите, может быть? Из турецко-армянского города Ван. |
Цитата:
так что, можно сказать, это будет твоим мне подарком именно к ДР. :-)) |
Цитата:
|
ЖЖаль, что я не смогу быть.. Игорь, надеюсь скайп в твоей вечеринке кто нибудь догадается включить, ну или хотя бы сделать фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, в общем, конечно за Скайп... Если получится, конечно... :-) |
1. Сильвер. 2. Замполит (и с ним - неизвестное количество контрольно-ревизионных намерений :) 3. Anton с вероятностью 50% 4. Петруха. Постараюсь всенепременно. 5. svh75. Попробую выбраться. 6. mat-ed с подарками из Питера от Arise (минералы) и Камышинки (спички). Абсолютно безалкоголен. 7,8. КБ и пани Биглерова. 9. Полицейский с вероятностью 50% 10. ashlab (с удовольствием) 11. Проблесковый с вероятностью 50% 12. BigMadFat 13. Слухач 14. Nauta Romanus |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера. Биглер-встреча в Москве
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |