![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну что вы!!! Это китайцы сами украли этот вирус в канадской лаборатории пару лет назад..." |
|
Мнение специалиста по поводу необходимости карантина "Многие вопрошают, каков прок от карантинных мер, если всё равно рано или поздно мы все умрём все восприимчивые к новому коронавирусу им переболеют. Стоит ли подрывать экономику, парализуя перемещения людей, запрещая массовые мероприятия и останавливая целые производства? На самом деле смысл в этих непопулярных мерах есть и заключается он в попытке растянуть эпидемию во времени. " А вот Супотницкого не очень понял: "Не нужно представлять это как эпидемию из голливудских фильмов – от одного другому-третьему. От одного к другому, а дальше с каждой новой генерацией вирус ослабевает», – считает военный микробиолог Михаил Супотницкий Что значит вирус ослабевает? |
|
Цитата:
|
|
Китайские специалисты заявили, что глобальная пандемия коронавируса может закончиться к июню, если страны предпримут необходимые шаги для борьбы с ней. Об этом сообщает издание The Straits Times. Ну вот и нарисоввлась цель Одна из. Но вполне важная Сорвать парад победы в Москве. А чо? |
| Я так думаю, что до современной науки придумать какой-то новый вирус и запустить его по всей планете - это как подрочить на Еву Грин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Раскладка по Италии |
|
Цитата:
Это очень условно, конечно, не кидайтесь тапками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому маску в конце дня надо отбивать молотком. Бгггг. |
|
===у нас очередной восторг по поводу короновируса... выпустили приказ по которому запрещены 1. Рукопожатия 2. Объятия 3. Поцелуи теперь никто ни с кем не здоровается, а про привычные поцелуи приходится забыть навсегда... |
|
Цитата:
Прекрати, пожалуйста. |
|
Цитата:
И да. Обниматься, целоваться и т.п. не надо. Если жить хотите. |
|
Цитата:
:*) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я серьезно |
| Товарищи наши чехи, хотел уточнить, что у Вас происходит. У меня с семейством билеты в Прагу куплены на 30-5 мая. Доложите плиз обстановку. Пора уже переносить поезду. Что говорили что и визы больше не выдают, часть семейства без виз. |
|
Цитата:
|
|
При изготовлении всех российских банкнот применяют специальные антисептические вещества, поэтому они изначально защищены от вирусов и микробов, в том числе от китайского коронавируса. Об этом рассказали в пресс-службе «Гознака», сообщает РИА Новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты рисковый! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |