![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Да, возможно, я немного пересидел, возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга, и из чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов», — процитировал Лукашенко присутствовавший на встрече корреспондент телеканала «Россия-1» Евгений Рожков. Подробнее: Он начинает что-то подозревать? |
|
Цитата:
|
|
Нда, не успел Рыгорыч переориентироваться. Видимо, боялись доложить... "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что член президиума координационного совета (КС) белорусской оппозиции Мария Колесникова пыталась бежать на Украину к своей сестре. О этом сообщил корреспондент телеканала «Россия 1» Евгений Рожков, который участвовал в интервью с господином Лукашенко. «Александр Лукашенко сказал, что он в курсе этой ситуации. Она действительно хотела убежать, как он сказал, на Украину, потому что у нее там есть якобы сестра. И он, как пограничник, считает, что ее задержали правильно»,— сказал господин Рожков в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (цитата по ТАСС)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Че они такие ...альтернативновнешновидные? Это вообще что, митинг оппозиции или митинг пидоров? Или это я слишком привередничаю? Должны же быть люди с красивыми чистыми лицами??? ))) |
|
Цитата:
Нет, в самом деле. Вот во время Майдана красивых дивчин в протестунах было в количестве (отвлекаясь от их действий, я с удовольствием смотрел). Даже взять "девочку с кружевами". А тут что?! "Как это развидеть?" (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Топор. Али лом. Не сложнее рубанка, короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Квир-это продукт специфического культурного и теоретического давления, которое все больше структурирует дебаты (как внутри, так и за пределами академии) по вопросам лесбийской и гомосексуальной идентичности, но теперь, с развитием языка, важно понять, что термины " гей " и "лесбиянка" являются статичными. Это просто редуктивно рассматривать квир теорию как название для исследований геев и лесбиянок, когда эти две области имеют резкие различия. Квир теория исследует и оспаривает категоризацию пола и сексуальности. Если идентичности не фиксированы, они не могут быть классифицированы и помечены, потому что идентичности состоят из многих различных компонентов, поэтому категоризация по одной характеристике является неполной, и существует интервал между тем, что субъект "делает" (принятие роли) и тем, что субъект "есть" (самость). Эта оппозиция дестабилизирует категории идентичности, которые призваны идентифицировать "сексуальный субъект" и поместить индивидов в рамки одной ограничительной сексуальной ориентации. Че ж тут непонятного? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |