![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > Ну почему ж. При желании Украина может стать житницей мирового масштаба. Ведь УкрФракция на полном серьёзе утверждала как-то, что именно Украина кормила весь Союз. ---------------------------------------------------- И сейчас кой-кого кормит...подсолнечного масла производится в три раза больше, чем потребности...при всем при том, что еще и семечка тупо вывозится, это большая проблема, как в России лес... воттки всякой, спирту...да много чего. |
|
> to ПВОшник > > to kuch > > > to ПВОшник > > > > > философически рассуждая - сегодня украина со своими закидонами это россия лет так 10-12 тому. больно хорошо я себя помню в те времена, а потому и не лезу во все эти диспуты... > > ---------------------------------------------------- > > Да, неоднократно такая мысль в разных "свободах Украине!" высказывалась. Но встречала бурный отпор в стиле: мы другие, мы совсем не такие и мы идём другим путём! > > Но грабли-то те же! > > Но, исходя из предпосылки что "Украина - это мы лет ... назад", есть надежда что и у них всё стабилизируется. Худо ли, бедно ли, но всё же. > ---------------------------------------------------- > с учетом, что "улучшение" в россии связано в осномном с экспортом углеводородов, чего на украине как то не особо, то я бы не был столь оптимистичен во временнЫх категориях. т.е., устаканится, конечно, но скорее позже, чем рано... ---------------------------------------------------- Украина успокоится только после распила на западную ивосточную и присоединению оных частей к Польше и России соответственно. То есть после исчезновения:( Просто попала между, вот беда - а Польша сейчас представляет шакала США в Европе. Так что Украина - канат для перетягивания, и он, скорее всего порвется, если геополитика вдруг не изменится. Это я вдруг сочинил, и ответственностьи за сказанное не несу:) |
|
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > И сейчас кой-кого кормит... ---------------------------------------------------- Ага. А сама сидит голодная. Опять злые москали соску отобрали! > to Игорь Фролов > Это я вдруг сочинил, Не приходя в сознание? ....и ответственностьи за сказанное не несу:) ---------------------------------------------------- А вот фигушки, пожалуйте за Баню! |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > Это я вдруг сочинил, > > Не приходя в сознание? Наоборот, выйдя из него до ветру:))) > ....и ответственностьи за сказанное не несу:) > ---------------------------------------------------- > А вот фигушки, пожалуйте за Баню! ---------------------------------------------------- А за Баней девушки есть? |
|
> to Киевлянин > > to kuch > > > to ПВОшник > > ---------------------------------------------------- > > Ну почему ж. При желании Украина может стать житницей мирового масштаба. Ведь УкрФракция на полном серьёзе утверждала как-то, что именно Украина кормила весь Союз. > ---------------------------------------------------- > И сейчас кой-кого кормит...подсолнечного масла производится в три раза больше, чем потребности...при всем при том, что еще и семечка тупо вывозится, это большая проблема, как в России лес... > воттки всякой, спирту...да много чего. ---------------------------------------------------- Кстати, да... Сейчас в памяти порылся - подсолнечником довольно немалый кусок Донецкой области засажен. Видимо одной из причин этого является маслозавод под Донецком, на открытие которого приезжал Кучма, еще будучи Президентом...Как же! Событие! Не Торгово-Развлекательный Комплекс, а ПРОИЗВОДСТВО!!! Вот и засаживают треть угодий области каждый год подсолнечником и везут туда, если своей маслобойкой не обхавелись... Только что-то наши девки жаловались неделю назад, что масла не могут найти в супермаркетах (Литрами они его пьют, что ли?) У меня литр на кухне стоит и этого до нового года хватит... И про водку правда. Все основные спонсоры чего-попало на Украине - производители воттки... |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > А за Баней девушки есть? > ---------------------------------------------------- > Навалом! (простите за каламбур) ---------------------------------------------------- Ты хочешь сказать, что я их покрою одним махом? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 05.11.2007 12:18 |
|
...У девчат тоже! Прошлая ветка-про-разведку лихо замаскировалась, посему дубль два. С Праздником! ========== |
|
Автор:
DDoS
Дата: 05.11.2007 12:19 |
|
[C транслита] > то Игорь Фролов > Ты хочешь сказать, что я их покрою одним махом? ---------------------------------------------------- Не получится. Мах уехал. |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Ты хочешь сказать, что я их покрою одним махом? > ---------------------------------------------------- > Ты один или с тремя товарищами? > Один - вряд ли... Даже двумя махами! ---------------------------------------------------- Недооцениваешь ты мой мах:) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 05.11.2007 12:22 |
|
Пять каскадеров лезли ввысь По кручам на Памире Но сверху камни сорвались И - их уже четыре Однажды четверо пошли В десант под Гюльханою И власть народную спасли Но - их осталось трое Три каскадера по пескам Плелись едва-едва Но кто-то мину проNал И - их осталось два Два каскадера слышат крик Решили - поглядим Но там был снайпер-штурмовикN И - их уже один Один вернулся каскадер Наперекор судьбе Но стал не нужен никому А главное - себе За рюмкой коротая дни Он сжег себя дотла И снова встретились они Такие вот дела (С) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 05.11.2007 12:29 |
|
[C транслита] > то куч > > то ДДоС > > ---------------------------------------------------- > > Не получится. Мах уехал. > ---------------------------------------------------- > Видишь ли... Литовский Мах и русский мах - это совсем разные махи. ---------------------------------------------------- Да? А я таки думал - Мах израельский, в крайнем случае -одесский.. |
|
> to Alex > > to DDoS > > Да? А я таки думал - Мах израельский, в крайнем случае -одесский.. > ---------------------------------------------------- > А тот Мах, которого число - он чей? :-) ---------------------------------------------------- Надо это число переконвертировать и измерять в махах мужчин. Вот только какой принять за один мах?:) Тут конференция нужна. Так появятся до- и сверхзвуковые мужчины:))) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 05.11.2007 12:55 |
|
[C транслита] > то Алех > > то ДДоС > > Да? А я таки думал - Мах израельский, в крайнем случае -одесский.. > ---------------------------------------------------- > А тот Мах, которого число - он чей? :-) ---------------------------------------------------- Ернст? Таки немецкий. > то Игорь Фролов > Надо это число переконвертировать и измерять в махах мужчин. Вот только какой принять за один мах?:) Тут конференция нужна. Так появятся до- и сверхзвуковые мужчины:))) ---------------------------------------------------- Конференция.. согласен только на симпозиум! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 05.11.2007 15:23 |
|
А эту ветку я и не заметил...( Ну-с, еще раз! |
|
> to Ржев. > Ребят, правда, зачем топик снесли? Военная разведка в полном составе идет в лишенцы? ((( ---------------------------------------------------- There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. кстати, забавно: вот переводы (19 шт.!!) http://lib.ru/SHAKESPEARE/hamlet_goracio.txt#10 |
|
> to Главкор > И здесь всех разведчиков - с парздником! > Все-таки военная разведка - это круто. Иначе с чего бы аж три праздничных топика заводить? > :о))) ---------------------------------------------------- Сегодня праздник у ребят, Сегоо-о-одня будут танцы! (с) |
|
С праздником! <i> *шепотом, все-таки в НАТО жыву*</i> |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 05.11.2007 15:31 |
|
> to Кадет Биглер > > to Главкор > > Сегодня праздник у ребят, > Сегоо-о-одня будут танцы! > (с) ---------------------------------------------------- А я о чем? Потому, что на 10 девчонок, По статистике рота солдат (С) |
|
хмммм... после предыдущего поста и поздравлять-то стрёмно... Ж8) ну ладно, попробую (подбрасывает в воздух чепчик, и стремительно скрывается за углом) Урррраааааа!!!! Ж8) |
|
> to Кадет Биглер > Сегодня праздник у ребят, > Сегоо-о-одня будут танцы! > (с) ---------------------------------------------------- Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия. Сегодня в гости к нам придет Лаврентий палыч Берия(с) |
|
> to чокнутая выхухоль > хмммм... > после предыдущего поста и поздравлять-то стрёмно... Ж8) > ну ладно, попробую > (подбрасывает в воздух чепчик, и стремительно скрывается за углом) > > Урррраааааа!!!! > > Ж8) ---------------------------------------------------- Главное, чепчик начинить чем-нибудь тяжелым и метко бросить :) |
|
Всех причастных с праздником! Из песни "Разведка" (времен финской войны): "Ползут, как МЫШЬ, - Не дрогнет ветка. На то, говорит, Разведка!" |
|
> to Nauta Romanus > Всех причастных с праздником! > Из песни "Разведка" (времен финской войны): > "Ползут, как МЫШЬ, - > Не дрогнет ветка. > На то, говорит, > Разведка!" ---------------------------------------------------- Морда в саже, В жопе ветка - Впереди ползет разведка... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-11-1918: В составе созданного...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |