![]() |
|
|
Автор:
Hund
Дата: 28.01.2004 15:49 |
2 Stroybat Видел бутылку смирновскую (дореволюционную) На этикетке "хлебное вино N21" |
Злобный вирус напал на наши сервера - только что закончили борьбу. Слава богу я ничего не словил, но Инет временно был отрублен воизбежание! :( > to Maroder > Бивер! Гри нам тут быстро про положительные качества итальянок!!!!!!! ---------------------------------------------------- Все зависит, батенька, от того как итальянок положить! :) =========================================== > to Александр > Ему нельзя, у него жена строгая и пасет плотно :-) ---------------------------------------------------- "Наговариваете вы на нашу семью, грех это!" :) ============================================ > to Maroder > > Ему нельзя, у него жена строгая и пасет плотно :-) > ---------------------------------------------------- > Тож поди итальянка? ---------------------------------------------------- Жена у меня русская! :) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.01.2004 16:35 |
тaм - peки из вoды нe пopтящeйcя * Вот она, водка-то! А может даже и шило. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.01.2004 16:39 |
Oбpaз caдa, кoтopый oбeщaн бoгoбoязнeнным: тaм - peки из вoды нe пopтящeйcя и peки из мoлoкa, вкyc кoтopoгo нe мeняeтcя, и peки из винa, пpиятнoгo для пьющиx, (это описание рая - Стр.) * Комментируем Коран дальше... Это обрыв текста, или Мухамед таки зажал медовые берега при переводе еврейских первоисточников? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.01.2004 16:40 |
нa тex, кoтopыми oвлaдeли вaши дecницы * Это на чё намёк? |
Автор:
Stroybat
Дата: 28.01.2004 16:45 |
> to Yamazakura > Это обрыв текста, или Мухамед таки зажал медовые берега при переводе еврейских первоисточников? ---------------------------------------------------- Из меня плохой толкователь Корана, лучше сразу к профи обращайся. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.01.2004 16:49 |
> to Stroybat > > > Из меня плохой толкователь Корана, лучше сразу к профи обращайся. ---------------------------------------------------- А кто у нас тут по части Корана? |
> to Yamazakura > > > > Из меня плохой толкователь Корана, лучше сразу к профи обращайся. > ---------------------------------------------------- > А кто у нас тут по части Корана? ---------------------------------------------------- Мулла - Али Абу ибн Бобрадей! Чего вам толкануть? ;) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.01.2004 17:11 |
И дaвaйтe жeнaм иx винo в дap. * Значить дэушек спаивать благословляется? Удобная религия. |
Автор:
Palych
Дата: 29.01.2004 11:34 |
Ну дык самогон из картофана значит пить можно. Коньяк тоже получается он ну ни как не хлебное вино. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-01-04) На Позитроне (сериал)....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |