Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 01-02-2000: В ловушке, созданной русскими... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rotmistr
Дата: 01.02.2006 19:11
я дал адрес жду,вопросов?
Автор: dazan
Дата: 01.02.2006 19:42
[C транслита]
> то ротмистр

> я дал адрес жду,вопросов?
----------------------------------------------------

народ практически весь в 18.00 по домам разбегается. теперь только утром появятся.
Автор: Михаил
Дата: 01.02.2008 07:37
Интересно, а какая нахрен карта полей, если были лепестки? В снегу. Потом месяца два народ мудохался разминировать.
Автор: Сергей
Дата: 04.02.2008 08:26
Листики вроде бы как с функцией самоликвидации были... В Афгане максимум они жили 3 суток. Про новые не знаю ничего.... Отошёл давно от этих дел. Или снег так их хорошо морозит, что они так долго дивут?
Автор: BARNY
Дата: 04.02.2008 11:38
> to Сергей
> Листики вроде бы как с функцией самоликвидации были... В Афгане максимум они жили 3 суток. Про новые не знаю ничего.... Отошёл давно от этих дел. Или снег так их хорошо морозит, что они так долго дивут?
ЕМНИП они выпускались в двух модификациях ПФМ-1, а после первых применений пошли ПФМ-1С - с механизмом самоликвидации. Механизм ЕМНИП химический и время сработки варьируется от окружающей температуры от нескольких часов до нескольких суток. Но по-моему без самоликвидатора они черти сколько времени не выпускаются.
Автор: Saariselka
Дата: 01.02.2012 10:31
Re: День 01-02-2000: В ловушке, созданной русскими...
Цитата:
Сообщение от mathematicus >>>
[C транслита]
> то Воук
> > то Питерский банкир
> > А что, чечены являются условием проведением выборов в России?
> ----------------------------------------------------
> Вы правы, не стоит на одних чеченах зацикливаться, а то пипл привыкнет. Что-нибудь более другое придумают под выборы.
Например, олигархов. И их пособников.
Выборы однако на носу.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 01-02-2000: В ловушке, созданной русскими... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100