![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 20:06 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok Но когда мне дают не пятый, а, скажем, второй сорт, только потому, что я не белый человек, то формально живу я лучше, чем когда имел пятый. Но я так жить не хочу. ну то есть - формализуем - лучше всем пятый чем персонально вам второй, если у кого-то есть и первый? Вот от таких мечт вся страна и сидит в этом самом пятом сорте. |
|
> to AntonTs > > to Sovok > > Но когда мне дают не пятый, а, скажем, второй сорт, только потому, что я не белый человек, то формально живу я лучше, чем когда имел пятый. Но я так жить не хочу. > > ну то есть - формализуем - лучше всем пятый чем персонально вам второй, если у кого-то есть и первый? Вот от таких мечт вся страна и сидит в этом самом пятом сорте. ---------------------------------------------------- Антон, не надо притворяться глупее, чем Вы есть. Вы, простите, городите херню. Персонально мне хватит и пятого. Вы можете кушать первый или высший, на что у Вас средств хватит. Но если Вы мне заявите, что рыжие не могут иметь выше второго, то я буду с вами воевать. Вы, как я понял, не служили. Понятия "офицерская столовая", "офицерское бельё" и пр. Вам вряд ли знакомы. Равно как "офицерская честь" (чем она отличается от чести вообще?). Мне знакомы. Это как иллюстрация. Есть блатные и не блатные. Белые и чёрные. Паны и холопы. Хохол в Российской Империи мог выслужиться до любых высот. В Польше - отнюдь. Хотя жил он в Польше, возможно, сытнее и спокойнее. Каждый выбирает для себя. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 20:34 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok > Антон, не надо притворяться глупее, чем Вы есть. ну уж нет. Если полезли в такие вопросы то надо доходить до самой основы. Тогда когда нельзя сказать "в целом да но вообще нет", когда или да или нет - и надо четко ответить. Персонально мне хватит и пятого. Вы можете кушать первый или высший, на что у Вас средств хватит. ну то есть вас устраивает пятый? Только тех кто любит труд негром в Африку берут, я понимаю. В крепостные, на отхожий промысел, оброком легким заменить и 120 ры в месяц положить - вам этого хватит? Но если Вы мне заявите, что рыжие не могут иметь выше второго, то я буду с вами воевать. я хату покинул пошел воевать? Вас наверное до глубины души трогает проблема Шварца - ему никогда не быть американским президентом, только вот до губера Калифорнии добраться и никак не выше? Вы, как я понял, не служили. Понятия "офицерская столовая", "офицерское бельё" и пр. Вам вряд ли знакомы. Ну почему же. Я в свое время в очень неплохой почтиофицерской (курсантской) столовке на сборах питался, вполне ничего было. Не, я понимаю о чем речь. Раздражает это разделение на негров и унтерменшей исключительно тогда когда оно принудительно и связано с реальным понижением. Когда ловят, забривают и в столовую для нижних чинов загоняют, типа все в пятый сорт и не выступать тут что ты на самом деле третий. А когда сам выбрал - ну да, есть такое слово в этом мире неравенство. Кому-то капусту а кому-то ананасов с рябчиками. Вверх по сортам перемещение весьма часто затруднено или даже вовсе невозможно. Паны и холопы. Хохол в Российской Империи мог выслужиться до любых высот. В Польше - отнюдь. Хохол в Российской Империи не то что выслужиться, от хозяина уйти не мог. Как и все остальные, до Александра Освободителя. В Польше крепостного права не было даже под Россией. |
|
> to AntonTs > > to Sovok > > Персонально мне хватит и пятого. Вы можете кушать первый или высший, на что у Вас средств хватит. > > ну то есть вас устраивает пятый? Только тех кто любит труд негром в Африку берут, я понимаю. В крепостные, на отхожий промысел, оброком легким заменить и 120 ры в месяц положить - вам этого хватит? ------------------------------------------------------------------------ Ну это уж моё дело, что меня устраивает, а что нет. И потом, при чём здесь 120 ры? И что значит "хватит"? Если я, скажем, бестолочь, и на большее не тяну, но мне не хватает, то что? А если тяну, то я 500 заработаю. Не понял смысла фразы. > Но если Вы мне заявите, что рыжие не могут иметь выше второго, то я буду с вами воевать. > > я хату покинул пошел воевать? Вас наверное до глубины души трогает проблема Шварца - ему никогда не быть американским президентом, только вот до губера Калифорнии добраться и никак не выше? ------------------------------------------------------------------------ Проблема Шварца меня не колышет совершенно. Он добровольно принял правила, установленные в Штатах. Дальше - его проблемы. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. > Вы, как я понял, не служили. Понятия "офицерская столовая", "офицерское бельё" и пр. Вам вряд ли знакомы. > > Ну почему же. Я в свое время в очень неплохой почтиофицерской (курсантской) столовке на сборах питался, вполне ничего было. Не, я понимаю о чем речь. Раздражает это разделение на негров и унтерменшей исключительно тогда когда оно принудительно и связано с реальным понижением. Когда ловят, забривают и в столовую для нижних чинов загоняют, типа все в пятый сорт и не выступать тут что ты на самом деле третий. А когда сам выбрал - ну да, есть такое слово в этом мире неравенство. Кому-то капусту а кому-то ананасов с рябчиками. Вверх по сортам перемещение весьма часто затруднено или даже вовсе невозможно. ----------------------------------------------------------------------------- Когда сам выбрал - это твой выбор. Можешь учиться и пахать, но иметь больше, либо с 8 до 5, потом пиво и телевизор. Если тебе достаточно - ради бога. Когда перемещение по сортам невозможно, случаются революции. Или там, апартеиды скидывают. Всякая привилегированая прослойка пытается законсервироваться в своём статусе, за что её бьют. > Паны и холопы. Хохол в Российской Империи мог выслужиться до любых высот. В Польше - отнюдь. > > Хохол в Российской Империи не то что выслужиться, от хозяина уйти не мог. Как и все остальные, до Александра Освободителя. В Польше крепостного права не было даже под Россией. ---------------------------------------------------- То, что в Польше не было крепостного права даже под Россией, это России как раз не укор. То, что такой пережиток, как крепостное право (в своё время вполне оправданый) столь долго держался в России, так это "заслуга" той самой прослойки, которую, в конце концов и побили. И этого я не оправдываю никак. Но хохол в России был ничем не хуже русского по определению. А хуже поляка был. Разницу чувствуете? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 21:08 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok И потом, при чём здесь 120 ры? пятый сорт - не брак, гражданин страны всеобщего равенства. И что значит "хватит"? А это вы сказали "мне и пятого хватит". > Проблема Шварца меня не колышет совершенно. Он добровольно принял правила а проблемы хохлов в Польше (в короли не избраться, то ли дело белая польская кость) колыхали бы? А в России (из крепости не выбраться, но зато как все) - нет? Они в обоих случаях тоже бы "добровольно приняли правила". > Когда перемещение по сортам невозможно, случаются революции. Или там, апартеиды скидывают. Всякая привилегированая прослойка пытается законсервироваться в своём статусе, за что её бьют. революции случаются когда не просто перемещение по сортам невозможно но когда такое зафиксированное состояние не удовлетворяет слишком много народа. . Но хохол в России был ничем не хуже русского по определению. А хуже поляка был. Разницу чувствуете? Бессмысленное сравнение. Смысл есть только сравнивать хохла в Польше и хохла в России. |
|
> to AntonTs > > to Sovok > > И потом, при чём здесь 120 ры? > > пятый сорт - не брак, гражданин страны всеобщего равенства. -------------------------------------------------------------- 120 рублей пятого сорта? > И что значит "хватит"? > > А это вы сказали "мне и пятого хватит". --------------------------------------------------------------- Во многих случаях хватает. Но о всеобщем равенстве я, заметьте, не говорил. Вполне признавал за Вами право кушать первый и высший сорт. Равенство и равноправие несколько разные вещи. > > Проблема Шварца меня не колышет совершенно. Он добровольно принял правила > > а проблемы хохлов в Польше (в короли не избраться, то ли дело белая польская кость) колыхали бы? А в России (из крепости не выбраться, но зато как все) - нет? Они в обоих случаях тоже бы "добровольно приняли правила". ---------------------------------------------------------------------- Хохлы, если говорить о них, приняли добровольно. Более того, им отказывали, но они настояли. Вероятно, им было виднее. > > Когда перемещение по сортам невозможно, случаются революции. Или там, апартеиды скидывают. Всякая привилегированая прослойка пытается законсервироваться в своём статусе, за что её бьют. > > революции случаются когда не просто перемещение по сортам невозможно но когда такое зафиксированное состояние не удовлетворяет слишком много народа. --------------------------------------------------------------------------- Согласен. > . Но хохол в России был ничем не хуже русского по определению. А хуже поляка был. Разницу чувствуете? > > Бессмысленное сравнение. Смысл есть только сравнивать хохла в Польше и хохла в России. ---------------------------------------------------- Они и сравнили. На Переяславской Раде. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 21:23 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok > 120 рублей пятого сорта? не, рубли одинаковые. Граждане пятисортные. На запорожце. . Вполне признавал за Вами право кушать первый и высший сорт. Равенство и равноправие несколько разные вещи. равноправия в условиях неравенства не бывает, пора избавляться от сказок в голове. > Хохлы, если говорить о них, приняли добровольно. Более того, им отказывали, но они настояли. Вероятно, им было виднее. теперь рвут чубы на лысине и хотят назад в европу. > > Бессмысленное сравнение. Смысл есть только сравнивать хохла в Польше и хохла в России. > Они и сравнили. На Переяславской Раде. а потом попали в ад уже не как туристы. На 300 лет. |
|
> to AntonTs > > to Sovok > > > 120 рублей пятого сорта? > > не, рубли одинаковые. Граждане пятисортные. На запорожце. ---------------------------------------------------------------------- Нет, граждане нормальные. Машины попроще, это верно. Ну так не бывает у всех одинаково. > . Вполне признавал за Вами право кушать первый и высший сорт. Равенство и равноправие несколько разные вещи. > > равноправия в условиях неравенства не бывает, пора избавляться от сказок в голове. ------------------------------------------------------------------------- Как Вам сказать. В Москве может быть. Но есть места, где кто на красный поехал, тот и виноват. Хоть на Опеле разбитом, хоть на Мерсе новом. И это не сказки. Хотя, конечно, поверить трудно. > > Хохлы, если говорить о них, приняли добровольно. Более того, им отказывали, но они настояли. Вероятно, им было виднее. > > теперь рвут чубы на лысине и хотят назад в европу. --------------------------------------------------------------------------- Мне вот тоже опять в Париж хочется. И кто их держит? Зачем чубы рвать - вперёд, в распростёртые объятья! > > > Бессмысленное сравнение. Смысл есть только сравнивать хохла в Польше и хохла в России. > > Они и сравнили. На Переяславской Раде. > > а потом попали в ад уже не как туристы. На 300 лет. ---------------------------------------------------- А рай был так близок! Тупые были, что взять. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 21:41 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok Граждане пятисортные. На запорожце. > Нет, граждане нормальные. Машины попроще, это верно. машины попроще, колбаса позеленее, хрущобы поменьше. Как раз на пятый сорт. > > равноправия в условиях неравенства не бывает, > Как Вам сказать. В Москве может быть. Но есть места, где кто на красный поехал, тот и виноват. Хоть на Опеле разбитом, хоть на Мерсе новом. И это не сказки. Хотя, конечно, поверить трудно. в Москве если на нулевом мерсе поехать на красный и приехать под абсолютно гегемонский краз то всего неравенства будет гроб хороший и памятник на кладбище в два этажа. > > теперь рвут чубы на лысине и хотят назад в европу. > И кто их держит? Зачем чубы рвать - вперёд, в распростёртые объятья! 300 лет истории их держат. Запорожцы и хрущобы. А имеющийся танковый завод и верфь для авианосцев никому в этих европах нафиг не сдались. > > а потом попали в ад уже не как туристы. На 300 лет. > А рай был так близок! Тупые были, что взять. тупые. Проставились. Чехи со словаками, братья славяне все же, поумнее оказались. |
|
> to AntonTs > > to Sovok > > Граждане пятисортные. На запорожце. > > Нет, граждане нормальные. Машины попроще, это верно. > > машины попроще, колбаса позеленее, хрущобы поменьше. Как раз на пятый сорт. ---------------------------------------------------------------------- Ну так не бывает всем первый. Это ж всеобщее равенство получится. А это неправильно. "Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает". > > > > равноправия в условиях неравенства не бывает, > > Как Вам сказать. В Москве может быть. Но есть места, где кто на красный поехал, тот и виноват. Хоть на Опеле разбитом, хоть на Мерсе новом. И это не сказки. Хотя, конечно, поверить трудно. > > в Москве если на нулевом мерсе поехать на красный и приехать под абсолютно гегемонский краз то всего неравенства будет гроб хороший и памятник на кладбище в два этажа. -------------------------------------------------------------------------- Какая прелесть! Уже и в Москве. А Вы говорите равноправия при неравенстве не бывает. > > > теперь рвут чубы на лысине и хотят назад в европу. > > И кто их держит? Зачем чубы рвать - вперёд, в распростёртые объятья! > > 300 лет истории их держат. Запорожцы и хрущобы. А имеющийся танковый завод и верфь для авианосцев никому в этих европах нафиг не сдались. ----------------------------------------------------------------------------- А чего ж прибалтов 300 лет истории не держат? Или им втихаря кляты москали мерседесы поставляли? > > > > а потом попали в ад уже не как туристы. На 300 лет. > > А рай был так близок! Тупые были, что взять. > > тупые. Проставились. Чехи со словаками, братья славяне все же, поумнее оказались. ---------------------------------------------------- Да их особо никто и не спрашивал. Там поляки ещё умные, кстати. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.02.2005 21:56 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Sovok > Ну так не бывает всем первый. Конечно. А вот всем пятый - бывает, это легко. И надежно, все довольны ибо никаких третьих, а те у кого первый - за высоким забором с злыми гоблинами. > Какая прелесть! Уже и в Москве. А Вы говорите равноправия при неравенстве не бывает. Ну. Краз тоже не у всех. > > 300 лет истории их держат. Запорожцы и хрущобы. А имеющийся танковый завод и верфь для авианосцев никому в этих европах нафиг не сдались. > А чего ж прибалтов 300 лет истории не держат? Или им втихаря кляты москали мерседесы поставляли? вообще говоря да. То-то их все время шпыняют, типа в вашем бараке лучше всех кормили а вы неблагодарные при первой же возможности сбежали. Впрочем на чем живет прибалтика лично я не понимаю, пусть лучше тамошние жители расскажут. > > тупые. Проставились. Чехи со словаками, братья славяне все же, поумнее оказались. Да их особо никто и не спрашивал. а то бы тоже русскому царю от злых европейских притеснений пошли бы сдаваться... Там поляки ещё умные, кстати. поляки не выбирали - это их выбирали. Потмо перестали, и самих их поделили. |
|
АнтонЦ, фигню-с порете-с. В Ржечи Посполитой XVIIв было явное принудительное неравенство: православный - значит, пятый сорт: ни шляхетства, ни магдебургского права. Богдан Хмельницкий и войну-то начал ради расширения казацкого реестра, сиречь - православного шляхетства, пусть и ублюдочного. Не дали. Сами украинцы, даже с союзом со Крымским Ханством и вассалитетом к Высокой Порте (в 1651г) отбиться не сумели. Тогда вступили в союз с Московией, и это было не подчинение, а Федерация. Ни крепостного права, ни российских губернаторов, ни русского государственного языка - наоборот, выпускники Теологического факультета Киевского университета поставили на уши всю Россию с церковным расколом. В целом, положение Украины было таким же , как и положения Дона - мы не кланяемся никому, окромя [лично] Государя. А раком Украину, как и Дон, поставил Петр Великий, в ходе войны с Мазепой и Булавиным (1708-10гг). С привлечением калмыков и ногайцев против запорожцев и дончаков. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 01.03.2005 08:13 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to mathematicus > АнтонЦ, фигню-с порете-с. В Ржечи Посполитой XVIIв было явное принудительное неравенство: православный - значит, пятый сорт: не пятый а третий. Пятым они стали в России. Тогда вступили в союз с Московией, и это было не подчинение, а Федерация. зато на веки вечные. На чем и налетели при очередном "укреплении вертикали власти". > А раком Украину, как и Дон, поставил Петр Великий, в ходе войны с Мазепой и Булавиным (1708-10гг). С привлечением калмыков и ногайцев против запорожцев и дончаков. Ну. Всего-то 50 лет прошло и готово, херсонская губерния, крепостные на вывоз и вырезание того же Батурина под корень. Зато как же, в дворянство пускали. |
|
Автор:
WildWind
Дата: 27.02.2006 13:07 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
Одно правительство на Украине тянет в Россию, т. к. бабки получает от россиян, другое в ЕС - бабки из ЕС. Но, никто не хочет в правительстве работать и использовать уникальное положение Украины как буферного государства между двумя блоками. Причем использовать как и нейтралитет (записаный в Конституции) так и траснортную систему. Украина может и должна быть нейтральным, независимым, внеблоковым государством. Это мое мнение, и как мне кажется что такое положение Украины устроит и ЕС и Россию, а также снимет множество проблем в регионе, но при этом необходимо: 1. гарантии как от России так и от ЕС о ПОЛНОМ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела Украины. 2. Четкое разделение политических и экономических интересов. 3. Отсутствие ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК на территории Украины. 4. Хорошо оснащенная и обученная армия Украины. и т.д. |
|
Автор:
Туркменбаши
Дата: 27.02.2006 13:30 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to WildWind > Одно правительство на Украине тянет в Россию, т. к. бабки получает от россиян, другое в ЕС - бабки из ЕС. > Но, никто не хочет в правительстве работать и использовать уникальное положение Украины как буферного государства между двумя блоками. Причем использовать как и нейтралитет (записаный в Конституции) так и траснортную систему. > Украина может и должна быть нейтральным, независимым, внеблоковым государством. > Это мое мнение, и как мне кажется что такое положение Украины устроит и ЕС и Россию, а также снимет множество проблем в регионе, но при этом необходимо: > 1. гарантии как от России так и от ЕС о ПОЛНОМ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела Украины. > 2. Четкое разделение политических и экономических интересов. > 3. Отсутствие ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК на территории Украины. > 4. Хорошо оснащенная и обученная армия Украины. > и т.д. ---------------------------------------------------- Это из "Рухнамы"! Только вместо "Украины" читать "Туркмении"! |
|
> to AntonTs > вообще говоря да. То-то их все время шпыняют, типа в вашем бараке лучше всех кормили а вы неблагодарные при первой же возможности сбежали. Впрочем на чем живет прибалтика лично я не понимаю, пусть лучше тамошние жители расскажут. ---------------------------------------------------- да всё то же самое, что и в СССР - ++++++ Внутренний валовой продукт Латвии в первом полугодии 2005 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, вырос на 9,5%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующие данные сегодня, 8 сентября, опубликовало Центральное статистическое управление республики. По информации ЦСУ приросту ВВП способствовал рост объемов в следующих отраслях: торговле (удельный вес в структуре ВВП - 19,4%) - на 17,1%, транспорте и связи (15,8%) - на 15,2%, обрабатывающей промышленности (13,3%) - на 3,7%, строительстве (5,2%) - на 16,0%. В свою очередь во втором квартале 2005 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года ВВП Латвии вырос на 11,6%. В том числе, в торговле на 18,7%, транспорте и связи - 18,8%, обрабатывающей промышленности - 7,8%, строительстве - 15,8%. ++++++ плюс - окучивание инвестиций - ++++++ В страновом разрезе, по объему вложенных в Латвию инвестиций, Россия сохранила только 7-ое место, после Германии, Швеции, Дании, Финляндии и Эстонии. Крупнейшие инвесторы |
|
Автор:
WildWind
Дата: 27.02.2006 13:43 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Туркменбаши > ---------------------------------------------------- > Это из "Рухнамы"! Только вместо "Украины" читать "Туркмении"! ---------------------------------------------------- Не знаю, никогда не читал. Меня просто задолбало, что людям пудряд мозги. Россиянам пропаганда показывает какие плохие "хохлы", Украинцам - как хорошо будет жить в союзе с ЕС (Россией), и что у "москали" относятся к украинцам как к нигерам. ЗАДОЛБАЛО! Простой народ никогда не переходил к конфронтации, все революции и гражданские войны устраивали политики рвущиеся к власти, а методов запудрить мозги всегда хватало. Поэтому я и высказал своё мнение. Мне действительно не хочется в ЕС, но и назад в СССР тож как-то не очень (это уже история). А высказал я свое мнение так, как пошел спор о том где лучше было в Польше или России. Историю не перекроишь, а вот в будущем что изменить принимая конкретные решения и действия сейчас - можна. ИСТОРИЮ НУЖНО ЗНАТЬ, А НЕ ЖИТЬ ИСТОРИЕЙ. |
|
Автор:
Туркменбаши
Дата: 27.02.2006 13:54 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to WildWind > > to Туркменбаши > > ---------------------------------------------------- > > Это из "Рухнамы"! Только вместо "Украины" читать "Туркмении"! > ---------------------------------------------------- > Не знаю, никогда не читал. Меня просто задолбало, что людям пудряд мозги. Россиянам пропаганда показывает какие плохие "хохлы", Украинцам - как хорошо будет жить в союзе с ЕС (Россией), и что у "москали" относятся к украинцам как к нигерам. > ЗАДОЛБАЛО! Простой народ никогда не переходил к конфронтации, все революции и гражданские войны устраивали политики рвущиеся к власти, а методов запудрить мозги всегда хватало. > Поэтому я и высказал своё мнение. Мне действительно не хочется в ЕС, но и назад в СССР тож как-то не очень (это уже история). > > А высказал я свое мнение так, как пошел спор о том где лучше было в Польше или России. Историю не перекроишь, а вот в будущем что изменить принимая конкретные решения и действия сейчас - можна. > ИСТОРИЮ НУЖНО ЗНАТЬ, А НЕ ЖИТЬ ИСТОРИЕЙ. ---------------------------------------------------- Вы совершенно правы, но, в отличие от нынешней Туркмении, Украина никогда не сможет быть нейтральной. Не дадут ни извне, ни изнутри. |
|
Автор:
WildWind
Дата: 27.02.2006 14:20 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Туркменбаши > ---------------------------------------------------- > Вы совершенно правы, но, в отличие от нынешней Туркмении, Украина никогда не сможет быть нейтральной. Не дадут ни извне, ни изнутри. ---------------------------------------------------- Политики тянут Украину в ЕС, но самой ЕС Украина и на ... не нужна. Более выгодно выносить в неё свои производства, так как дешовая рабочая сила. Посложнее с Россией, но как мне кажется основной проблемой здесь как раз и есть стремление Украины вступить в НАТО и ЕС. В случае если это случится НАТО подайдет к границам России. Из истории известно что все империи старались иметь страны сателиты или буферные государства, которые разделяют конкурентов. В случае войны каждому из них придется преодалевать этот буфер и следовательно противник будет осведомлен о подготовке к нападению. На сегодняшний день таким буфером есть Белорусь. И я думаю что России выгоден внеблоковый статус Украины. А вот внутрение противники такой идеи будут, ведь гораздо проще ни х... не делать и кормится с барского стола, чем работать. Чиновники вообще не умеют работать. |
|
> to Замполит > > to WildWind > > В случае если это случится НАТО подайдет к границам России. > ---------------------------------------------------- > Дык уже подошло - Латвия, например. ---------------------------------------------------- ja, ja! rus, sdavajs! komissaren, jude, bivers - vijti iz stroja! |
|
Автор:
WildWind
Дата: 27.02.2006 16:14 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to Замполит > > to WildWind > > В случае если это случится НАТО подайдет к границам России. > ---------------------------------------------------- > Дык уже подошло - Латвия, например. ---------------------------------------------------- Согласен. Но наиболее удобные территории для вторжения это Украина и Белорусь. Все вторжения на территорию России шли по данным направлением. Да и назад их гнали тем же путем. :-) |
|
> to WildWind > Все вторжения на территорию России шли по данным направлением. Да и назад их гнали тем же путем. :-) ---------------------------------------------------- Ну дык пусть Украина и мучается - туда... обратно... Кстати, а Батый тоже с Украины пришел? > to WildWind > Не знаю, никогда не читал. ---------------------------------------------------- А вот это уже предосудительно. |
|
Автор:
ipse
Дата: 27.02.2006 18:17 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
3. Отсутствие ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК на территории Украины. > 4. Хорошо оснащенная и обученная армия Украины. большая армия и ядерное оружие |
|
> to Logo-d > ---------------------------------------------------- > ja, ja! > rus, sdavajs! > komissaren, jude, bivers - vijti iz stroja! ---------------------------------------------------- Biber, bezduhovnost! |
|
> to dazan > > to Logo-d > > > ---------------------------------------------------- > > ja, ja! > > rus, sdavajs! > > komissaren, jude, bivers - vijti iz stroja! > ---------------------------------------------------- > > Biber, bezduhovnost! ---------------------------------------------------- молчи, обозник! Ишь, спрятались за наши могучие спины! Не хотите стоять на передних рубежах борьбы за демократию! Из последних сил наши армии сдерживают натиск русского медведя, пока Бундесвер там у вас прячется по гарнизонам и трясётся от страха в ожидании футбольных фанатов - - http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1909231,00.html Жалко смотреть! |
|
Автор:
Вальдемар
Дата: 28.02.2006 16:31 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
| Россия непременно войдёт в НАТО... по самые Недерланды!!! |
|
Автор:
Палыч 2
Дата: 27.02.2007 19:39 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
> to WildWind > Одно правительство на Украине тянет в Россию, т. к. бабки получает от россиян, другое в ЕС - бабки из ЕС. > Но, никто не хочет в правительстве работать и использовать уникальное положение Украины как буферного государства между двумя блоками. Причем использовать как и нейтралитет (записаный в Конституции) так и траснортную систему. > Украина может и должна быть нейтральным, независимым, внеблоковым государством. > Это мое мнение, и как мне кажется что такое положение Украины устроит и ЕС и Россию, а также снимет множество проблем в регионе, но при этом необходимо: > 1. гарантии как от России так и от ЕС о ПОЛНОМ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела Украины. > 2. Четкое разделение политических и экономических интересов. > 3. Отсутствие ЛЮБЫХ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК на территории Украины. > 4. Хорошо оснащенная и обученная армия Украины. > и т.д. ---------------------------------------------------- Автор: ШДШ Дата: 27-02-05 12:25 ...В отношении вылизывания ануса ЕС. Такой вот философский вопросец: что хуже облизывать за бабки анус ЕС или подставлять за так свой русскому медведю? ---------------------------------------------------- Ну а как же чаяния "громадян" в отношении ЕС? Опять же бабки обещают, бизнес наладится, а там и НАТО на подходе (язык уже готов)... |
|
Автор:
Михаил
Дата: 02.03.2009 10:54 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
| Лишенец. |
|
Автор:
archer
Дата: 27.02.2010 16:46 Re: День 27-02-1664: За связь с московским... |
|
|
Цитата:
По данным исследования, Латвия и Эстония расположились в первой тройке стран, наиболее сильно пострадавших от экономического кризиса. Международный валютный фонд сообщил, что, несмотря на то, что в мире наблюдаются признаки нормализации ситуации, в Латвии, Эстонии, Исландии, Литве и Ирландии экономическое положение остается плохим. В этих странах ВВП в текущем году снизится более чем на 10%, прогнозируют эксперты. По оценке Forbes, экономика наиболее пострадавших от кризиса стран, в основном, зависит от торгового и международного банковского бизнеса. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 27-02-1664: За связь с московским...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |