![]() |
|
|
Автор:
Karter30
Дата: 17.03.2008 20:03 |
> to Главкор ... > ---------------------------------------------------- > Мы. Ждем. Когда.Результаты. Появятся. У вас. ... ---------------------------------------------------- Чеканно! ;) |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:07 |
> > to Главкор > ... > > ---------------------------------------------------- > > Мы. Ждем. Когда.Результаты. Появятся. У вас. > ... > ---------------------------------------------------- Вы ошиблись, уважаемый главкор. Педерасты вызывают землетрясения. Крушения государств вызываются онанизмом. |
> to Клавиатор > > to Главкор > > > to Клавиатор > > > Ну вот небось Дацана все детство учили что надо их бедных любить и продвигать. И какие результаты... А еще по присяге плачетесь. > > ---------------------------------------------------- > > Вот. Результаты... Зато американцы негров любят. А если они еще и педерасты - в два раза больше любят. Так что ждем-с, когда и у вас результаты появятся. > ---------------------------------------------------- > > Что у кого появится %-) > Потрудитесь яснее выражать свои мысли (с) Проф. Преображенский ---------------------------------------------------- Потруждаюсь. 1.Первый звонок-это ураган "Катрина".Вернее,его последствия.Простой (и непростой тоже) житель Нового Орлеана невольно себе задает вопрос-а на фига нужно федеральное правительство,которое не в состоянии первую помощь населению оказать,не говоря уже об эффективных восстановительных работах. 2.Происходящее сегодня на финансовых и валютных биржах.Падение доллара-это второй звонок. 3.Далее увидите... |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:14 |
> to Karter30 > > to Клавиатор > ... > > > > Отвалилисть при первой возможности. Только подтверждает аргумент. > > 1) таки деление Российской Империи не было полностью вненациональным? > 2) ну пусть даже "в основном" административно-территориальное деление РИ было вненациональным. Сильно это РИ помогло? ---------------------------------------------------- 1) Польша и финляндия имели как бы личную унию - оставались (в теории) независымыми про монарха делили с РИ. На пример как Елизавета вторая королева англии и канады и австралиии - разных независимых государств. 2) Ну СССР кроме Польши, Финляндии и прибалтики оставался в границах российской империи. А современная Россия все таки от СССР сильно отличается. |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:17 |
> to dazan > > to Клавиатор > > вы, гражданин, не реинкарнация чья нибудь, случаем? > > если действительно новичок, то тут у нас представляться принято. кто, что, откуда, в каком полку служил, итп... ---------------------------------------------------- Не я не реинкарнация, чесслово. И за такую бестактность что не представился прошу прощения. Люблю историю, политику и с умными людьми тоже жуть как люблю поговорить. Родился в Киеве, в США попал в 15 лет от роду поэтому нигде не служил, чинов званий не имею...мне что сразу под нары, да??? |
Автор:
Karter30
Дата: 17.03.2008 20:19 |
> to Клавиатор .... > 1) Польша и финляндия имели как бы личную унию - оставались (в теории) независымыми про монарха делили с РИ. На пример как Елизавета вторая королева англии и канады и австралиии - разных независимых государств. > 2) Ну СССР кроме Польши, Финляндии и прибалтики оставался в границах российской империи. А современная Россия все таки от СССР сильно отличается. ---------------------------------------------------- о госспидя... УкраинскаяНародная Республика возникла в 1917г. на территории национального образования - или административного(административных) ? Дальневосточная Республика - это что было? Всякие волжские и сибирские правительства на территори каких территориальных образованих рулили? |
> to Клавиатор ..мне что сразу под нары, да??? ---------------------------------------------------- почему под нары? это не зона, а свободный форум. просто хочу по доброму предупредить, что все те вопросы насчет США и СССР, что ты поднимаешь, горячо обсуждались здесь на протяжении 5 лет. в результате американская фракция эмигрировала на свой, еще более свободный форум... |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:25 |
> to Главкор > > to Клавиатор > > Вы ошиблись, уважаемый главкор. Педерасты вызывают землетрясения. Крушения государств вызываются онанизмом. > ---------------------------------------------------- > А негры? Как же негры? ---------------------------------------------------- Президентами становятся. Тоже своего рода стихийное бедствие. > Потруждаюсь. > 1.Первый звонок-это ураган "Катрина".Вернее,его последствия. > Простой (и непростой тоже) житель Нового Орлеана невольно себе > задает вопрос-а на фига нужно федеральное правительство,которое > не в состоянии первую помощь населению оказать,не говоря уже об > эффективных восстановительных работах. > 2.Происходящее сегодня на финансовых и валютных биржах. > Падение доллара-это второй звонок. > 3.Далее увидите... ---------------------------------------------------- Ничто не вечно... Но сабж все-таки не будущее США а прошлое СССР. Жизнь была тяжела, народу в таком настроении лучше референдумы не предлагать. Но они все равно проголосовали за. И все равно СССР не стало. Исторический процесс, винить некого. А вот вы если бы решили восстановить СССР, то позвольте спросить, СССР какого года выпуска вам больше всего по душе? 45-й? 53-й? 61-й? 75-? 89-? |
Автор:
Karter30
Дата: 17.03.2008 20:26 |
> to Клавиатор ... ...мне что сразу под нары, да??? ---------------------------------------------------- ОМГ! откуда у вас такие ...эээ... специфические знания ? :))) |
Автор:
Karter30
Дата: 17.03.2008 20:27 |
> to Клавиатор ...А вот вы если бы решили восстановить СССР, ... ---------------------------------------------------- "История не знает сослагательного наклонения"... |
> to Клавиатор > > > Я живу в США, и здесь никому в голову не приходит ставить референдумы по вопросу о разделинии или что-то подобное. > ---------------------------------------------------- А вот в соседней Канаде — пожалуйста! Пару лет назад изоляционисты взяли вроде 48%. И ниче, страна не воюет, никто не воет. |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:38 |
> to dazan > > to Клавиатор > > ..мне что сразу под нары, да??? > ---------------------------------------------------- > > почему под нары? это не зона, а свободный форум. > просто хочу по доброму предупредить, что все те вопросы насчет США и СССР, что ты поднимаешь, горячо обсуждались здесь на протяжении 5 лет. в результате американская фракция эмигрировала на свой, еще более свободный форум... ---------------------------------------------------- Я пару лет только читал, не писал. Про Самый Свободный Форум ничего не слыхал. С вами тоже очень интересно поэтому и пишу. Американцев привел пример потому что они действительно считают что ничего лучше Америки не на свете. Вы можете не соглашаться с мнением, но они действительно так считают. Вообще Русский и Американский патриотизм отличаются в корне, это совершенно разные вещи. Идеальное отношение между человеком и государством в каждой стране рассматривается по своему. Я считаю что каждый кто живет в России может и должен быть патриотом. Так же как и всякий кто живет в Америке. Но при этом русский и американец оба считающие себя патриотами будут делать совершенно разные вещи. Только и всего |
> to Клавиатор Американцев привел пример потому что они действительно считают что ничего лучше Америки не на свете. Вы можете не соглашаться с мнением, но они действительно так считают. ---------------------------------------------------- Понимаете, какая штука... Вы не первый эмигрант на этом сайте. И у некоторых из них есть такая привычка-не привычка, объяснять оставшимся, какое правильное решение он принял, уехав, как здорово ему на новой родине, и в каком говне остались оставшиеся. При этом убеждает не столько нас, сколько себя. Я это написал, чтобы Вы не повторили эту грустную и неприятную ошибку, только и всего. |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 20:45 |
> to Karter30 > > to Клавиатор > ...А вот вы если бы решили восстановить СССР, ... > ---------------------------------------------------- > "История не знает сослагательного наклонения"... ---------------------------------------------------- Вы неправильно поняли мой вопрос. СССР существовал не только в пространстве но и во времени. Развалился СССР 1991-го года. Вот на пример СССР 1975-го - не развалился. Какой СССР вам больше всего по душе? Мне кажется самой большой бедой СССР была непреемственность власти. И когда главой стал человек все правление которого кончилось крахом всей страны, не было никакой политической возможности (в рамках закона) его остановить. И переждать его правление тоже не было возможности - молодой слишком. |
Автор:
Karter30
Дата: 17.03.2008 20:54 |
> to Клавиатор ... > Вы неправильно поняли мой вопрос. СССР существовал не только в пространстве но и во времени. Развалился СССР 1991-го года. Вот на пример СССР 1975-го - не развалился. Какой СССР вам больше всего по душе? > ---------------------------------------------------- Вопрос бессмысленнен. Точно так же я могу спросить - а вам по душе быть самураем времен Токугавы Иэясу? Или дворянином времен Короля-Солнца? |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 21:05 |
> to Karter30 > > to Клавиатор > ... > > Вы неправильно поняли мой вопрос. СССР существовал не только в пространстве но и во времени. Развалился СССР 1991-го года. Вот на пример СССР 1975-го - не развалился. Какой СССР вам больше всего по душе? > > > ---------------------------------------------------- > > Вопрос бессмысленнен. Точно так же я могу спросить - а вам по душе быть самураем времен Токугавы Иэясу? Или дворянином времен Короля-Солнца? ---------------------------------------------------- Хорошо. Моя мысль была такая - в 1991-м году СССР имел больше проблем чем Ельцин с Кравчуком. Преступлением было не похоронить мертвеца, а свести его на тот свет. Уничтожать его начали еще при Брежневе если не раньше. Андропов попытался повернуть процесс вспять, да помер быстро. Горбачев попытался решить проблему еще радикальнее но больше говорил чем делал. А народу не было разрешено ничего крому рукоплесканий. Если все это - преступление, то кто же самый матерый из всех преступников? А на счет развала других стран - увы, спорить можно только после... И еще. Мне кажется присяга данная ВС СССР не заставляет давшим ее избегать референдумов. ИМХО само проведение референдума освобождает присягнувших от присяги. |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 22:44 |
> to dazan > > to Клавиатор > > ..мне что сразу под нары, да??? > ---------------------------------------------------- > > почему под нары? это не зона, а свободный форум. > просто хочу по доброму предупредить, что все те вопросы насчет США и СССР, что ты поднимаешь, горячо обсуждались здесь на протяжении 5 лет. в результате американская фракция эмигрировала на свой, еще более свободный форум... ---------------------------------------------------- А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? |
> to Клавиатор > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? ---------------------------------------------------- А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! |
Автор:
Клавиатор
Дата: 17.03.2008 23:16 |
> to Кадет Биглер > > to Клавиатор > > > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? > ---------------------------------------------------- > А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! ---------------------------------------------------- Тогда вам придется терпеть меня только здесь! |
Автор:
Натовский шпиен
Дата: 17.03.2008 23:22 |
> to Клавиатор > > to Кадет Биглер > > > to Клавиатор > > > > > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? > > ---------------------------------------------------- > > А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! > ---------------------------------------------------- > > Тогда вам придется терпеть меня только здесь! ---------------------------------------------------- жу.рфикc.coм Деньги оставите как обычно, в третьм дупле у обочины трасы Берн-Париж на 147 километре. |
> to Натовский шпиен > > to Клавиатор > > > to Кадет Биглер > > > > to Клавиатор > > > > > > > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? > > > ---------------------------------------------------- > > > А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! > > ---------------------------------------------------- > > > > Тогда вам придется терпеть меня только здесь! > ---------------------------------------------------- > жу.рфикc.coм > > Деньги оставите как обычно, в третьм дупле у обочины трасы Берн-Париж на 147 километре. ---------------------------------------------------- Лучше Женева-Лион (там озеро красивое). |
[C транслита] > то Клавиатор > > ваш будущий афро-президент, это второй звонок... > ---------------------------------------------------- > > Кстати, а какой звонок - первый? ---------------------------------------------------- Выход Южных Штатов из США согласно закону, пару столетий назад. И то что потом последовало... |
> to Кадет Биглер > > to Клавиатор > > > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? > ---------------------------------------------------- > А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! ---------------------------------------------------- а печенье и варенье сами сожрем! |
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Клавиатор > > > > > А какой адрес у Самого Свободного В Мире Форума Для Про-Американцев? > > ---------------------------------------------------- > > А вот эту Самую Главную Военную тайну мы проклятым буржуинам и не откроем! > ---------------------------------------------------- > а печенье и варенье сами сожрем! ---------------------------------------------------- Кибальчиши, бля |
Автор:
Землемер
Дата: 18.03.2008 07:50 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Кибальчиши, бля ---------------------------------------------------- Кибальчиш не Кибальчич. Нам революциев не надо. Нам бы ночь простоять. Землемер |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.03.2009 21:11 |
> to Скептик Дата: 17-03-08 21:14 > ---------------------------------------------------- > Потруждаюсь. > 1.Первый звонок-это ураган "Катрина".Вернее,его последствия.Простой (и непростой тоже) житель Нового Орлеана невольно себе задает вопрос-а на фига нужно федеральное правительство,которое не в состоянии первую помощь населению оказать,не говоря уже об эффективных восстановительных работах. > 2.Происходящее сегодня на финансовых и валютных биржах.Падение доллара-это второй звонок. > 3.Далее увидите... ---------------------------------------------------- Этта.... Я требую продолжения банкета. Негру выбрали, кризис по миру шагает, дальше-то что? |
> to Ст. прапорщик запаса > > Я требую продолжения банкета. Негру выбрали, кризис по миру шагает, дальше-то что? ---------------------------------------------------- Ну как? Барак, ты неправ! И в мешке с моста... |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.03.2009 07:04 |
> to Кадет Биглер > > to Ст. прапорщик запаса > > > > Я требую продолжения банкета. Негру выбрали, кризис по миру шагает, дальше-то что? > ---------------------------------------------------- > Ну как? Барак, ты неправ! И в мешке с моста... ---------------------------------------------------- Пьяный негр, дирижирующий тевтонским оркестром... жесть. |
> to Кадет Биглер > > to Ст. прапорщик запаса > > > > Я требую продолжения банкета. Негру выбрали, кризис по миру шагает, дальше-то что? > ---------------------------------------------------- > Ну как? Барак, ты неправ! И в мешке с моста... ---------------------------------------------------- Если зеркалить, то по-честному... :) Барак-Горбачев, а Ельцина ждем на выборах новойоркского мэра. Новый будет ездить на работу в сабвее и поругивать Обаму за то, что "далек от народа". |
Автор:
АВК с работы
Дата: 18.03.2009 07:44 |
> to 483 > > to Ст. прапорщик запаса > > > Я требую продолжения банкета. Негру выбрали, кризис по миру шагает, дальше-то что? > ---------------------------------------------------- > Наконец возьмут Москву и Кальтенбрунер женится на еврейке. ---------------------------------------------------- По моему уже ...((( |
> to Малешкин > Если зеркалить, то по-честному... :) Барак-Горбачев, а Ельцина ждем на выборах новойоркского мэра. ---------------------------------------------------- Это уже некромантия какая-то... |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 17.03.2011 19:27 Re: День 17-03-1991: Прошел Всесоюзный референдум,... |
На том референдуме, помнится, автор этих строк голосовал ЗА сохранение Союза, но ПРОТИВ введения поста президента РСФСР (ну зачем второй глава государства - вдобавок к союзному, уже имеющемуся?) |
Как интересно даты референдумов сошлись! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 17-03-1991: Прошел Всесоюзный референдум,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |