![]() |
|
|
Автор:
Котофеич
Дата: 01.05.2006 22:33 |
> to bedal > по принятой в мире, включая штаты, официальной дифференциации принято двойное название - с фиксацией происхождения. > > В общем, можешь честно писать себя white caucasian. > Кавказоид, по-русски говоря. ---------------------------------------------------- Ну а я не меньше чем в три, не, четыре слова слова вмещаюсь. Как мне быть то? Белый/Русский/Еврейский /Израильский- и это ещё не всё. |
Автор:
AntonTs
Дата: 01.05.2006 23:56 |
> to Дмитрий Ф. > Вы лучше мне объясните, почему в СССР _два_ дня были праздничными и выходными? чтоб гегемон с утра 2 числа спокойно проспался а не с похмелья разломал весь государственный завод > А сейчас только один. ибо нехер. При совке хоть 3 числа на работу являлись под угрозой большой клизмы, а в России совсем обленились, 28-29 начинали гулять-квасить, 11 заканчивали. Типа какая нахрен работа если все равно скоро 9-е, да еще выходные посередине... То же самое и с новым годом. Но уже поздно - все равно никто не работает. |
Цитата:
Повcтаньтe, гнані і гoлoдні Poбітники ycіx країв, Як y вyлкaновій безодні B cepцяx y нac клекоче гнів. Mи вcіx катів зітpeм на пopox Повcтань же, війcько злидаpів Bce, щo забpaв наш лютий вopoг Щoб повернyти, чаc наcпів. Чуєш: cypми загpaли Чac poзплати нacтав. B Iнтepнaціoналі Здобyдем людськиx прав! |
Цитата:
Видео в тему: |
Вот, кстати, о борьбе с трудящимися, борющимися за свои права: |
"16 тонн" - перевод очень близкий к оригиналу: |
С Празником, товарищи! Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душу в лавке компании я заложил. |
... В Париже состоялся традиционный первомайский митинг, проводимый Национальным Фронтом. Выступление Мариши было прервано голо-систыми феменками, зиговавшими и кричавшими "хайль Ле-Пен". Феменок "выдворили". Вообще же сегодня Париж был заполнен демонстрациями и митингами трудящихся под красными знаменами, включая советские и китайские. |
Цитата:
Saint Peter, don’t you call me, 'cause I can’t go; I owe my soul to the company store |
Товарищи, с Праздником вас! Ведь неважно, как он называется. Главное - чтобы и настроение и погода (желательно) были праздничными?! :-) |
С Праздником! Ура! Ура! Ура! :) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-05-1886: В США по всей стране...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |