![]() |
|
||||
|
|
> to maxez > *Ага. И волк ему прямо под ноги (лапы; Сашка, мокро было?) ведро чего-то - плюх - и давай палубу. А бобёр его так по-отечески похлопал - "ну-ну". Это потому что на камеру их снимали. > Ну, представь - боцмана по яйца облить чем-то из ведра (может, и какао), и он тебя - "ну-ну". Сказочники, блин:-)) ---------------------------------------------------- Но если боцман только-что вышел от своего друга продбаталера, с которым выжрал полкило шила, то возможно. Трудно в такие моменты произнести что-либо, кроме "Му-му". |
|
Автор:
sambusak
Дата: 28.09.2004 14:38 |
|
[C транслита] - Идите на хуй, - обычно молчу я в ответ. КЗ КЗ+ КЗ++ |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 28.09.2004 14:44 |
|
И еще из ЖЖурнального (С автором не коммуницировал, тырить и гнать сюда как-то не очень, а поделится с народом хочется): http://www.livejournal.com/users/in3gun/ Очень неплохой язык. В начале немного про детские годы, а потом армейские зарисовки ( в формат сайта вписываются однозначно). |
|
[C транслита] > то Навалбро > > то дазан > > > > щас и нам достанется... :) > ---------------------------------------------------- > Однозначно. Девулька-то - морячка из Владивостока. ---------------------------------------------------- ага! Кстати, нщет того, что облитый помоями кэп вежливо сказал спасибо. Во время моих 3 месяцев на парахеде в Ниппон Зи, я был приятно удивлен тем, как вежливы и обходительны мореманы между собой, от матроса до капитана. Но только на борту, а на берегу опять превращались в нормальных советских людей. |
|
> to Beaver > > to Navalbro > > Странно, в 10м выпуске "Ну, погоди" ( сын часто смотрит) боцманом на судне был бобр. Ему вряд ли бы пришло в голову назвать палубу полом. > ---------------------------------------------------- > Я же речной - дикий! :) ---------------------------------------------------- А калан - это морской бобер или морская выдра? |
|
> to Olga > > to Beaver > > > to Navalbro > > > Странно, в 10м выпуске "Ну, погоди" ( сын часто смотрит) боцманом на судне был бобр. Ему вряд ли бы пришло в голову назвать палубу полом. > > ---------------------------------------------------- > > Я же речной - дикий! :) > ---------------------------------------------------- > А калан - это морской бобер или морская выдра? ---------------------------------------------------- *Калан - это ветеран ВМФ СССР, гроза дальневосточных капиталистов, вор их военно-технических секретов. Стивена Сигала из "В осаде" видели. Он там типа спецназовец, seal, но еще немножко готовит пожрать. Калан же не настолько туп, чтоб линкоры на коленках ломать. Он их устройство выведывал. Ну, и еще он немножко пишет. Редко, но пишет. Да так, что вышибает. По обстановке и его настроению - то слезу, то бурю восторга. Но я Вам советую обратить больше внимания на бобра. Это отвратительно жизнерадостное создание здесь частенько вызывает архетипическое желание загнать и замочить. Он тоже, хитрец, пишет. Редко, но пишет. И пишет офигенно. Короче, тут, в Михайловом ковчеге, кого только нет. Девок тока мало... Мда... |
|
> to Beaver > > to Olga > > А калан - это морской бобер или морская выдра? > ---------------------------------------------------- > О как! Выясняется, что калан - это камчатский бобр, либо морская выдра! :) ---------------------------------------------------- Прикольно. Я все перепутала. |
|
> to dazan > [C транслита] > А девулька то оказывается не морячка, а журналистка! ТАСС и РИА Новости. ---------------------------------------------------- Ну ясное дело не о себе она писала - ты посмотри на ее фотку и потом описание тетки в рассказе сравни! |
|
> to Beaver > > to Navalbro > > Но морячила же! Все одно - молодец. > ---------------------------------------------------- > Да с чего ты взял? ---------------------------------------------------- Бива, я не могу написать компьютерную программу, т.к. не умею. Она не могла написать такой рассказ, не сходив в море. Поверь, ибо в нем нет ни слова фальши. |
|
> to maxez > *Калан - это ветеран ВМФ СССР, гроза дальневосточных капиталистов, вор их военно-технических секретов. Стивена Сигала из "В осаде" видели. Он там типа спецназовец, seal, но еще немножко готовит пожрать. Калан же не настолько туп, чтоб линкоры на коленках ломать. Он их устройство выведывал. Ну, и еще он немножко пишет. Редко, но пишет. Да так, что вышибает. По обстановке и его настроению - то слезу, то бурю восторга. ---------------------------------------------------- Flattery won't help you any. Все мы, нахрен, ирои. |
|
> to Navalbro > Бива, я не могу написать компьютерную программу, т.к. не умею. Она не могла написать такой рассказ, не сходив в море. Поверь, ибо в нем нет ни слова фальши. ---------------------------------------------------- Высоцкому приписывали и уголовное и альпинистское и всякое другое прошлое, которое он упоминал в своих песнях! У девушки профессиональное талантливое перо и достаточное количство относящейся информации! Может и морячила, но данный рассказ, мне кажется, этого однозначно не подтверждает! |
|
[C транслита] > то Беавер > > то дазан > > [Ц транслита] > > А девулька то оказывается не морячка, а журналистка! ТАСС и РИА Новости. > ---------------------------------------------------- > Ну ясное дело не о себе она писала - ты посмотри на ее фотку и потом описание тетки в рассказе сравни! ---------------------------------------------------- а где там ее описание или ты про общий образ? |
|
> to Beaver > > to dazan > > а где там ее описание или ты про общий образ? > ---------------------------------------------------- > Цитирую: > > Толстая тётка с бородой и в белом халате, пройдясь по кают-компании, открыла крышку пианино и провела пальцем по клавишам. ---------------------------------------------------- Совсем плохой наш Бобер стал - это ж описание тетки из портового саннадзора! :))) |
|
> to Beaver > > to dazan > > а где там ее описание или ты про общий образ? > ---------------------------------------------------- > Цитирую: > > Толстая тётка с бородой и в белом халате, пройдясь по кают-компании, открыла крышку пианино и провела пальцем по клавишам. ---------------------------------------------------- Этож санврача описание:)))))))))) Заплавался, Бобрище. |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 16:51 |
|
история взята отсюда: http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html?mode=reply ребята укажите копирайт |
|
> to maxez > *"Бобер, ты не прав!" (с) М.Г.Горбачёв --------------------------------------------------- Это еще кто??? А ты напиши письмо одной рукой (второй подумай) да спроси! ---------------------------------------------------- ??? А зачем мне лично это надо??? ========================================== > to Pashka > Этож санврача описание:)))))))))) Заплавался, Бобрище. ---------------------------------------------------- Более того - утонул! :( |
|
Автор:
Von Tрыноff
Дата: 28.09.2004 16:52 |
|
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Flattery won't help you any. ---------------------------------------------------- *А мине ни нада, штоб памагала. Я так, как ента тётушка, писать ни умею. Ни магу. Тупой. Гы. Брат, а скажи - столовая команды на "Чарли" была больше кают-компании или такая же?;-)) |
|
> to Дмитрий > история взята отсюда: > http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html?mode=reply > > ребята укажите копирайт ---------------------------------------------------- А с чего вы все решили, что это не сама она прислала рассказ сюда под ником ХРЕНВАМ??? Просто в качестве предположения? |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 16:56 |
|
> to Beaver > > to Дмитрий > > история взята отсюда: > > http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html?mode=reply > > > > ребята укажите копирайт > ---------------------------------------------------- > А с чего вы все решили, что это не сама она прислала рассказ сюда под ником ХРЕНВАМ??? Просто в качестве предположения? ---------------------------------------------------- потому , что у нее, ЖЖ обсуждалось, что кто то к Вернеру ее рассказ разместил, а потом просили копирайт ее поставить. |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 17:00 |
|
> to Beaver > > to Дмитрий > > потому , что у нее, ЖЖ обсуждалось, что кто то к Вернеру ее рассказ разместил, а потом просили копирайт ее поставить. > ---------------------------------------------------- > Какая связь между Вернером и нашим сайтом? ---------------------------------------------------- эту же , ее, историю, туда(анекдот ру) тоже кто-то сунул, как свою. |
|
Автор:
Von Tрыноff
Дата: 28.09.2004 17:00 |
|
> to Beaver > --------------------------------------------------- > Это еще кто??? *Это известный в узких кругах врач-психиатр. > > ---------------------------------------------------- > ??? А зачем мне лично это надо??? *Ну как - отточишь штиль. Организм порадуешь... опять же. Шутка. Думать не надо. Вредно. > ========================================== > > > to Pashka > > Этож санврача описание:)))))))))) Заплавался, Бобрище. > ---------------------------------------------------- > Более того - утонул! :( ---------------------------------------------------- *Beavers never sunk - they just go to abyss to comside of some new cunnings |
|
Автор: Beaver > А с чего вы все решили, что это не сама она прислала рассказ сюда под ником ХРЕНВАМ??? Просто в качестве предположения?to ---------------------------------------------------- Историю запостил Каптенармус, после чего спросил у автора в ЖЖ разрешения. |
|
> to Дмитрий > > Какая связь между Вернером и нашим сайтом? > ---------------------------------------------------- > эту же , ее, историю, туда(анекдот ру) тоже кто-то сунул, как свою. ---------------------------------------------------- А сюда кто? =========================================== > to Von Tрыноff Максез - ну почему не выступить под собственным ником? > *Beavers never sunk - they just go to abyss to comside of some new cunnings ---------------------------------------------------- Beaver never make a cunnings he is honest and unconcealed creature. =============================================== > to Боец НФ > Историю запостил Каптенармус, после чего спросил у автора в ЖЖ разрешения. --------------------------------------------------- Первый раз вижу историю от Каптенармуса под таким ником! |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 28.09.2004 17:14 |
|
http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html?thread=2039088#t2039088 невидно чтоб кто то спрашивал |
|
> to maxez > Короче, тут, в Михайловом ковчеге, кого только нет. Девок тока мало... Мда... ---------------------------------------------------- Да разговоры у вас все больше мужские, мало легких, развлекательных тем. Я не имею в виду косметику и колготки, а так же как выйти замуж за банкира. Просто много непонятного. Сейчас полазила - плакать захотелось... Аллюр этот ваш... Вы все классные такие, но очень серьезные. А девки посмеяться любят. |
|
> to Olga Вы все классные такие, но очень серьезные. А девки посмеяться любят. ---------------------------------------------------- Ну, это ты такой период застала - тут такие "погонялки" были - народ неделями ухохатывался! Еще в Общении периодами бывает очень весело, но туда неподготовленному морально читателю заходить опасно! :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-09-04) Пароходство полезло...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |