![]() |
|
|
Автор:
max454
Дата: 08.11.2005 17:37 |
Если мне не изменяет память он еще и в "Звезде" снимался, как раз в роли советского разведчика, причем мне показалось гораздо реалистичнее сытых современных рож. |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 08.11.2005 18:52 |
Мне бы только посылочк... Тьфу, только ссылочку, из райских яблок! |
> to Внук Дзержинского > > to MV > > > to Ioann The Angry > > > Таким был актер Алексей Смирнов <...> человек, провоевавший почти всю войну простым солдатом. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Не простым. Смирнов служил в разведке. > > ---------------------------------------------------- > > Надо было смотреть фильм на ОРТ о Смирнове, он(фильм этот), кстати, мелькает на еОслике. Смирнов служил в артиллерии(это точно), если не ошибаюсь, сержант, командир орудийного расчета (гаубицы). Я очень уважаю этого артиста-фронтовика, но у него были только орден Славы 2 и 3 степени (без 1). > ---------------------------------------------------- > > А как фильм назывался? что-то я его в ослике не найду, можно ссылочку? ---------------------------------------------------- Не гаубицы, а в минометнеой батарее, и орденов действительно только два |
> to akg > [C транслита] > 2 Дубль > Все-таки орден "Победа" на первом месте: > http://zaslujbu.narod.ru/tabl.htm > ---------------------------------------------------- > ГОЛУБЕВ Василий Фёдорович > > род. 16.11.1932 в дер. Каменка ныне Волховского р-на Ленингр. обл. в семье крестьянина. Русский. Член КПСС с 1961. Окончил 10 классов. Работал инструктором Осоавиахима г. Волхов. В ВМФ с 1953. В 1960 окончил Ейское военно-мор. авиац. училище. > > Ком-р эскадрильи 4-го гв. истр. авиац. полка (61-я истр. авиац. бригада, ВВС Балт. флота) гв. капитан Г. проходил службу на военно-мор. базе Ханко, Ленинград. К июню 1962 Г. совершил 339 успешных вылетов. В 1968 году во Вьетнаме в возд. бою сбил 2 самолёта лично и 11 — в группе. Звание Героя Сов. Союза присвоено 23.10.69. > > В 1971 окончил Военно-мор. акад. С 1985 ген.-лейтенант ав-и. Г.— в запасе. Почётный гражданин пгт Сясьстрой Волховского р-на Ленингр. обл. Нагр. 2 орд. Ленина, 7 орд. Красного Знамени, 2 орд. Отечественной войны 1 ст., 2 орд. Красной Звезды,полный кавалер орд. “За службу Родине в ВС СССР”, медалями, иностр. орденом. > ---------------------------------------------------- > > В "мирное время" 7 орденов Красного Знамени... Не слабо... ---------------------------------------------------- не мог он 32 года рождения иметь ордена отечественной войны, их давали только в период ВОВ |
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 08.11.2007 07:40 |
> to студент > > ---------------------------------------------------- > не мог он 32 года рождения иметь ордена отечественной войны, их давали только в период ВОВ ---------------------------------------------------- Не совсем так. К 40-летию Победы ВСЕ участники боевых действий в ВОВ были награждены орденом Отечественной войны. ЕМНИП, ранее им не награждённые - II степени, ранее награждённые - I степени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 08-11-1943: В СССР учреждены орден...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |