|  | 
 | ||||
| 
 | 
| > to Глюк > > to kuch > > > > to КомДив > > > ---------------------------------------------------- > > > У меня жена после Севера в каком-то московском "рыбном универсаме" искренне возмущалась, как вообще "таких мальков" продавать можно :-) > > ---------------------------------------------------- > > ...но мальков была вынуждена купить ;))) > > У меня, кстати, в седьмой части "Дяди Миши" тоже есть про "мальков" ))) > > Coming Soon! > ---------------------------------------------------- > А в одной, так и ваще - про меня есть... :о))) > Я твои бреднИ уже все прочитал. ;) Класс! :о) ---------------------------------------------------- Вот шустрый народ! Хотя что еще ожидать от компьютерного Глюка ))))))) * * * > to КомДив > ---------------------------------------------------- > Так мало того, моя мама потом ещё и восторгалась, какую крупную рыбу мы купили :-))) ---------------------------------------------------- Так и в Белоруссии народ покупал сельдь... при виде которой мне плакать хотелось - то ли мальки сельди, то ли втюхивали вместо нее мойву слабосоленую... )))) А люди ели и восторгались... "Довольствуйся малым и крохи большого будут тебе счастьем" - сказал как-то кто-то из "великих". | 
| > to kuch > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > Так мало того, моя мама потом ещё и восторгалась, какую крупную рыбу мы купили :-))) > ---------------------------------------------------- > Так и в Белоруссии народ покупал сельдь... при виде которой мне плакать хотелось - то ли мальки сельди, то ли втюхивали вместо нее мойву слабосоленую... )))) А люди ели и восторгались... > "Довольствуйся малым и крохи большого будут тебе счастьем" - сказал как-то кто-то из "великих". ---------------------------------------------------- А как они грибы собирают? Не поверишь - под деревьями в траве разыскивают! :-))) | 
| > to КомДив > > to kuch > > > to КомДив > > > ---------------------------------------------------- > > > Так мало того, моя мама потом ещё и восторгалась, какую крупную рыбу мы купили :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Так и в Белоруссии народ покупал сельдь... при виде которой мне плакать хотелось - то ли мальки сельди, то ли втюхивали вместо нее мойву слабосоленую... )))) А люди ели и восторгались... > > "Довольствуйся малым и крохи большого будут тебе счастьем" - сказал как-то кто-то из "великих". > ---------------------------------------------------- > А как они грибы собирают? > Не поверишь - под деревьями в траве разыскивают! :-))) ---------------------------------------------------- Почему не поверю - очень даже поверю, я все детство и юность к бабушке ездил в Белоруссию (Витебская губерния - я там и родился, но в шестилетнем возврасте увезен был в Мурманск родителями). Сам так же искал )))) Там самое счастье, когда опята "идут" - видно издалека на пеньках, да много и сразу! )))) | 
| > to kuch > > to КомДив > > А как они грибы собирают? > > Не поверишь - под деревьями в траве разыскивают! :-))) > ---------------------------------------------------- > Почему не поверю - очень даже поверю, я все детство и юность к бабушке ездил в Белоруссию (Витебская губерния - я там и родился, но в шестилетнем возврасте увезен был в Мурманск родителями). Сам так же искал )))) Там самое счастье, когда опята "идут" - видно издалека на пеньках, да много и сразу! )))) ---------------------------------------------------- Не, я после Севера признаю сбор грибов только промысловый, когда самое высокое "растение" над землей - это сами грибы :-) | 
| > to КомДив > > to kuch > > > to КомДив > > > А как они грибы собирают? > > > Не поверишь - под деревьями в траве разыскивают! :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Почему не поверю - очень даже поверю, я все детство и юность к бабушке ездил в Белоруссию (Витебская губерния - я там и родился, но в шестилетнем возврасте увезен был в Мурманск родителями). Сам так же искал )))) Там самое счастье, когда опята "идут" - видно издалека на пеньках, да много и сразу! )))) > ---------------------------------------------------- > Не, я после Севера признаю сбор грибов только промысловый, когда самое высокое "растение" над землей - это сами грибы :-) ---------------------------------------------------- Угу... Идешь по тропинке и смотришь по сторонам - бац, гриб! Прошел еще немного - целая "семейка" ))) Мы с женой как-то года три выехали "на наше место" (за Мурмашами, пилить пехом часа два от бывшего Музея авиации). Так набрали короб, ведра, пакеты... Я от жадности еще и свитер снял, завязал рукава и ворот, в этот "мешок" еще набрали... И это учитывая, что "лопухи" мы не брали ))))) | 
| 
                                      Автор: 
					Глюк
					 Дата: 19.11.2004 09:21 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... | 
| > to kuch > Вот шустрый народ! > Хотя что еще ожидать от компьютерного Глюка ))))))) ---------------------------------------------------- Ты же сам ссылку на свою страничку давал. :о) | 
| > to Глюк > > to kuch > > Вот шустрый народ! > > Хотя что еще ожидать от компьютерного Глюка ))))))) > ---------------------------------------------------- > Ты же сам ссылку на свою страничку давал. :о) ---------------------------------------------------- Даавно это было, я уже и сам об этом забыл! ))))))))) | 
| 
                                      Автор: 
					Глюк
					 Дата: 19.11.2004 10:27 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... | 
| > to kuch > > to Глюк > > > to kuch > > > Вот шустрый народ! > > > Хотя что еще ожидать от компьютерного Глюка ))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Ты же сам ссылку на свою страничку давал. :о) > ---------------------------------------------------- > Даавно это было, я уже и сам об этом забыл! ))))))))) ---------------------------------------------------- Родина помнит своих героев. ;) | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко...
 (История)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |