Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 28-11-1940: Начало депортаций в Западной... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Gary
Дата: 01.12.2004 02:28
> to Gary
Где ВВП завтра себя может обьявить пожизненным монархом и никто и не пикнет.
> Я не прав?
----------------------------------------------------
Koнечно, не прав!
Если обьявлять себя монархом - так уж сразу наследственным, помазанником божьим!
Автор: Григорий
Дата: 01.12.2004 04:08
[C транслита]
> Заколебал уже этот ваш детский лепет. Валяйте по существу.

Ну, если по существу, то:

http://ham.com.ua/pic.php?pic=199141732241acbaa708638.jpg

:)
Автор: Valera
Дата: 01.12.2004 06:30
Да, если бы был интернет в годы Второй мировой Геббельс бы выиграл Гитлеру весь мир.

Зная и проходя технологии американских частей которые занимаются этим вот -- я не удивляюсь (кстати входят они в состав зеленых беретов, что тоже является показателем). Вообще то разница между Я и Ю лишь в одном -- в поддержке, на Вас им глубоко наплевать. Кстати, а что Вы Киевлянин на английский сбились общаясь с математикусом?
Так вот приход Ю обозначает то, что Украина станет местом размещения Натовских баз -- хорошо это или плохо спросите у бывших соседей по стране.
Ну а если мэра нашего зашибете -- может поумнеет мудак, наверняка многое подпортил своим выпадом.
Автор: LLc
Дата: 01.12.2004 13:01
> to LLc
> Да, если бы был интернет в годы Второй мировой Геббельс бы выиграл Гитлеру весь мир.
>
> Зная и проходя технологии американских частей которые занимаются этим вот -- я не удивляюсь (кстати входят они в состав зеленых беретов, что тоже является показателем). Вообще то разница между Я и Ю лишь в одном -- в поддержке, на Вас им глубоко наплевать. Кстати, а что Вы Киевлянин на английский сбились общаясь с математикусом?
> Так вот приход Ю обозначает то, что Украина станет местом размещения Натовских баз -- хорошо это или плохо спросите у бывших соседей по стране.
> Ну а если мэра нашего зашибете -- может поумнеет мудак, наверняка многое подпортил своим выпадом.
На Яворовском полигоне американцы резвятся как хотят и когда хотят,
ну и что? Я много раз спрашивал у своих московских знакомых-почему возможно терпеть голубого воришку лужка с его бабой миллиардершей? Ага, рылась бы она в мусорных баках без лужка...
Говорят, пусть ворует, лишь бы дороги строил. А я не хочу, что бы у меня воровали. Ну вот такой я противный. Ну хочу иметь честного президента. Я никуда не уеду, а Кучма уедет, скоро на Рублевке будете встречаться...Вот так.
Автор: Киевлянин
Дата: 03.12.2004 09:40
> to Киевлянин

> Господа, в том письме была написана правда, приятно это кому-то или нет. Я был на площади, разговаривал с людьми, видел их улыбки, лица, взгляды-подделать это невозможно.
> Это совесть народа. Мне стыдно, что из-за большой загрузки я не могу быть вместе с ними, хотя по честному, я должен был бы бросить все неотложные дела. Жена ходит по возможности, носит теплые вещи, продукты. печет пироги, ведь там наши дети, там делается история.
Я не сомневаюсь, что взгляды (во всех смыслах этого слова) людей на площади подделать не возможно. И я не сомневаюсь, что эти люди действительно искренне верят в то, что они делают историю, ведут свою страну к свободе и пр. Но речь то идет о другом совсем, и это на мой взгляд, понимает любой здрвомыслящий человек. Мы говорим "Свободу Украине!", подразумеваем "Ющенко, так!" То есть в любом случае мы имеем дело с политическим пиаром - вот это меня и напрягает. Когда под видом одного мне пытаются впаривать совсем другое, причем то, что мне нафиг не нужно. "Кстати, все вышесказанное отнюдь не означает, что я симпатизирую Януковичу, я в этом раскладе вообще никому не симпатизирую, наблюдаю за всей этой возней с выборами на Украине, как за дракой незнакомых мне людей на улице.
Автор: Trout
Дата: 03.12.2004 10:29
> to Киевлянин
>
А я не хочу, что бы у меня воровали. Ну вот такой я противный. Ну хочу иметь честного президента.
А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2004 12:14
[C транслита]
От меня пару слов...

Депортация украинцев из Западной Украины до и после войну.. это то что еще помнят в Западной Украине... И отсуда та решительность неприятия России как старшего брата... Она во многом и неслучайно ассоциируется с теми оккупационными войсками которые в 40-х годах уничтожали украинцев на Западе Украины. И как результат мы не пошли по пути Беларуссии
(в которой нет Запада и Востока - сплошной Восток)
Автор: Andrew
Дата: 06.12.2004 01:35
> to Andrew
Беларуссии
> (в которой нет Запада и Востока - сплошной Восток)
??? Бывали, да? Хорошо знаете?
Автор: Vouk
Дата: 06.12.2004 03:23
[C транслита]
>Воук

Бывал, знаю...
Родной брат в Молодечно...
Чем вам не Беларусь...
А вы?
Дата: 06.12.2004 06:36
[C транслита]
А мой родной дядя в 1948 году сам в орлятах ходил.
Были такие отморозки по уничтожению "банд-формирований" и "полевых коммандиров" УПА
Дата: 06.12.2004 06:39
> Mathematicus, thank you so muth for you conception....

манкурты вроде "киевлянина" тонко чуствуют не только что надо говорить но и на каком языке
Автор: Yaroslav
Дата: 27.11.2005 23:35
> to Yaroslav

целый год думали? :-))
Автор: Михайло
Дата: 28.11.2005 02:42
> to Киевлянин

> При всём том, Янукович за время своего руководства проявил себя заботливым к народу руководителем. Человек уже в деле созидания себя проявил.
> А тетка его на митинге в Донецке раскрыла страшную тайну, оказывается апельсины на площади наркотиками наколоты, как иначе объяснить что все против ее ненаглядного, ну бьет иногда, значит любит, а так хороший, ну детки иногда в Крыму на джипах любят с девочками по набережной пьяными покататься, это же баловство все...
Так забавно почитать сейчас про деток Януковича год спустя. Особенно после похождений сынка пана Ющенко.
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.11.2005 11:10
> to Бывший Мент
> > to Киевлянин
>
> > При всём том, Янукович за время своего руководства проявил себя заботливым к народу руководителем. Человек уже в деле созидания себя проявил.
> > А тетка его на митинге в Донецке раскрыла страшную тайну, оказывается апельсины на площади наркотиками наколоты, как иначе объяснить что все против ее ненаглядного, ну бьет иногда, значит любит, а так хороший, ну детки иногда в Крыму на джипах любят с девочками по набережной пьяными покататься, это же баловство все...
> ----------------------------------------------------
> Так забавно почитать сейчас про деток Януковича год спустя. Особенно после похождений сынка пана Ющенко.
ага, и я про то же, опередил комрад. Мне дядька родной летом в Сумах тоже прогонял- как Ю гарный, а Я тупый зэк, а зараз только плечами пожимает
Автор: hens
Дата: 28.11.2005 11:45
по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ?
Автор: PA3
Дата: 28.11.2005 12:04
> to PA3

> по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ?
А это смотря по каким мотивам. Может быть, из Колымы и Якутии не высылали?
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.11.2005 12:06
> to PA3
> по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ?
Из Казахстана. Наоборот к нам присылали.
Автор: Aidar
Дата: 28.11.2005 12:10
> to hens
> ага, и я про то же, опередил комрад. Мне дядька родной летом в Сумах тоже прогонял- как Ю гарный, а Я тупый зэк, а зараз только плечами пожимает
Вместе с этим дядей большая часть Украины повыпускало "пердячий пар", стала думать головой и занялась своими делами, глубоко забив на возню больших дядей наверху.
И при этом , слава богу стране не настал кирдык, как СССР в 1991-ом.
Автор: Раздолбай
Дата: 28.11.2005 12:15
Aidar,
к вам москали хохлов еще стописят лет назад слали :-D ...в Актау
Дата: 28.11.2005 12:15
> to Бывший Мент
> > to PA3
>
> > по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ?
> А это смотря по каким мотивам. Может быть, из Колымы и Якутии не высылали?
В каких лагерных мемуарах встречал: в конце тридцатых "раскулачили" якутских кулаков, дали срок и послали отбывать под Архангельск. Было их несколько сотен, к концу первой зимы осталось несколько человек - вымерли от легочных заболеваний.
Автор: yamuga
Дата: 28.11.2005 12:18
Раздолбай,
и это хорошо. :)
Дата: 28.11.2005 12:26
> to Aidar

>> по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ?

> Из Казахстана. Наоборот к нам присылали.

Щаз, как же!!!!
Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты...
Автор: Your Old Sailor
Дата: 28.11.2005 20:29
> to Your Old Sailor

> Щаз, как же!!!!
> Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты...

Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!!
Автор: Aidar
Дата: 29.11.2005 11:00
[C транслита]
> то Аидар
> > то Ёур Олд Саилор
>
> > Щаз, как же!!!!
> > Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты...
>
> Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!!

кстати, местом ссылки Троцкого был Чимкент, а не Алма-Ата.
Автор: dazan
Дата: 29.11.2005 12:47
> to dazan
> [C транслита]
> > то Аидар
> > > то Ёур Олд Саилор
> >
> > > Щаз, как же!!!!
> > > Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты...
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!!
>
> кстати, местом ссылки Троцкого был Чимкент, а не Алма-Ата.
Алма-Ата. Он даже в книге "Перманентная революция" указал, что она написана в Алма-Ате.
Автор: Хорёк
Дата: 29.11.2005 12:51
> to Aidar

>> Щаз, как же!!!!
>> Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты...

> Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!!

Не спорю. Но ведь от этого она не перстала быть в Казахстане?
Кстати, по словам моей бабушки, жившей там в конце 20-х, была очень красивым городом.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 30.11.2005 06:50
> to Кадет Биглер
> > to Киевлянин
> >
> А я не хочу, что бы у меня воровали. Ну вот такой я противный. Ну хочу иметь честного президента.
> А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я?

Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я.
Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать.

А смысл какой в событиях 2-хлетней давности?
А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее.
Автор: Denter
Дата: 28.11.2006 05:43
Я хуею и плачу, плачу и хуею...
Киевлянин, АУ-У-У-У!!!! Перечитайте спои посты двухлетней давности! И ответы на них умных людей!! (не люблю материться, но приходится) Блядь, да когда же люди поумнеют!!! Когда ж кончится долбоебизм розовых очков!! Да никто в современном пространстве СНГ во власть кроме как за баблом не лезет!!
И ещё: что вы там про нашего президента вякали? И кто теперь в жлпе?
Автор: Митяй
Дата: 28.11.2006 07:43
> to Киевлянин
> Сегодня получил письмо и не смог не представить его общественности, так как готов подписаться под каждым словом, все 100% правда.
> Извините, что длинное.
> Дорогие Россияне!
...
> А еще приезжайте к нам сейчас, не пугаясь ничего и никого, чтобы глотнуть вместе с нами
> морозный воздух свободы, удивительной человеческой доброты и единения человеческих душ.
> Вы не забудете этого до конца ваших дней. Даю слово.
> Любящий вас киевлянин, сын русской и украинца
> ( в перерыве между дежурствами на Майдане )
вначале хотел написать что-нибудь ехидное. но, наверное, не надо -
да. это нужно помнить! помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...
Автор: Starik
Дата: 28.11.2006 11:32
> to Denter

> > А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я?
>
> Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я.
> Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать.
================================================== =
А это и означает, что Ю=Я. Просто разные сорта говна.
>
> А смысл какой в событиях 2-хлетней давности?
> А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее.
================================================== ==
Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5.
Дата: 28.11.2006 12:02
> to Кадет Биглер
> > to Denter
>
> > > А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я?
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я.
> > Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать.
> ================================================== =
> А это и означает, что Ю=Я. Просто разные сорта говна.
> >
> > А смысл какой в событиях 2-хлетней давности?
> > А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее.
> ================================================== ==
> Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5.
Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе.
Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас.
Автор: Кот Мартын
Дата: 28.11.2006 12:51
> to Кот Мартын
> > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе.
> Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас.
Страна-то другая, да вот грабли - те же
Автор: КомДив
Дата: 28.11.2006 13:06
> to Кадет Биглер
> > to Denter
>
....
> > А смысл какой в событиях 2-хлетней давности?
> > А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее.
> ================================================== ==
> Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5.
Что? Через пять лет? Между Явлинским и Ходорковским?
Автор: Serg
Дата: 28.11.2006 13:06
> to Кот Мартын
> > to Кадет Биглер
> Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе.
> Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас.
Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :)
Автор: Sovok
Дата: 28.11.2006 13:22
> to Кот Мартын

> Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе.
Страна-то другая, да только процессы в ней протекают в целом такие же, как в России.
Поймите простую вещь: подобное развивается по подобным законам.
Кто бы у вас не победил - Ю, Я, Т или другие буквы алфавита, они постараются сделать все, чтобы не допустить повторения Майдана. Его больше у вас не будет. А будет то же, что и у нас - манипуляции с избирательным законодательством.
Вот через пару лет можем вернуться к этому топику...
Дата: 28.11.2006 13:24
> to Sovok
> > to Кот Мартын
> Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :)
Блин, опять перепутал. Следует читать в Украине и в ДРК. Прошу пардону.
Автор: Sovok
Дата: 28.11.2006 13:26
> to Кадет Биглер
> > to Кот Мартын
>
> > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе.
> > Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас.
> Страна-то другая, да только процессы в ней протекают в целом такие же, как в России.
> Поймите простую вещь: подобное развивается по подобным законам.
> Кто бы у вас не победил - Ю, Я, Т или другие буквы алфавита, они постараются сделать все, чтобы не допустить повторения Майдана. Его больше у вас не будет. А будет то же, что и у нас - манипуляции с избирательным законодательством.
> Вот через пару лет можем вернуться к этому топику...
Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос...
Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть?
Автор: Чечако
Дата: 28.11.2006 13:32
> to Чечако

> Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос...
> Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть?
Опыт, сын ошибок трудных.
А от хотения-нехотения ничего не зависит. Истмат и диамат, бля...
Дата: 28.11.2006 13:41
> to Кадет Биглер
> > to Чечако
>
> > Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос...
> > Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть?
> Опыт, сын ошибок трудных.
> А от хотения-нехотения ничего не зависит. Истмат и диамат, бля...
Ответ уклончивый...

Тогда зайду с другой стороны...Что вы считаете аналогом Майдана в новейшей российской истории?
Автор: Чечако
Дата: 28.11.2006 13:45
> to Sovok
> > to Sovok
> > > to Кот Мартын
> > Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :)
> Блин, опять перепутал. Следует читать в Украине и в ДРК. Прошу пардону.
Поздняк метаться! Уже навечно занесен в списки укрофобов :-)))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 28-11-1940: Начало депортаций в Западной... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100