![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Gary
Дата: 01.12.2004 02:28 |
|
> to Gary Где ВВП завтра себя может обьявить пожизненным монархом и никто и не пикнет. > Я не прав? ---------------------------------------------------- Koнечно, не прав! Если обьявлять себя монархом - так уж сразу наследственным, помазанником божьим! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.12.2004 04:08 |
|
[C транслита] > Заколебал уже этот ваш детский лепет. Валяйте по существу. Ну, если по существу, то: http://ham.com.ua/pic.php?pic=199141732241acbaa708638.jpg :) |
|
Да, если бы был интернет в годы Второй мировой Геббельс бы выиграл Гитлеру весь мир. Зная и проходя технологии американских частей которые занимаются этим вот -- я не удивляюсь (кстати входят они в состав зеленых беретов, что тоже является показателем). Вообще то разница между Я и Ю лишь в одном -- в поддержке, на Вас им глубоко наплевать. Кстати, а что Вы Киевлянин на английский сбились общаясь с математикусом? Так вот приход Ю обозначает то, что Украина станет местом размещения Натовских баз -- хорошо это или плохо спросите у бывших соседей по стране. Ну а если мэра нашего зашибете -- может поумнеет мудак, наверняка многое подпортил своим выпадом. |
|
Автор:
LLc
Дата: 01.12.2004 13:01 |
|
> to LLc > Да, если бы был интернет в годы Второй мировой Геббельс бы выиграл Гитлеру весь мир. > > Зная и проходя технологии американских частей которые занимаются этим вот -- я не удивляюсь (кстати входят они в состав зеленых беретов, что тоже является показателем). Вообще то разница между Я и Ю лишь в одном -- в поддержке, на Вас им глубоко наплевать. Кстати, а что Вы Киевлянин на английский сбились общаясь с математикусом? > Так вот приход Ю обозначает то, что Украина станет местом размещения Натовских баз -- хорошо это или плохо спросите у бывших соседей по стране. > Ну а если мэра нашего зашибете -- может поумнеет мудак, наверняка многое подпортил своим выпадом. ---------------------------------------------------- На Яворовском полигоне американцы резвятся как хотят и когда хотят, ну и что? Я много раз спрашивал у своих московских знакомых-почему возможно терпеть голубого воришку лужка с его бабой миллиардершей? Ага, рылась бы она в мусорных баках без лужка... Говорят, пусть ворует, лишь бы дороги строил. А я не хочу, что бы у меня воровали. Ну вот такой я противный. Ну хочу иметь честного президента. Я никуда не уеду, а Кучма уедет, скоро на Рублевке будете встречаться...Вот так. |
|
> to Киевлянин > Господа, в том письме была написана правда, приятно это кому-то или нет. Я был на площади, разговаривал с людьми, видел их улыбки, лица, взгляды-подделать это невозможно. > Это совесть народа. Мне стыдно, что из-за большой загрузки я не могу быть вместе с ними, хотя по честному, я должен был бы бросить все неотложные дела. Жена ходит по возможности, носит теплые вещи, продукты. печет пироги, ведь там наши дети, там делается история. ---------------------------------------------------- Я не сомневаюсь, что взгляды (во всех смыслах этого слова) людей на площади подделать не возможно. И я не сомневаюсь, что эти люди действительно искренне верят в то, что они делают историю, ведут свою страну к свободе и пр. Но речь то идет о другом совсем, и это на мой взгляд, понимает любой здрвомыслящий человек. Мы говорим "Свободу Украине!", подразумеваем "Ющенко, так!" То есть в любом случае мы имеем дело с политическим пиаром - вот это меня и напрягает. Когда под видом одного мне пытаются впаривать совсем другое, причем то, что мне нафиг не нужно. "Кстати, все вышесказанное отнюдь не означает, что я симпатизирую Януковичу, я в этом раскладе вообще никому не симпатизирую, наблюдаю за всей этой возней с выборами на Украине, как за дракой незнакомых мне людей на улице. |
|
[C транслита] От меня пару слов... Депортация украинцев из Западной Украины до и после войну.. это то что еще помнят в Западной Украине... И отсуда та решительность неприятия России как старшего брата... Она во многом и неслучайно ассоциируется с теми оккупационными войсками которые в 40-х годах уничтожали украинцев на Западе Украины. И как результат мы не пошли по пути Беларуссии (в которой нет Запада и Востока - сплошной Восток) |
|
Автор:
Andrew
Дата: 06.12.2004 01:35 |
|
> to Andrew Беларуссии > (в которой нет Запада и Востока - сплошной Восток) ---------------------------------------------------- ??? Бывали, да? Хорошо знаете? |
|
Автор:
Vouk
Дата: 06.12.2004 03:23 |
|
[C транслита] >Воук Бывал, знаю... Родной брат в Молодечно... Чем вам не Беларусь... А вы? |
|
Автор:
Andrew
Дата: 06.12.2004 06:36 |
|
[C транслита] А мой родной дядя в 1948 году сам в орлятах ходил. Были такие отморозки по уничтожению "банд-формирований" и "полевых коммандиров" УПА |
|
Автор:
Andrew
Дата: 06.12.2004 06:39 |
|
> Mathematicus, thank you so muth for you conception.... ---------------------------------------------------- манкурты вроде "киевлянина" тонко чуствуют не только что надо говорить но и на каком языке |
|
Автор:
Yaroslav
Дата: 27.11.2005 23:35 |
|
> to Yaroslav целый год думали? :-)) |
|
> to Киевлянин > При всём том, Янукович за время своего руководства проявил себя заботливым к народу руководителем. Человек уже в деле созидания себя проявил. > А тетка его на митинге в Донецке раскрыла страшную тайну, оказывается апельсины на площади наркотиками наколоты, как иначе объяснить что все против ее ненаглядного, ну бьет иногда, значит любит, а так хороший, ну детки иногда в Крыму на джипах любят с девочками по набережной пьяными покататься, это же баловство все... ---------------------------------------------------- Так забавно почитать сейчас про деток Януковича год спустя. Особенно после похождений сынка пана Ющенко. |
|
> to Бывший Мент > > to Киевлянин > > > При всём том, Янукович за время своего руководства проявил себя заботливым к народу руководителем. Человек уже в деле созидания себя проявил. > > А тетка его на митинге в Донецке раскрыла страшную тайну, оказывается апельсины на площади наркотиками наколоты, как иначе объяснить что все против ее ненаглядного, ну бьет иногда, значит любит, а так хороший, ну детки иногда в Крыму на джипах любят с девочками по набережной пьяными покататься, это же баловство все... > ---------------------------------------------------- > Так забавно почитать сейчас про деток Януковича год спустя. Особенно после похождений сынка пана Ющенко. ---------------------------------------------------- ага, и я про то же, опередил комрад. Мне дядька родной летом в Сумах тоже прогонял- как Ю гарный, а Я тупый зэк, а зараз только плечами пожимает |
|
Автор:
hens
Дата: 28.11.2005 11:45 |
| по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ? |
|
> to PA3 > по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ? ---------------------------------------------------- Из Казахстана. Наоборот к нам присылали. |
|
> to hens > ---------------------------------------------------- > ага, и я про то же, опередил комрад. Мне дядька родной летом в Сумах тоже прогонял- как Ю гарный, а Я тупый зэк, а зараз только плечами пожимает ---------------------------------------------------- Вместе с этим дядей большая часть Украины повыпускало "пердячий пар", стала думать головой и занялась своими делами, глубоко забив на возню больших дядей наверху. И при этом , слава богу стране не настал кирдык, как СССР в 1991-ом. |
|
Автор:
Раздолбай
Дата: 28.11.2005 12:15 |
|
Aidar, к вам москали хохлов еще стописят лет назад слали :-D ...в Актау |
|
> to Бывший Мент > > to PA3 > > > по теме : а из каких частей Союза НЕ БЫЛО высылок ? > ---------------------------------------------------- > А это смотря по каким мотивам. Может быть, из Колымы и Якутии не высылали? ---------------------------------------------------- В каких лагерных мемуарах встречал: в конце тридцатых "раскулачили" якутских кулаков, дали срок и послали отбывать под Архангельск. Было их несколько сотен, к концу первой зимы осталось несколько человек - вымерли от легочных заболеваний. |
|
> to Your Old Sailor > Щаз, как же!!!! > Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты... ---------------------------------------------------- Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!! |
|
[C транслита] > то Аидар > > то Ёур Олд Саилор > > > Щаз, как же!!!! > > Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты... > ---------------------------------------------------- > > Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!! ---------------------------------------------------- кстати, местом ссылки Троцкого был Чимкент, а не Алма-Ата. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Аидар > > > то Ёур Олд Саилор > > > > > Щаз, как же!!!! > > > Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты... > > ---------------------------------------------------- > > > > Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!! > ---------------------------------------------------- > > кстати, местом ссылки Троцкого был Чимкент, а не Алма-Ата. ---------------------------------------------------- Алма-Ата. Он даже в книге "Перманентная революция" указал, что она написана в Алма-Ате. |
|
Автор:
Хорёк
Дата: 29.11.2005 12:51 |
|
> to Aidar >> Щаз, как же!!!! >> Троцкого откуда выслали за бугор? От то то же!!! Из Алма Аты... > Так сначала в Алмату!! Тогда она не была столицей, небыло ж/д сообщения - дыра дырой!! Не спорю. Но ведь от этого она не перстала быть в Казахстане? Кстати, по словам моей бабушки, жившей там в конце 20-х, была очень красивым городом. |
|
> to Кадет Биглер > > to Киевлянин > > > А я не хочу, что бы у меня воровали. Ну вот такой я противный. Ну хочу иметь честного президента. > ---------------------------------------------------- > А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я? ---------------------------------------------------- Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я. Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать. А смысл какой в событиях 2-хлетней давности? А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее. |
|
Я хуею и плачу, плачу и хуею... Киевлянин, АУ-У-У-У!!!! Перечитайте спои посты двухлетней давности! И ответы на них умных людей!! (не люблю материться, но приходится) Блядь, да когда же люди поумнеют!!! Когда ж кончится долбоебизм розовых очков!! Да никто в современном пространстве СНГ во власть кроме как за баблом не лезет!! И ещё: что вы там про нашего президента вякали? И кто теперь в жлпе? |
|
Автор:
Митяй
Дата: 28.11.2006 07:43 |
|
> to Киевлянин > Сегодня получил письмо и не смог не представить его общественности, так как готов подписаться под каждым словом, все 100% правда. > Извините, что длинное. > Дорогие Россияне! ... > А еще приезжайте к нам сейчас, не пугаясь ничего и никого, чтобы глотнуть вместе с нами > морозный воздух свободы, удивительной человеческой доброты и единения человеческих душ. > Вы не забудете этого до конца ваших дней. Даю слово. > Любящий вас киевлянин, сын русской и украинца > ( в перерыве между дежурствами на Майдане ) ---------------------------------------------------- вначале хотел написать что-нибудь ехидное. но, наверное, не надо - да. это нужно помнить! помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов... |
|
> to Denter > > А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я? > ---------------------------------------------------- > > Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я. > Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать. ================================================== = А это и означает, что Ю=Я. Просто разные сорта говна. > > А смысл какой в событиях 2-хлетней давности? > А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее. ================================================== == Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5. |
|
> to Кадет Биглер > > to Denter > > > > А не будете. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы понять, что Ю=Я? > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну, по прошествии 2-х лет стало четко видно, что Ю совершенно не = Я. > > Потому как одно - абсолютно неадекватный бессовестный мудак, сумевший просрать все в рекордные сроки. А другое - тупое чмо, воспринимающее только силу и умеющее только хапать. > ================================================== = > А это и означает, что Ю=Я. Просто разные сорта говна. > > > > А смысл какой в событиях 2-хлетней давности? > > А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее. > ================================================== == > Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5. ---------------------------------------------------- Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе. Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас. |
|
> to Кот Мартын > > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе. > Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас. ---------------------------------------------------- Страна-то другая, да вот грабли - те же |
|
> to Кадет Биглер > > to Denter > .... > > А смысл какой в событиях 2-хлетней давности? > > А тот, что сейчас мы четко понимаем, какие козлы собрались наверху. И задолбать хохлов телевидением и внушить, что это не гавно, а конфетка, теперь будет куда сложнее. > ================================================== == > Да перестаньте, право слово. Ну следите хоть за событиями в России, у вас дельта лет 5. ---------------------------------------------------- Что? Через пять лет? Между Явлинским и Ходорковским? |
|
Автор:
Serg
Дата: 28.11.2006 13:06 |
|
> to Кот Мартын > > to Кадет Биглер > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе. > Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас. ---------------------------------------------------- Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :) |
|
> to Кот Мартын > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе. > Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас. ---------------------------------------------------- Страна-то другая, да только процессы в ней протекают в целом такие же, как в России. Поймите простую вещь: подобное развивается по подобным законам. Кто бы у вас не победил - Ю, Я, Т или другие буквы алфавита, они постараются сделать все, чтобы не допустить повторения Майдана. Его больше у вас не будет. А будет то же, что и у нас - манипуляции с избирательным законодательством. Вот через пару лет можем вернуться к этому топику... |
|
> to Sovok > > to Кот Мартын > Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :) ---------------------------------------------------- Блин, опять перепутал. Следует читать в Украине и в ДРК. Прошу пардону. |
|
> to Кадет Биглер > > to Кот Мартын > > > Кадет, ну когда Вы уже поймете (имеется в виду российская часть сайта), что у нас уже другая страна. Не хуже и не лучше. Просто другая. И никакой дельты нет в природе. > > Действительно, "помнить и понимать что такое политтехнологии, зомбирование и промывание мозгов...". Глядя на Вас. > ---------------------------------------------------- > Страна-то другая, да только процессы в ней протекают в целом такие же, как в России. > Поймите простую вещь: подобное развивается по подобным законам. > Кто бы у вас не победил - Ю, Я, Т или другие буквы алфавита, они постараются сделать все, чтобы не допустить повторения Майдана. Его больше у вас не будет. А будет то же, что и у нас - манипуляции с избирательным законодательством. > Вот через пару лет можем вернуться к этому топику... ---------------------------------------------------- Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос... Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть? |
|
> to Чечако > Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос... > Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть? ---------------------------------------------------- Опыт, сын ошибок трудных. А от хотения-нехотения ничего не зависит. Истмат и диамат, бля... |
|
> to Кадет Биглер > > to Чечако > > > Кадет, не отрицая сходства процессов, протекающих на просторах СНГ, хочу задать вопрос... > > Почему Вы уверены, что именно РФ опережает Украину и подает ей пример, который хохлы в упор не желают видеть? > ---------------------------------------------------- > Опыт, сын ошибок трудных. > А от хотения-нехотения ничего не зависит. Истмат и диамат, бля... ---------------------------------------------------- Ответ уклончивый... Тогда зайду с другой стороны...Что вы считаете аналогом Майдана в новейшей российской истории? |
|
> to Sovok > > to Sovok > > > to Кот Мартын > > Девушка, не нервничайте. Всё не так плохо. Я вот, например, принадлежу к российской части сайта. П делами на Украине интересуюсь много меньше, чем на Демократической Республике Конго. Так что не все здесь такие злобные враги Украины. Не обобщайте :) > ---------------------------------------------------- > Блин, опять перепутал. Следует читать в Украине и в ДРК. Прошу пардону. ---------------------------------------------------- Поздняк метаться! Уже навечно занесен в списки укрофобов :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 28-11-1940: Начало депортаций в Западной...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |