![]() |
|
||||
|
|
> to Вячеслав > А насчет умников из правителсьтва, парламента и т.п. - ну так это вопрос времени. Многие уже отгребли, остальные скоро отгребут. Пару витков естественного отбора - и глядишь поумнеют. У нас выборы есть. В отличии от вас :) ---------------------------------------------------- В самом начале девяностых в супер-пупер перестроечном "Огоньке" была статья "Вот смиху було як батько вмэр" самое удивительное, что идея нэзалэжности Украины там как раз критиковалась, а потом был ответ какого-то свидомого, и слова были почти те же самые, что и выше, про свои выборы, про свое независимое ни от кого правительство, которое поведет Украину к счастью и процветанию. И вот уже 17 лет как ведет... |
|
> to Вячеслав > А чего начаться-то должно? Это в Москве по любому поводу морды бьют и из танков по парламенту стреляют. В Украине так вести себя не принято ))) > > Ну да, и у нас гибнут. Только у нас это несчастные случаи. А у в России война на которой 18-летние призывники гибнут сотнями. > > А насчет умников из правителсьтва, парламента и т.п. - ну так это вопрос времени. Многие уже отгребли, остальные скоро отгребут. Пару витков естественного отбора - и глядишь поумнеют. У нас выборы есть. В отличии от вас :) ---------------------------------------------------- Затопчут ведь... |
|
> to Вячеслав > А чего начаться-то должно? Это в Москве по любому поводу морды бьют и из танков по парламенту стреляют. В Украине так вести себя не принято ))) ---------------------------------------------------- А на Крыму? Видите ли, Майкл... (с) Не принято у вас так себя вести, в частности, потому, что на нас нагляделись. И дай бог вам такими стрельбами никогда не заниматься. Удастся - молодцы. |
|
Автор:
toly
Дата: 03.12.2008 16:24 |
|
Маскалей избитых на майдане в студию! А воообще самокритичность и взгляд на себя со стороны это не самая сильная черта современной России. Вот не понимаю Ющенко, зачем запрещать сокращать российские каналы, ведь самые лучшие агитаторы за незалежность и НАТО это российские политики - телеведущие. Жириновский, Соловьев, Леонтьев, Соколов, Рогозин должны были б уже по ордену и денежной премии от НАТО получить |
|
> to toly > Маскалей избитых на майдане в студию! ================================================== = Да зачем? Нам тут достаточно померанчевых с напрочь отбитым умом головного мозга. > А воообще самокритичность и взгляд на себя со стороны это не самая сильная черта современной России. ================================================== = Точно. Вот и вину за организацию Голодомора не признали... Вот не понимаю Ющенко, ================================================== = Если найдете человека, который его понимает, можете сообщить об этом на форуме в любое время суток. Место в Питерской Кунсткамере для этого титана духа уже готово. зачем запрещать сокращать российские каналы, ведь самые лучшие агитаторы за незалежность и НАТО это российские политики - телеведущие. Жириновский, Соловьев, Леонтьев, Соколов, Рогозин должны были б уже по ордену и денежной премии от НАТО получить ---------------------------------------------------- А чего за незалэжность агитировать? Вы ее уже хлебаете полной ложкой. Так что, вперед в НАТО! А то у них там с пушечным мясом дефицит, старые члены альянса неожиданно поумнели и не хотят подставлять лбы за амеровские авантюры. А вас и грузин там ждут, не скрывая нетерпения. Вперед! |
|
> to Кадет Биглер > Вот не понимаю Ющенко, > ================================================== = > Если найдете человека, который его понимает, можете сообщить об этом на форуме в любое время суток. Место в Питерской Кунсткамере для этого титана духа уже готово. ---------------------------------------------------- и нахрена в Кунсткамеру такого удода? обидные слова ваши, папаша |
|
> to Наблюдатель > > to Кадет Биглер > > > Вот не понимаю Ющенко, > > ================================================== = > > Если найдете человека, который его понимает, можете сообщить об этом на форуме в любое время суток. Место в Питерской Кунсткамере для этого титана духа уже готово. > ---------------------------------------------------- > и нахрена в Кунсткамеру такого удода? обидные слова ваши, папаша ---------------------------------------------------- Дело в масштабе.... под мелкоскопом любой становится огромным... И кстати - с точки зрения плащаной воши лобок - это уже великое достижение, огромный масштаб, а то - что эта вошь развела народы мимо секса, как обьединяющего действа... |
|
> to Сильвер > > to max454 > > > > Кистенем орудуете ? > ---------------------------------------------------- > Я это, ГОЛОВОЙ работаю... :-) ---------------------------------------------------- Гм...Есть один старый анекдотец про "Головой работать надо...". Но я тебе его не расскажу... |
|
Автор:
Вячеслав
Дата: 04.12.2008 19:19 |
|
А что, в Крыму кто-то хочет воевать кроме московских деятелей? Все местное население бабки заколачивает на туристах - русских, украинцах и им без разницы, кто им деньги платить. Оно им надо - чтобы там стреляли? Морды на майдане не бьют. Вообще. Для Москвы это дико. Для Киева нормально :) Ну после построения коммунизма в течении 60 лет, за которые Украину довели до полуголодного существования(блин, как вспомню кости, которые назывались мясом в магазинах в бытность мою ребенком, сразу хочется коммунистам яйца пооттрывать), 17 лет разгребания бардак это немного. Тем более, если большая половина разгребающих 20 лет назад ходила с партбилетом в кармане. |
|
> to Вячеслав > А что, в Крыму кто-то хочет воевать кроме московских деятелей? Все местное население бабки заколачивает на туристах - русских, украинцах и им без разницы, кто им деньги платить. Оно им надо - чтобы там стреляли? ---------------------------------------------------- Тогда надо провести в Крыму референдум и доказатть клятым москалям, что весь Крым спит и видит себя дальше в Украине... |
|
> to Вячеслав > Ну после построения коммунизма в течении 60 лет, за которые Украину довели до полуголодного существования(блин, как вспомню кости, которые назывались мясом в магазинах в бытность мою ребенком, сразу хочется коммунистам яйца пооттрывать), 17 лет разгребания бардак это немного. Тем более, если большая половина разгребающих 20 лет назад ходила с партбилетом в кармане. ---------------------------------------------------- Позиция понятна. Непонятно только, что вы делаете на москальском форуме, да еще с модератором-коммунистом, одним из тех самых, которым вы собираетесь рвать яйца? |
|
> to тащторанга > > to Вячеслав > > А что, в Крыму кто-то хочет воевать кроме московских деятелей? Все местное население бабки заколачивает на туристах - русских, украинцах и им без разницы, кто им деньги платить. Оно им надо - чтобы там стреляли? > ---------------------------------------------------- > Тогда надо провести в Крыму референдум и доказатть клятым москалям, что весь Крым спит и видит себя дальше в Украине... ---------------------------------------------------- Паш, соррри, слегка офф-топ. Ты это гражданина не знаешь? http://ppsls.org.ua//index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemi d=13 |
|
> to Вячеслав > Ну после построения коммунизма в течении 60 лет, за которые Украину довели до полуголодного существования(блин, как вспомню кости, которые назывались мясом в магазинах в бытность мою ребенком, сразу хочется коммунистам яйца пооттрывать), 17 лет разгребания бардак это немного. Тем более, если большая половина разгребающих 20 лет назад ходила с партбилетом в кармане. ---------------------------------------------------- Скажите это моей тете. Которая жила при зарплате 300 гривен в месяц плюс сотня премии плюс еще чуть больше полсотни - пенсия. Она "полуголодные советские времена" вспоминает с тихой тоской. И квартиру получила именно тогда, да и вообще... Ей, чтобы выжить, пришлось в Европу ехать на заработки. При этом замечательные вырезки, лежащие в магазинах ей никак не по карману. Нет, я понимаю, один пример ничего не решает... Но побывав в Харькове я повидал дестки компактно проживающих подобных примеров. Люди, которым сейчас около пятидесяти, нередко живут и чувствуют себя много хуже, чем при "проклятой советской власти". |
|
> to Матрос > Паш, соррри, слегка офф-топ. > Ты это гражданина не знаешь? > http://ppsls.org.ua//index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemi d=13 ---------------------------------------------------- Наслышан. Ну вроде говорят, что мужик то вменяемый... |
|
> to тащторанга > > to Матрос > > Паш, соррри, слегка офф-топ. > > Ты это гражданина не знаешь? > > http://ppsls.org.ua//index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemi d=13 > ---------------------------------------------------- > Наслышан. Ну вроде говорят, что мужик то вменяемый... ---------------------------------------------------- Ок, спасибо... |
|
> to Сильвер > > to Вячеслав > ---------------------------------------------------- > Скажите это моей тете. Которая жила при зарплате 300 гривен в месяц плюс сотня премии плюс еще чуть больше полсотни - пенсия. Она "полуголодные советские времена" вспоминает с тихой тоской. И квартиру получила именно тогда, да и вообще... > Ей, чтобы выжить, пришлось в Европу ехать на заработки. ---------------------------------------------------- Игорь, это ты про какие годы говоришь? |
|
> to Кадет Биглер > > to Вячеслав > Позиция понятна. Непонятно только, что вы делаете на москальском форуме, да еще с модератором-коммунистом, одним из тех самых, которым вы собираетесь рвать яйца? ---------------------------------------------------- Уважаемый КБ! Встретишь Джавдета... тьфу... оставьте, пожалуйста, нам хоть одного такого! Для опытов. |
|
> to тащторанга > > to Матрос > > Паш, соррри, слегка офф-топ. > > Ты это гражданина не знаешь? > > http://ppsls.org.ua//index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemi d=13 > ---------------------------------------------------- > Наслышан. Ну вроде говорят, что мужик то вменяемый... ---------------------------------------------------- Хоть вопрос и не ко мне... Когда работал в Раде, доводилось общаться лично. "Вроде говорят" эт конечно хорошо... Лично мое впечатление: не самый худший представитель депутатского корпуса (и почившей в бозе фракции соцпартии), но и до полной вменяемости ему еще... э-э-э... не близко. :-/ |
|
> to Octopus > Игорь, это ты про какие годы говоришь? ---------------------------------------------------- Про тетю - 1999-2002. В 2003 она уже того, уехала. Или в 2004-м? Черт... Склероз подводит. ;-) А вот про Харьков - это 2006-2007. ЗЫ Я не говорю, что ВСЕМ плохо. Просто ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ получшело... ЗЗЫ Единственно что- за этот год данных не имею. |
|
> to Unicorn > > > to Матрос ---------------------------------------------------- Там у вас один журналист есть бывший военный переводяга, вот тот по нему большой специалист. Забрел как-то на наш училищный форум, типа "ребятки, а вы говнеца свежего не подкините про этого хлопчика?" пришлось прогнать ссаными тряпками |
|
> to Unicorn > А кто именно? если не секрет, конечно. ---------------------------------------------------- Да не секрет. Говорил, что он автор вот этого: http://ukrinform.info/main/10792-10792.html Правда там две фамилии, ну кто-то из них значит... |
|
> to Сильвер > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Про тетю - 1999-2002. В 2003 она уже того, уехала. Или в 2004-м? Черт... Склероз подводит. ;-) ------------- 450 гривен в районе 2000 года? Или позже? Наверное, позже, к 2003-му? > А вот про Харьков - это 2006-2007. > ЗЫ Я не говорю, что ВСЕМ плохо. Просто ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ получшело... ---------------------------------------------------- По сравнению с Союзом? Или по сравнению с началом девяностых? Я правда не уловил твою мысль, ибо тоже работой придавленный.... |
|
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Да не секрет. Говорил, что он автор вот этого: > http://ukrinform.info/main/10792-10792.html > Правда там две фамилии, ну кто-то из них значит... ---------------------------------------------------- Паша! Мне вот чего выдало: "This web site at ukrinform.info has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences" |
|
> > to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Паша! Мне вот чего выдало: "This web site at ukrinform.info has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences" ---------------------------------------------------- А у меня настройки не параноидальные... |
|
> to Octopus > Паша! Мне вот чего выдало: "This web site at ukrinform.info has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences" ---------------------------------------------------- Ну и пёс с ним... |
|
> to Сильвер > > to Octopus > > > Игорь, это ты про какие годы говоришь? > ---------------------------------------------------- > Про тетю - 1999-2002. В 2003 она уже того, уехала. Или в 2004-м? Черт... Склероз подводит. ;-) > > А вот про Харьков - это 2006-2007. > > ЗЫ Я не говорю, что ВСЕМ плохо. Просто ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ получшело... > > ЗЗЫ Единственно что- за этот год данных не имею. ---------------------------------------------------- Могу рассказать на близких примерах. Моя мама, 1950 г.р., химик по образованию, работала инжинером в Харьковском физико-техническом институте (при СССР ХФТИ подчинялся напрямую Минсредмашу). В1987 была сложная операция на позвоничнике, инвалид сначала 2, сейчас - 3 группы (у нас экономят государственные деньги и норовят признать больных здоровыми). С 2005 получает пенсию по возрасту. Сейчас что-то в районе 600 гривен. У её бывших коллег примерно так же - от 600 до 700 гривен. |
|
> to тащторанга > Да не секрет. Говорил, что он автор вот этого: > http://ukrinform.info/main/10792-10792.html > Правда там две фамилии, ну кто-то из них значит... ---------------------------------------------------- Ясно, спасибо. Поначалу подумал про другого человека. Статейку просмотрел. Довольно гаденькая заказуха, IMHO. |
|
> to Unicorn > Ясно, спасибо. > Поначалу подумал про другого человека. > Статейку просмотрел. Довольно гаденькая заказуха, IMHO. ---------------------------------------------------- Да, незачто. И сам этот мужик, что автором назвался как то мне не показался образцом журналисткой этики |
|
Автор:
Вячеслав
Дата: 05.12.2008 10:19 |
|
> to Кадет Биглер > > to Вячеслав > > > Ну после построения коммунизма в течении 60 лет, за которые Украину довели до полуголодного существования(блин, как вспомню кости, которые назывались мясом в магазинах в бытность мою ребенком, сразу хочется коммунистам яйца пооттрывать), 17 лет разгребания бардак это немного. Тем более, если большая половина разгребающих 20 лет назад ходила с партбилетом в кармане. > ---------------------------------------------------- > Позиция понятна. Непонятно только, что вы делаете на москальском форуме, да еще с модератором-коммунистом, одним из тех самых, которым вы собираетесь рвать яйца? ---------------------------------------------------- Поднимаю себе настроение в рабочее время ))) |
|
Автор:
Вячеслав
Дата: 05.12.2008 10:26 |
|
> to Сильвер > > to Вячеслав > > > Ну после построения коммунизма в течении 60 лет, за которые Украину довели до полуголодного существования(блин, как вспомню кости, которые назывались мясом в магазинах в бытность мою ребенком, сразу хочется коммунистам яйца пооттрывать), 17 лет разгребания бардак это немного. Тем более, если большая половина разгребающих 20 лет назад ходила с партбилетом в кармане. > ---------------------------------------------------- > Скажите это моей тете. Которая жила при зарплате 300 гривен в месяц плюс сотня премии плюс еще чуть больше полсотни - пенсия. Она "полуголодные советские времена" вспоминает с тихой тоской. И квартиру получила именно тогда, да и вообще... > > Ей, чтобы выжить, пришлось в Европу ехать на заработки. При этом замечательные вырезки, лежащие в магазинах ей никак не по карману. > > Нет, я понимаю, один пример ничего не решает... Но побывав в Харькове я повидал дестки компактно проживающих подобных примеров. > Люди, которым сейчас около пятидесяти, нередко живут и чувствуют себя много хуже, чем при "проклятой советской власти". ---------------------------------------------------- У меня мама тоже пенсию получает 600 грн. 20 лет проработала в Уфе инженером. Квартиру не дали. Россия даже часть пенсии платить не спешит. Потому что закидать бомбами маленькую страну на кавказе, не разбирая кто прав, а кто виноват - Россия может. А вот найти деньги на пенсию человеку, который проработал на нее полжизни - не может. Блин, и в каких условиях они тогда работали ((((( Чтобы очередной московский царек мог по трибуне НАТО ботинком постучать. А тетя 40 лет в казахстанской степи провела. Без горячей воды и в магазинах одна килька в томатном соусе. Целину поднимала. |
|
> to тащторанга > > to Вячеслав > > А что, в Крыму кто-то хочет воевать кроме московских деятелей? Все местное население бабки заколачивает на туристах - русских, украинцах и им без разницы, кто им деньги платить. Оно им надо - чтобы там стреляли? > ---------------------------------------------------- > Тогда надо провести в Крыму референдум и доказатть клятым москалям, что весь Крым спит и видит себя дальше в Украине... ============================== Не проводятся такие референдумы. Потому что. Попробуйте провести референдум в Калининградской обл. - с кем им быть хочется. Или на островах + Сахалин, не хочется ли им случайно в Японию - мать? |
| Какая прелесть! А то что-то скучно стало на форуме в последнее время. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-12-1991: На Украине состоялся...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |