![]() |
|
||||
|
|
> to web > lahti > жрали цветочные луковицы. > ============================ > это может имелись в виду анчоусы (или это не луковицы, а бутоны? ---------------------------------------------------- Анчоус -это рыба, хоть и маленькая, но тем не менее.)) |
|
lmn > to web > lahti > жрали цветочные луковицы. > ============================ > это может имелись в виду анчоусы (или это не луковицы, а бутоны? ---------------------------------------------------- Анчоус -это рыба, хоть и маленькая, но тем не менее.)) ================== а блин, а как же эта херь называется, которая из настурции. или не настурции? тфу блин, как все запуталось, пойду забудусь сном. |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 20.01.2007 15:19 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
> to web > lahti > жрали цветочные луковицы. > ============================ > это может имелись в виду анчоусы (или это не луковицы, а бутоны? ---------------------------------------------------- Интересно, а как выглядит луковица анчоуса, если анчоус-рыба? |
|
> to тов.Мимоходов > > to web > > lahti > > это может имелись в виду анчоусы (или это не луковицы, а бутоны? > ---------------------------------------------------- > Интересно, а как выглядит луковица анчоуса, если анчоус-рыба? ---------------------------------------------------- Совершенно понятно © Это анчоусовая икра. Наверное. |
|
> to web > а блин, а как же эта херь называется, которая из настурции. или не настурции? тфу блин, как все запуталось, пойду забудусь сном. ---------------------------------------------------- Артишоки что ли? |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 20.01.2007 15:37 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
> to Главкор > > to тов.Мимоходов > > > to web > > > lahti > > > это может имелись в виду анчоусы (или это не луковицы, а бутоны? > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, а как выглядит луковица анчоуса, если анчоус-рыба? > ---------------------------------------------------- > Совершенно понятно © > Это анчоусовая икра. Наверное. ---------------------------------------------------- Ага. Куриные фрукты |
|
> to Logo-d > Хады! Анчоусы по латвийски (копчёные, то есть со всем шоб вы скисли, бенз-о-пиреном) - шлроты - - > ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖРАЧКА! > > "даггагие гасияне", куплиаце латышшское! ---------------------------------------------------- Как богата латвийская кухня!!! шЛроты, ну, надо же... Это вкуснее артишоков? :о) |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Как богата латвийская кухня!!! > шЛроты, ну, надо же... Это вкуснее артишоков? :о) ---------------------------------------------------- Нет никакой т.н. "Латвийской кухни" Есть латвийская разновидность немецкой кухни. Немцы, кстати, - это такие прото-турки в Европе, живут в районе м. Рейном и Вмслой - старииными славянскими реками. |
|
> to Logo-d > Хады! Анчоусы по латвийски (копчёные, то есть со всем шоб вы скисли, бенз-о-пиреном) - шлроты - - > ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖРАЧКА! > > "даггагие гасияне", куплиаце латышшское! ---------------------------------------------------- кстати, у нас в одной крупной сети супермаркетов стали продавать ваши шпроты. от фирмы UNDA. странные какие то, перемелченные и не золотисто-желтые. но на фкус нормальные. жена, правда, раскритиковала, но я слопал за милую душу. |
|
> to dazan > кстати, у нас в одной крупной сети супермаркетов стали продавать ваши шпроты. от фирмы UNDA. странные какие то, перемелченные и не золотисто-желтые. но на фкус нормальные. жена, правда, раскритиковала, но я слопал за милую душу. ---------------------------------------------------- Слегка поджариваем ломтики белого хлеба до образования хрустящей корочки. Берем майонез, размешиваем в нем карри. Намазываем на хлеб. Кладем на хлеб тонкий ломтик помидора или свежего огурца (по вкусу) - мне нравится с огурцом, жене с - помидором. Сверху кладем пару шпротин. Сверху кладем колечко репчатого лука. Наливаем рюмку водки. Выпиваем. Закусываем. Запиваем пивом. Входим в цикл. Выход по условию окончания продукта. |
|
Автор:
youngrr
Дата: 20.01.2007 16:34 Кто о жратве, а все же - о налете... |
|
рядом со школой находилась тюрьма из которой собирались сбежать несколько деятелей местного Сопротивления и несколько англицких агентов. Для осуществеления этого побега и был произведен данный налет... "Москито" разрушили стену тюрьмы и побег удался, только никто не учел, что как раз в это время в школе была перемена и несколько бомб попали в школьный двор полный детей... После окончания войны когда в Коменгагене дислоцировался Британский экспидиционный корпус, об этом рассказали британским пилотам и ими был организовано авиашоу, весь сбор от которого - достаточно большая по тем временам сумма - был передан родителям погибших детей... Причем это была именно инициатива снизу... |
|
> to dazan > кстати, у нас в одной крупной сети супермаркетов стали продавать ваши шпроты. от фирмы UNDA. странные какие то, перемелченные и не золотисто-желтые. но на фкус нормальные. жена, правда, раскритиковала, но я слопал за милую душу. ---------------------------------------------------- дружище дацан! НЕ прикасайся к этому дерьму! "жидкий дым" - это гнусеый заменитель. ТОлько бензпиреноввй копчёный анчоус - наша с тобой закусь. кстти - я приближаюсь к нэзалэжной баварии, трепетай в придвкушанийи! между прчм. - февраль - фашистский Нрнбрг - дацан - -, кружка пива - - - - никто? |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Слегка поджариваем ---------------------------------------------------- законспектировал до следующего раза, ибо шпроты уже уничтожены варварским способом... |
|
> to Logo-d > кстти - я приближаюсь к нэзалэжной баварии, трепетай в придвкушанийи! > > между прчм. - февраль - фашистский Нрнбрг - дацан - -, кружка пива - - - - никто? ---------------------------------------------------- точная дата уже известна? |
|
> to Logo-d > ---------------------------------------------------- > Да нет,я в положении - -"...первый после Бога"..." > > Никто мне не может указывать, где и когда я должен быть. ---------------------------------------------------- в любом случае без проблем. так или иначе я весь февраль буду здесь. мыло под ником. я всегда на связи. |
|
> to dazan > > to Tintin > > > ---------------------------------------------------- > > А вот Израиль щитает ВСЕХ датчан "праведниками мира". Тоже небось раздули для выгоды... > ---------------------------------------------------- > шо, таки все 5 миллионов?! ---------------------------------------------------- Таки да. Когда Израиль хотел наградить этим званием участников датского сопротивления те отказались, утверждая что весь народ им помогал в эвакуации евреев... На сайте "Яд ва Шем"а, в списках "праведников" так и пишут - "Праведник - датский народ" |
|
> to Logo-d > > to dazan > наконец-то я тебя достну. > > Постораюсь сообщить за 2 недели. ---------------------------------------------------- давай. буду ждать. может еще кто подтянется. геноссе Радистас вроде нынче грозился на выставку в Мюнхен приехать, но я не помню, когда. |
|
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > Слегка поджариваем > ---------------------------------------------------- > > законспектировал до следующего раза, ибо шпроты уже уничтожены варварским способом... ---------------------------------------------------- (горько): И это нация Шиллера, Гёте и Вагнера?!! |
|
2 кадет Биглер Слегка поджариваем ломтики белого хлеба до образования хрустящей корочки. Берем майонез, размешиваем в нем карри. Намазываем на хлеб. Кладем на хлеб тонкий ломтик помидора или свежего огурца (по вкусу) - мне нравится с огурцом, жене с - помидором. Сверху кладем пару шпротин. Сверху кладем колечко репчатого лука. Наливаем рюмку водки. Выпиваем. Закусываем. Запиваем пивом. Входим в цикл. Выход по условию окончания продукта. ------------------------------------------------------------------------ Поперхнулся слюной. Откашлявшись задаю два вопроса: 1. Можно ли заменить репчатый лук зеленым (нету репки в наличии) 2. Карри в виде готовой пасты-соуса или в виде порошка-приправы |
|
> to dazan > может еще кто подтянется. ---------------------------------------------------- Слышь, а почем у вас Dodge Caliber продается? И есть он в оперативной продаже или надо ждать несколько месяцев? А то меня тут заставляют до июня ждать. |
|
> to Борода > > to dazan > > > может еще кто подтянется. > ---------------------------------------------------- > Слышь, а почем у вас Dodge Caliber продается? И есть он в оперативной продаже или надо ждать несколько месяцев? А то меня тут заставляют до июня ждать. ---------------------------------------------------- у нас он от $13500 до $20000, смотря на модель и стиль... а так для смеху, мой департамент почти что сорвал продукцию этих Калибров (не согласие с инженерами Крайслера) но как раз губернатор Иллиноис был на заводе и завод получил много заказов, то крайслеровским инженером не осталось много выбора только нам уступить... хе-хе-хе... плакали с немецким акцентом, но бумаги подписали :)))) |
|
> to alpolo > > to Борода > > > to dazan > > > > Слышь, а почем у вас Dodge Caliber продается? > ---------------------------------------------------- > у нас он от $13500 до $20000, ---------------------------------------------------- Далеко до вас, а из Германии - благодать, домой все время по евротерритории ехать, никаких таможен, никаких пограничников, лепота! |
|
> to Logo-d > Немцы, кстати, - это такие прото-турки в Европе, живут в районе м. Рейном и Вмслой - старииными славянскими реками. ---------------------------------------------------- Гм, соратник, вы тут лишку хватили. Мы, ясное дело, всяких дацанов не любим и лишить их жизненного пространства - самое милое дело, но не настолько же, мы ведь не звери! Вот Лаба - да, искони славянская река. И на восход от Лабы немецких земель нет, эт ясно. А вот с Рейном погорячились. |
|
> to Борода > ---------------------------------------------------- > Слышь, а почем у вас Dodge Caliber продается? И есть он в оперативной продаже или надо ждать несколько месяцев? А то меня тут заставляют до июня ждать. ---------------------------------------------------- от 15 тыщ. насчет ждать не знаю, скорей всего не надо. ибо он уже с конца прошлого лета вроде в продаже. |
|
> to dazan > > to Борода > > о! даже уже дешевле продают. глянь здесь: > > http://www.mobile.de/ > > новые меньше чем за 14000. ---------------------------------------------------- 14 тысяч чаво? евров или долларов? |
|
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > > 14 тысяч чаво? евров или долларов? > ---------------------------------------------------- > > дикий человек! :) > конечно ЕВРЫ! ---------------------------------------------------- уууу, переплачиваете сразу 4-5 тысяч долларов... хе-хе.. поэтому немцы сюда приезжают Порше и А-8 покупать... доллар за евро, евро за доллар :)))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.01.2007 20:30 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
> to alpolo > > > 14 тысяч чаво? евров или долларов? > уууу, переплачиваете сразу 4-5 тысяч долларов... как раз любимый европейский ндс. |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 20.01.2007 20:31 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
> to Кадет Биглер ...> ---------------------------------------------------- > Слегка поджариваем ломтики белого хлеба до образования хрустящей корочки. > Берем майонез, размешиваем в нем карри. > Намазываем на хлеб. > Кладем на хлеб тонкий ломтик помидора или свежего огурца (по вкусу) - мне нравится с огурцом, жене с - помидором. > Сверху кладем пару шпротин. > Сверху кладем колечко репчатого лука. > Наливаем рюмку водки. > Выпиваем. > Закусываем. > Запиваем пивом. > Входим в цикл. > Выход по условию окончания продукта. ---------------------------------------------------- Без карри и пива, тоже неплохо получается... P.S. Свежий огурец, все-таки, лучше нежели помидор! |
|
Автор:
Кацис, Оберполлитрукас
Дата: 20.01.2007 20:39 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
2Автор: Кадет Биглер (горько): И это нация Шиллера, Гёте и Вагнера?!! ================ С Вагнером говорят дело темное. |
|
> to alpolo > поэтому немцы сюда приезжают Порше и А-8 покупать... доллар за евро, евро за доллар :)))) ---------------------------------------------------- А как же они потом обратно гонят? По дну океана, что ли? Да и с импортными пошлинами разве вся выгода не съедается? |
|
> to lahti > Поперхнулся слюной. > Откашлявшись задаю два вопроса: > 1. Можно ли заменить репчатый лук зеленым (нету репки в наличии) ================================================== = Не стоит. Лук кладется для хруста, а зеленый придется перекусывать, и он будет разваливать бутерброд. > 2. Карри в виде готовой пасты-соуса или в виде порошка-приправы ---------------------------------------------------- Я пользуюсь порошком. Сыплю в майонез и размешиваю. Только берите хороший маойнез, а то будет подсолнечным маслом отдавать. |
|
> to web > ================== > > а блин, а как же эта херь называется, которая из настурции. или не настурции? тфу блин, как все запуталось, пойду забудусь сном. ---------------------------------------------------- каперсы |
|
Дубль > to web > ================== > > а блин, а как же эта херь называется, которая из настурции. или не настурции? ---------------------------------------------------- каперсы ================= они самые! спасибо. |
|
Автор:
BARNY
Дата: 21.01.2007 14:21 Re: День 20-01-1945: В ходе английского авианалета... |
|
> to web > Дубль > > to web > > ================== > > > > а блин, а как же эта херь называется, которая из настурции. или не настурции? > ---------------------------------------------------- > каперсы > ================= > > они самые! спасибо. ---------------------------------------------------- вот ведь, не прошло и суток..... я тоже мучился |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 20-01-1945: В ходе английского авианалета...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |