![]() |
|
|
> to Маргiналъ > А что с Антоном? Лишили? ---------------------------------------------------- Отдавило бронекозелью... |
Автор:
Маргiналъ
Дата: 08.07.2008 10:15 |
Не, на самом деле... |
> to Маргiналъ > Не, на самом деле... ---------------------------------------------------- Изгнан за хамство. |
Автор:
Маргiналъ
Дата: 08.07.2008 15:19 |
> to Бывший Мент > > to Маргiналъ > > Не, на самом деле... > ---------------------------------------------------- > Изгнан за хамство. ---------------------------------------------------- Понятно. Спасибо. |
Изгнан и поделом. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, я думаю. |
Автор:
strigiformer
Дата: 01.07.2010 18:22 Re: День 01-07-1936: Созданный в 33-м году... |
Эх, прошли времена... Перечитываешь сейчас дискуссии, в которых принимал участие Антон Царевский, и аж завидно становится - какие шикарные комплексы у человека. Правда, несколько унылые, но все равно, накал какой был, а?)) Даже задумался - то ли на Козелях ездят в основном люди определенного склада, то ли это сама Козель так влияет... А то - есть у меня один знакомый козловожатый, с такой же расшатанной психикой, хе-хе... |
Цитата:
|
DeutSches |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-07-1936: Созданный в 33-м году...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |