Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 04-01-1881: Родился К. Е. Ворошилов (ск.... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: хитрый сапёр
Дата: 04.01.2009 11:57
> to dimdim
> Буденый был трижды героем, а этот только один раз и то монгольским :) (так кто из них лучший кавалерист???)
--------------------------------------------------
Так,два года спустя:Будённый с Дона,хоть и не казак,поэтому и с лошадьми с детства,да и служил вахмистром в Драгунском полку.А Ворошилов с Луганска,работал в мех.мастерских.В 1-й Конной замполитом был-ЧВС.
Песня такая есть:
"Когда луганский слесарь Ворошилов,
Водил полки по скошенным лугам ....
Автор: Североморец
Дата: 23.01.2014 02:14
Re: День 04-01-1881: Родился К. Е. Ворошилов (ск....
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
[C транслита]
я еще могу поверить, что начиная годов с 60-х некоторые стали дореволюционные награды носить, ибо в силу возраста пох стало.
Очень много фотографий времён ВОВ, где солдаты и офицеры вместе с советскими наградами носят "Георгии". Почему-то особенно много на Ленинградском фронте (или мне так попадалось).
Автор: yamuga
Дата: 23.01.2014 09:13
Красного Знамени Узбекской ССР, Красного Знамени Таджикской ССР, Красного Знамени ЗСФСР,
===========================
Все эти ордена с приставкой "трудового"
Предлагаю поправить:
Трудового Красного Знамени Узбекской ССР, Трудового Красного Знамени Таджикской ССР, Трудового Красного Знамени ЗСФСР,
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Предлагаю поправить:
Трудового Красного Знамени Узбекской ССР, Трудового Красного Знамени Таджикской ССР, Трудового Красного Знамени ЗСФСР,
ОК
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 04-01-1881: Родился К. Е. Ворошилов (ск.... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100