![]() |
|
|
> to WWWictor > > to Olga > > Да тут за меня все ответили. > > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. > ---------------------------------------------------- > или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном )) ---------------------------------------------------- "Однажды маленький мальчик женился на старушке. А когда он умер -- ей досталось все его состояние" (с) А. Кнышев |
> to Алена (причем Mozilla и Explorer обрывают ее в разных кусках :-( ) > Адрес: a_vered (собака) mail.ru ---------------------------------------------------- Нормальный, "народный" глюк )))) Алена, вот здесь есть вариант, присланый мне САМИМ! ;) и со сноской, что я могу делать с этим архивом все что хочу. Вот я и делаю: можете скачать полную авторскую версию в архиве http://kuch.ru/other/nich.rar У Вас WinRar есть? Если нет, то вот тут http://kuch.ru/other/nich.exe самораспаковывающийся архив. |
Вообще - Автор прав, что время от времени сам вспоминает Ремарка. Такое описание войны - смесь говна с лирикой - я видел только у него. И это как ни странно нравилось. |
Всех обманул! Послал не тот архив. Сейчас выслал правильный! И Алене. |
Автор:
Х
Дата: 26.02.2006 22:20 |
Блестящий цикл рассказов, и прекрасная венчающая его повесть. Спасибо. Может чуть меньше конкретики надо было в дебюте, когда описывалась шахматная партия - чтобы знатоки не придирались. Но это так, мелочь. На доске читательско души, автор - гроссмейстер. |
> to Игорь Фролов Проголосовать не успел, но все равно - БОЛЬШУЩЕЕ КЗ!!! Взяло за душу... > > Ровно год назад напал на этот сайт Сначала читал, потом написал. Теперь цикл замкнулся. Снова буду читать. Всем - огромное СПАСИБО! ---------------------------------------------------- Нет.:-)) ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И ТАКОЙ ЖЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ! |
Автор:
Ежик
Дата: 27.02.2006 18:05 |
[C транслита] Командир! ну как не Ай яй яй? А как же мы проголосуем?!!! :( а? КЗ |
> to WWWictor > > to Olga > > Да тут за меня все ответили. > > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. > ---------------------------------------------------- > или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном )) ---------------------------------------------------- Это как разновидность помрачения мозгов на почве все той же звездной самоуверенности. Мало кому доставляет удовольствие купить себе мужчину. Чаще, наверное, богатая женщина искренне верит в сказки, хоть уже и не маленькая. Так что счет тут не при чем. Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив. |
> to кылбаса > > to Olga > > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. > ---------------------------------------------------- > Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила. ---------------------------------------------------- Блин, хорошо, когда совпадают взгляды. А то я написала и призадумалась - сейчас мне скажут, чтобы я не путала реальную жизнь с собственными комплексами... |
Автор:
nsg
Дата: 01.03.2006 20:49 |
>Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив. Да не поможет паспорт. Проверено. Таким же старлеем от такого же майора. Те же пропорции возраста. В почти такой же авиации, только не на войне. 2 года в пользу старлея, а потом всё равно к майору. Сейчас даже не знаю как у них там. До авторских 17 лет ещё 7 осталось. |
> to Olga > > to кылбаса > > > to Olga > > > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. > > ---------------------------------------------------- > > Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила. > ---------------------------------------------------- > Блин, хорошо, когда совпадают взгляды. А то я написала и призадумалась - сейчас мне скажут, чтобы я не путала реальную жизнь с собственными комплексами... ---------------------------------------------------- Скажут еще хуже: тсссс!!!! А то проколешься!!!!!! :)))))) |
> to Olga > > to WWWictor > > или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном )) > ---------------------------------------------------- > Это как разновидность помрачения мозгов на почве все той же звездной самоуверенности. Мало кому доставляет удовольствие купить себе мужчину. Чаще, наверное, богатая женщина искренне верит в сказки, хоть уже и не маленькая. Так что счет тут не при чем. Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив. ---------------------------------------------------- Да нет вопросов. Только хтож из молодых мущчин честно будет любить старую, бедную ( в смысле денег)тётку |
Автор:
nsg
Дата: 03.03.2006 22:43 |
Да есть такие честные ;) Знакомый уже лет 7 наверное живёт. Сам, например, расстался чисто из-за неопределённости в треугольнике. Дизраэли и др. Эдипов комплекс и т.п. :) |
Автор:
brb
Дата: 04.03.2006 20:02 |
> to WWWictor > Да нет вопросов. Только хтож из молодых мущчин честно будет любить старую, бедную ( в смысле денег)тётку ---------------------------------------------------- Да любят некоторые, и еще как любят. И в жизни, и вот здесь, например: http://lib.aldebaran.ru/author/shcherbakova_galina/shcherbakova_galina_zhenshiny_v_igre_bez_pravil/ |
> to kuch > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи. > А я оцениваю. Всегда - КЗ. А что-то говорить просто считаю излишним, извини. ---------------------------------------------------- Трудно, конечно, извинить :) - но как не извинить земляка и тезку? И спасибо! |
> to Игорь Фролов ---------------------------------------------------- Игорюш, а мне-то за что? Спасибо - тебе. За эти вещи ("Бортжурнал" и "Ничья"). И за то, что показал - мои попытки что-то написать, это просто лепет. Я никогда не сумею так, как ты. Кстати, ты говорил что "Бортжурнал" - это проба пера перед другой вещью... Эта "другая вещь" - НИЧЬЯ? |
Автор:
na4alnik
Дата: 05.03.2006 01:09 |
> to kuch > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи. ---------------------------------------------------- Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!" :-)) |
> to kuch > > to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Кстати, ты говорил что "Бортжурнал" - это проба пера перед другой вещью... Эта "другая вещь" - НИЧЬЯ? ---------------------------------------------------- Как бы сказать... Ничья - это вторая проба перед той вещью. Та - большая должна быть - как Ил-76 по сравнению с Ми-8:). Есть всякие разные отрывки пока. Время покажет. |
> to na4alnik > > to kuch > > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи. > ---------------------------------------------------- > Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!" > :-)) ---------------------------------------------------- А людей-то этих, Вань, я подослал :) |
> to Игорь Фролов Есть всякие разные отрывки пока. Время покажет. ---------------------------------------------------- а-а-а-а... У меня был рассказик "Ущелье", потом он потерялся как-то, на меня насели (вот как Ваня чуть ниже описАл)))) чтобы я ее восстановил, а меня торкнуло писать повестушку на его основе - "Война, которой не было". Дело продвигается. Две главы уже написаны и куча наметок... За 6 лет. )))))))) |
Автор:
na4alnik
Дата: 05.03.2006 01:30 |
> to Игорь Фролов > > to na4alnik > > > to kuch > > > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи. > > ---------------------------------------------------- > > Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!" > > :-)) > ---------------------------------------------------- > А людей-то этих, Вань, я подослал :) ---------------------------------------------------- Волюнтаризм какой-то :-))) Айда в соседний топик пить! |
Автор:
Ястреб
Дата: 29.03.2006 15:04 |
Рассказ классный! Ожили многие старые впечатления. |
Спасибо! Мне еще не доводилось читать что-то подобное. Бред. Каша. Кисель. Это именно то состояние, в котором находятся мысли. Как Вам удалось озвучить мысли- этого я не понимаю. И я глубоко уверен, что если отложить в сторону действующие лица и историю, то можно просто читать "мысль". Хаотичную, непредсказуемую. Тлеющую надеждой и толкающей такое медленное тело на действия. Это не просто байка "из жизни замечательных людей"- это что-то другое. То, что я не увидел в детских сказках, не нашел ответа в "Двух капитанах" и т.д. Там были судьбы...Жизнь одна- а мыслей много. И конечно автор озвучил не все мысли. Еще раз огромное спасибо! Вы не только владеете пером. Вы владеете собой. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-02-06) Эпилог...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |