Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-02-06) Эпилог... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 26.02.2006 17:36
> to WWWictor
> > to Olga
> > Да тут за меня все ответили.
> > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
> ----------------------------------------------------
> или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном ))
----------------------------------------------------
"Однажды маленький мальчик женился на старушке. А когда он умер -- ей досталось все его состояние" (с) А. Кнышев
Автор: Алена
Дата: 26.02.2006 19:53
> to Игорь Фролов
Не могли бы Вы и мне прислать окончательный вариант? С указаного сайта повесть не качается полностью (причем Mozilla и Explorer обрывают ее в разных кусках :-( )
Автор: kuch
Дата: 26.02.2006 20:23
> to Алена

(причем Mozilla и Explorer обрывают ее в разных кусках :-( )
> Адрес: a_vered (собака) mail.ru
Нормальный, "народный" глюк ))))
Алена, вот здесь есть вариант, присланый мне САМИМ! ;) и со сноской, что я могу делать с этим архивом все что хочу. Вот я и делаю: можете скачать полную авторскую версию в архиве
http://kuch.ru/other/nich.rar
У Вас WinRar есть?
Если нет, то вот тут
http://kuch.ru/other/nich.exe
самораспаковывающийся архив.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2006 20:27
Вообще - Автор прав, что время от времени сам вспоминает Ремарка. Такое описание войны - смесь говна с лирикой - я видел только у него. И это как ни странно нравилось.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 26.02.2006 20:52
Всех обманул! Послал не тот архив. Сейчас выслал правильный! И Алене.
Дата: 26.02.2006 20:56
> to Игорь Фролов
> Всех обманул! Послал не тот архив. Сейчас выслал правильный! И Алене.
Вот же... ОБМАНЩИК!!!! )))
Автор: did mazaj
Дата: 26.02.2006 21:39
Игорь! У меня не хватает слов!... Молодец и спасибо!
Автор: Х
Дата: 26.02.2006 22:20
Блестящий цикл рассказов, и прекрасная венчающая его повесть. Спасибо. Может чуть меньше конкретики надо было в дебюте, когда описывалась шахматная партия - чтобы знатоки не придирались. Но это так, мелочь. На доске читательско души, автор - гроссмейстер.
Автор: Алена
Дата: 26.02.2006 22:49
> to Игорь Фролов
> Всех обманул! Послал не тот архив. Сейчас выслал правильный! И Алене.
===============================
Спасибо. Получила.
И вообще спасибо - и за повесть, и за рассказы.
Автор: Кельт
Дата: 27.02.2006 13:28
> to Игорь Фролов

Проголосовать не успел, но все равно - БОЛЬШУЩЕЕ КЗ!!!

Взяло за душу...

>
> Ровно год назад напал на этот сайт Сначала читал, потом написал. Теперь цикл замкнулся. Снова буду читать. Всем - огромное СПАСИБО!

Нет.:-)) ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И ТАКОЙ ЖЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Автор: Ежик
Дата: 27.02.2006 18:05
[C транслита]
Командир! ну как не Ай яй яй? А как же мы проголосуем?!!! :(
а?
КЗ
Автор: Коати
Дата: 28.02.2006 09:10
> to WWWictor
> > to Olga
> > Да тут за меня все ответили.
> > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
> или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном ))
Это как разновидность помрачения мозгов на почве все той же звездной самоуверенности. Мало кому доставляет удовольствие купить себе мужчину. Чаще, наверное, богатая женщина искренне верит в сказки, хоть уже и не маленькая. Так что счет тут не при чем. Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив.
Автор: Коати
Дата: 28.02.2006 09:24
> to кылбаса
> > to Olga
> Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила.
Блин, хорошо, когда совпадают взгляды. А то я написала и призадумалась - сейчас мне скажут, чтобы я не путала реальную жизнь с собственными комплексами...
Автор: nsg
Дата: 01.03.2006 20:49
>Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив.
Да не поможет паспорт. Проверено. Таким же старлеем от такого же майора. Те же пропорции возраста. В почти такой же авиации, только не на войне. 2 года в пользу старлея, а потом всё равно к майору. Сейчас даже не знаю как у них там. До авторских 17 лет ещё 7 осталось.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.03.2006 20:55
> to Olga
> > to кылбаса
> > > to Olga
> > > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
> > ----------------------------------------------------
> > Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила.
> Блин, хорошо, когда совпадают взгляды. А то я написала и призадумалась - сейчас мне скажут, чтобы я не путала реальную жизнь с собственными комплексами...
Скажут еще хуже: тсссс!!!! А то проколешься!!!!!! :))))))
Автор: WWWictor
Дата: 02.03.2006 09:14
> to Olga
> > to WWWictor
> > или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном ))
> Это как разновидность помрачения мозгов на почве все той же звездной самоуверенности. Мало кому доставляет удовольствие купить себе мужчину. Чаще, наверное, богатая женщина искренне верит в сказки, хоть уже и не маленькая. Так что счет тут не при чем. Если только паспорт себе с другой датой рождения купить. Но это тоже паллиатив.
Да нет вопросов. Только хтож из молодых мущчин честно будет любить старую, бедную ( в смысле денег)тётку
Автор: nsg
Дата: 03.03.2006 22:43
Да есть такие честные ;) Знакомый уже лет 7 наверное живёт. Сам, например, расстался чисто из-за неопределённости в треугольнике. Дизраэли и др. Эдипов комплекс и т.п. :)
Автор: brb
Дата: 04.03.2006 20:02
> to WWWictor

> Да нет вопросов. Только хтож из молодых мущчин честно будет любить старую, бедную ( в смысле денег)тётку
Да любят некоторые, и еще как любят. И в жизни, и вот здесь, например:

http://lib.aldebaran.ru/author/shcherbakova_galina/shcherbakova_galina_zhenshiny_v_igre_bez_pravil/
Дата: 04.03.2006 21:45
Эх... Братка...
Дата: 05.03.2006 00:47
Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи.
А я оцениваю. Всегда - КЗ. А что-то говорить просто считаю излишним, извини.
Дата: 05.03.2006 00:52
> to kuch
> Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи.
> А я оцениваю. Всегда - КЗ. А что-то говорить просто считаю излишним, извини.
Трудно, конечно, извинить :) - но как не извинить земляка и тезку? И спасибо!
Дата: 05.03.2006 01:02
> to Игорь Фролов
Игорюш, а мне-то за что? Спасибо - тебе. За эти вещи ("Бортжурнал" и "Ничья"). И за то, что показал - мои попытки что-то написать, это просто лепет. Я никогда не сумею так, как ты.
Кстати, ты говорил что "Бортжурнал" - это проба пера перед другой вещью... Эта "другая вещь" - НИЧЬЯ?
Автор: na4alnik
Дата: 05.03.2006 01:09
> to kuch
> Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи.
Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!"
:-))
Дата: 05.03.2006 01:21
> to kuch
> > to Игорь Фролов
> Кстати, ты говорил что "Бортжурнал" - это проба пера перед другой вещью... Эта "другая вещь" - НИЧЬЯ?
Как бы сказать... Ничья - это вторая проба перед той вещью. Та - большая должна быть - как Ил-76 по сравнению с Ми-8:). Есть всякие разные отрывки пока. Время покажет.
Дата: 05.03.2006 01:24
> to na4alnik
> > to kuch
> > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи.
> Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!"
> :-))
А людей-то этих, Вань, я подослал :)
Дата: 05.03.2006 01:27
> to Игорь Фролов
Есть всякие разные отрывки пока. Время покажет.
а-а-а-а...
У меня был рассказик "Ущелье", потом он потерялся как-то, на меня насели (вот как Ваня чуть ниже описАл)))) чтобы я ее восстановил, а меня торкнуло писать повестушку на его основе - "Война, которой не было". Дело продвигается. Две главы уже написаны и куча наметок... За 6 лет. ))))))))
Автор: na4alnik
Дата: 05.03.2006 01:30
> to Игорь Фролов
> > to na4alnik
> > > to kuch
> > > Кстати, меня много спрашивают - а какого х. я не оцениваю эти твои вещи.
> > ----------------------------------------------------
> > Я так и представил себе Куча, которого облепили вокруг люди и все спрашивают: " - Кууч, ну почему ты не оцениваешь истории Игоря Фролова? Опаментайсе, пан!"
> > :-))
> А людей-то этих, Вань, я подослал :)
Волюнтаризм какой-то :-)))
Айда в соседний топик пить!
Дата: 05.03.2006 04:27
Не хулиганбте, блин, в божьем храме! ))))))
Автор: Ястреб
Дата: 29.03.2006 15:04
Рассказ классный! Ожили многие старые впечатления.
Автор: Vad
Дата: 05.04.2006 15:22
Пронзительно... Зацепило конкретно... Тема треугольника ну очень мне близка... В этих отношениях нет и не может быть никакой логики. Уж я-то знаю...
Автор: zloygary
Дата: 06.02.2012 05:13
Re: (от 25-02-06) ЭПИЛОГ...
Спасибо!
Мне еще не доводилось читать что-то подобное.
Бред. Каша. Кисель. Это именно то состояние, в котором находятся мысли. Как Вам удалось озвучить мысли- этого я не понимаю. И я глубоко уверен, что если отложить в сторону действующие лица и историю, то можно просто читать "мысль". Хаотичную, непредсказуемую. Тлеющую надеждой и толкающей такое медленное тело на действия. Это не просто байка "из жизни замечательных людей"- это что-то другое. То, что я не увидел в детских сказках, не нашел ответа в "Двух капитанах" и т.д. Там были судьбы...Жизнь одна- а мыслей много. И конечно автор озвучил не все мысли.
Еще раз огромное спасибо! Вы не только владеете пером. Вы владеете собой.
Автор: Гарсиа
Дата: 21.07.2014 15:13
Re: (от 25-02-06) ЭПИЛОГ...
Спасибо Игорь , прочитал тока ща (как раньше не увидел? ), навеяло воспоминаний ... но очень понравилось

Часовой пояс GMT +2, время: 09:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас пластиковые горшки интернет-магазин
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100