![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А с Афгана было на что надеяться. Там одно из крупнейших в мире месторождений РЗЭ имеется. Ну и плюс - "транспортный коридор в Индию". Естественно, и то, и другое было с дальним прицелом, в воюющей стране никак не реализуемым. Но изыскания велись, проекты прорабатывались... Т.е. мы и там насчитывали со временем что-то получить. Что-то, соответственно, вложив. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Рядом есть РБ. Которая охотно поставит Украине соляру своего производства. В крайнем случае, докупив немного у нас. Что с этим делать? Да и потом, на Украине есть свои нефтезаводы. И даже немного своей нефтедобычи. И уж "на танки"-то им соляры точно хватит. Так что жест выйдет широкий. Но бессмысленный. :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Он сообщил, что после того как «Роснефть» оформила все необходимые документы, была возобновлена прокачка дизельного топлива на Украину. Также Демин рассказал, что план прокачки дизельного топлива на Украину на март этого года составляет 140 тысяч тонн. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти дебилы выбрали фундаментализм, войну, нищету и дикость. Зато "помешали коммунистам и вдове". "Прав Лавров!" :-) |
|
Цитата:
И я эту аббревиатуру на сайте употреблял много раз. Было даже парочка бурных обсуждений. |
|
Цитата:
Женщин там забивать камнями, наркоту выращивать, из мальчиков гаремы делать. Вот и боролись за самостийность. То ли дело толерантные американцы. При них наркота и гаремы полевых командиров, по слухам, расцвели. |
|
Старый анекдот: Пришел олигарх в церковь и молится: - Господи, как же так! Вот наше правительство Африке долг в три миллиарда простило, а мне всего-то миллион простить не может! Господи, помоги, сделай так, чтобы и мне, как Африке, долги простили! Помолился и ушел. На следующий день прибегает с утра в церковь, бух перед иконами на колени: - Господи, помоги! Набежали в мой дом люди лихие, стены да потолки перфораторами издырявили, кричат: "Где золото? Где бриллианты?", газон перед домом весь перекопали, на клумбе у крыльца нефтяную вышку поставили... Господи, за что мне все это! Тут раздается голос с небеси: - Хм, а ты думаешь, Африке долги тоже за просто так простили? |
|
Цитата:
Нл так и войны то нету. |
|
Кстати, я уже не раз и не два старался обратить внимание окружающих: транзит газа через Украину - больная тема. Уже 15 лет, как горячая, а тлело лет так 20-25. :-/ Но вот по транзита нефти споров нет. И по транзиту нефтепродуктов, и по пропан-бутану. А почему? Да потому, что эти продукты легко перевозятся танкерами. И там трудно давить. И нам на Украину, и ей на нас. |
|
Цитата:
Афган и так, сам был умеренно светским государством. И собирался дальше двинуться по этому пути. Может, и перестарались. ХЕЗ. |
|
Цитата:
PS Только вот сомневаюсь я, что старый. Олигархи у нас лишь чуть больше 20 лет, а долги Африке снова стали прощать лет 10-15 назад. :-) Ну, по крайней мере, говорить об этом тогда стали. А до того списывались если, то молчком. |
|
Цитата:
Оттуда удобнее в Польшу. И в Британию (тоже поставляем). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, на Кубе они тоже есть, но в России больше и богаче. PPS С другой стороны, если есть возможность хоть что-то получить с Кубы, почему не взять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и Казахстан, который тогда тоже в одной стране был. :-) ЧСХ, месторождения и на Урале, и в казахстане и больше по запасам, и выше концентрация, и логистика короче. Т.е., единственный довод в пользу кубинского хромового концентрата - "одного рома с сахаром не хватало" на рассчитаться за все поставляемое". :-) Ну и ананасов мороженых. :-) |
|
Цитата:
|
| Вкус сигарет часто менялся из-за добавок кубинского табака, спец с ф-ки Урицкого так говорил. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 02-04-1920: Англия объявляет о...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |