![]() |
|
|
> to Sovok > > ---------------------------------------------------------------- > Рылом не вышел. И суммами, что важнее. ---------------------------------------------------------------- да ладно. на пару квартир или домик за бугром по любому хватит. вон, в захолустном Калининсберге недвижимость дороже, чем в Нюрнберге. > ---------------------------------------------------- > А ниипёт. В Москве всё лучше. ---------------------------------------------------- пральна. ты мужик и деревня, тебе не понять. тебе и пофиг, какой костю на тебе, за тыщу баксов или за 20 тыщ... )) |
> to Sovok > > > to WWWictor > > > to Sovok > > есть такая графа. Называется капремонт))) > ---------------------------------------------------- > То есть, автоматически в неё включается и последующий снос дома? > Я вот тоже удивляюсь. Но моя не верит. Говорит - должны и всё. Но, повторюсь: она москвичка. Но я-то не москвич. Я знаю, что всё равно на...бут. :))) =============== Вообще то и сейчас квартиры не город даёт. Всё делается за счёт застройщика, которому приглянулся данный кусок земли на котором стоит сносимый дом. |
> to dazan > > to Sovok > пральна. ты мужик и деревня, тебе не понять. тебе и пофиг, какой костю на тебе, за тыщу баксов или за 20 тыщ... )) ---------------------------------------------------- Совершенно похрену. Тут ты прав. :))) |
Вопрос Совку, как ЮАРознатцу. Надысь смотрел я ТВ на тему путешествий, так корреспондентка в ЮАР, покупала типа гамбургера - хот дога в уличном ларьке Дурбана. И сказала, что по юаровскому сленгу РАША значит или вот эту зажаренную колбаску или члена преступной группировки. Правда ли это? А то занесёт в ЮАР, и ляпнешь тама I, мол, russian. А люди то или обсмеют или испугаются... Землемер |
> to Землемер > И сказала, что по юаровскому сленгу РАША значит или вот эту зажаренную колбаску или члена преступной группировки. ---------------------------------------------------- И чо? У нас вон тоже "немец" означает "немец-перец-колбаса" :о))) |
> to Землемер > Вопрос Совку, как ЮАРознатцу. > Надысь смотрел я ТВ на тему путешествий, так корреспондентка в ЮАР, покупала типа гамбургера - хот дога в уличном ларьке Дурбана. И сказала, что по юаровскому сленгу РАША значит или вот эту зажаренную колбаску или члена преступной группировки. > > Правда ли это? А то занесёт в ЮАР, и ляпнешь тама I, мол, russian. > А люди то или обсмеют или испугаются... > > Землемер ---------------------------------------------------- Ну корреспондентка. Что взять? Russians - русские, называются колбаски типа наших сарделек. Vienas - венские, тоненькие сосиски. И так далее. Про члена преступной группировки либо п...т, либо это что-то очень локально дурбановское. Там сплошь индусы живут. У них своя жизнь. Сопоставить Russians - сардельки с Russians - русскими у местных не получается. В английском языке каждое слово имеет значений по 20, из которых минимум несколько взаимоисключающие. Поэтому над этимологией задумываться вообще не принято. Это я иной раз прохожусь на эту тему, что неизменно имеет огромный успех. Потому что народ просто охреневает от того, что слово-то, на самом деле, одно. :))))) |
Автор:
Hund
Дата: 30.01.2009 12:44 Re: Совок в свободном мире |
Датское гостеприимство... в тюрьме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65530 Обвинение на русском звучало примерно так - за то что я и двое остальных товарищей, на неопределенном временном сроке думали и имели возможность привести и продавать тяжелые наркотики из Германии, предположительно, кокаин, предположительно на сумму 4000 евро, по неизвестным обстоятельствам наркотики пропали. За то что человек думал и имел возможность, в Дании могут дать от 2 до 5 месяцев, если суд посчитает, что есть повод сомневаться. |
> to Hund > Датское гостеприимство... в тюрьме ---------------------------------------------------- Умилило: По-поводу дискриминации. В первой тюрьме с нами сидел педофил, которого признали виновным за то, что он регулярно насиловал своих 2-х и 5-ти летних дочек. Ему дали 1 год, и он досиживал 3-4 месяца. Он всегда боялся выходить из комнаты своей, и всегда ждал еды в последнюю очередь. Однажды меня, поляка и литовца записали с ним на прогулку. Мы его просто игнорировали, так как такое гавно даже трогать не хотели. Он же на утро накатал письмо начальнику тюрьмы, что мы его морально (!) угнетали. Через пару дней к нам пришли по пару психологов и начальник тюрьмы, которые кроме беседы дали еще штраф в 100 евро, за то, что мы угнетали педофила своими укоряющими взлядами, дав нам еще по 7 дней изоляции. Разумеется мы так это не оставили, и надавав ему поджопников (не более), через неделю получили переводы в более жесткие тюрьмы, где закрыт 23 часа в сутки, а выхода в туалет ждешь от 30 минут до часа с 8 утра до 8 вечера, а ночью - терпи. Педофила оставили в нормальной тюрьме, и самое удивительное, к нему начали приходить его дети и жена....на свидания. Все Даки в первой тюрьме, включая знаменитых персон из банды Hells Angels осудили наш поступок с поджопниками, объяснив, что бить - это плохо, нужно было с ним поговорить спокойно и...подружиться. Вот так |
> to Шурик > > to Hund > По-поводу дискриминации. В первой тюрьме с нами сидел педофил, которого признали виновным за то, что он регулярно насиловал своих 2-х и 5-ти летних дочек... ---------------------------------------------------- В свободном мире педофилия это вообще штука не очень предосудительная. Мой товарищ, который по недоразумению отсидел полтора года в местной тюрьме, говорит, что процентов не менее 80 заключённых (чёрных, естественно, которые там, в основном и сидят) сидят именно за изнасилования. Причём, в основном, детей и малолеток. Чаще всего это либо родственники, либо люди близкие семье. Психология у них тут простая. Как у пятилетних детей. Если чего-то захотелось прямо сейчас, то надо именно прямо сейчас и всё. В своё время ещё и местные знахари подлили масла в огонь, заявив, что секс с девственицей излечивает от СПИДа. А так, как девственность гарантирована только у детей, то основным лекарством стали именно они. Ну и вообще... Уровень развития тоже... Вот, скажем, лидер правящей партии, кандидат в президенты, когда его судили за изнасилование дамы, больной СПИДом и задали вопрос, дескать, не боялся ли он, ответил что он герой, а героев болезни не берут. К тому же после секса он помылся. А это уже совсем полная гарантия. Прошлая министр здравоохранения, кстати, утверждала, что употребление чеснока и ещё какой-то зелени (не помню) есть прекрасное средство от того же СПИДа. Чеснок, конечно, в некотором смысле помогает. Но её с болью в сердце всё же заменили на белую. В общем - веселуха. |
> to Sovok > > to Шурик > ---------------------------------------------------- > В свободном мире педофилия это вообще штука не очень предосудительная. Мой товарищ, который по недоразумению отсидел полтора года в местной тюрьме, говорит, что процентов не менее 80 заключённых (чёрных, естественно, которые там, в основном и сидят) ---------------------------------------------------- (записывая) В свободном мире сажают в основном черных... :-)) |
> to Octopus > > to Sovok > (записывая) В свободном мире сажают в основном черных... :-)) ---------------------------------------------------- Расизм, понятное дело. Но белые неполиткорректно отказываются грабить и насиловать. Они, обычно либо сидят за высокотехнологичные вещи (как тот мой товарищ), либо по дуркованию. Как тут недавно у мальчика, у которого семья пострадала, крышу снесло, он взял пистолет и в "чебурашкинске" устроил расстрел кого попало. |
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Расизм, понятное дело. Но белые неполиткорректно отказываются грабить и насиловать. Они, обычно либо сидят за высокотехнологичные вещи (как тот мой товарищ), либо по дуркованию. Как тут недавно у мальчика, у которого семья пострадала, крышу снесло, он взял пистолет и в "чебурашкинске" устроил расстрел кого попало. ---------------------------------------------------- А в полиции белые еще служат? |
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Да и немало. На всех уровнях. ---------------------------------------------------- Ну да, про уровни я и хотел спросить тоже. Нет, определенно нужно к вам выбраться :-) |
> to Sovok Слушай, Ивар, давно хотел спросить, а как там у вас с безработицей? Ну в смысле, велика ли, есть ли пособия и как долго выплачиваются, есть ли система поиска рабочего места... И не норовят ли негры и люмпены сидеть на соцобеспечении и ни хрена не делать? Или ЭТА прпооблема вас там миновала? |
> to Сильвер > > to Sovok > > Слушай, Ивар, давно хотел спросить, а как там у вас с безработицей? Ну в смысле, велика ли, есть ли пособия и как долго выплачиваются, есть ли система поиска рабочего места... > > И не норовят ли негры и люмпены сидеть на соцобеспечении и ни хрена не делать? Или ЭТА прпооблема вас там миновала? ---------------------------------------------------- Я тебе ещё насчёт строительства должен. Я помню. Безработица здесь огромна. Но при этом найти хорошего работника - проблема. Системы поиска места практически нет. Можно зарегистрироваться на бирже и всё. Пособия, ЕМНИП, выплачиваются только на детей. Но очень скудные. Так что единственный способ на них сидеть, это наплодить кучу детишек и вовсе о них не заботиться. Есть и такое, но не так много. Соцобеспечение здесь практически отсутствует. Правда, есть социальная государственная медицина за символические деньги. Но на пособиях не сидят. |
> to Sovok > Я тебе ещё насчёт строительства должен. Я помню. ------------------- Я тоже помню. :-) ================= > Безработица здесь огромна. Но при этом найти хорошего работника - проблема. ------------ Да, так бывает. :-/ ================ > Пособия, ЕМНИП, выплачиваются только на детей. Но очень скудные. Так что единственный способ на них сидеть, это наплодить кучу детишек и вовсе о них не заботиться. Есть и такое, но не так много. Соцобеспечение здесь практически отсутствует. Правда, есть социальная государственная медицина за символические деньги. Но на пособиях не сидят. ---------------------------------------------------- Понял. Думаю, вам в этом можно позавидовать. Бездельники на вэлфоре - настоящая проблема многих стран. ==================== Системы поиска места практически нет. Можно зарегистрироваться на бирже и всё. -------------- Ок! Спасибо. :-) |
> to Sovok > Кому - нам? Меня как ЮАРовский бюджет, так и социалка касаются мало. :))) ---------------------------------------------------- Ошибаешься, ИМХО. Эти ребята способны досадить всем, кто рядом. Не особо разбираясь, гражданин, на "грин карте" или вообще на время приехал... |
> to Сильвер > > to Sovok > Ошибаешься, ИМХО. Эти ребята способны досадить всем, кто рядом. Не особо разбираясь, гражданин, на "грин карте" или вообще на время приехал... ---------------------------------------------------- Они и без пособий это делают. Разными способами. От экспроприаций экспроприаторов до просто давления на жалость. |
> to Sovok > Они и без пособий это делают. Разными способами. От экспроприаций экспроприаторов до просто давления на жалость. ---------------------------------------------------- На пособиях все происходит регулярнее и глобальнее. |
> to Сильвер > > to Sovok > На пособиях все происходит регулярнее и глобальнее. ---------------------------------------------------- Я уже писал, что самые страшные угнетатели чёрных - чёрные же, но из "знати" или из вылезших на волне революции. Нищий чёрный даже не подходит к лимузинам, где сидят чёрные. Только к белым. Эти вряд ли, но могут и подать. Те - никогда. Идея раздавать деньги бразам просто так даже в голову прийти нынешнему руководству не может. Они имеют для этих денег кучу лучших применений. |
> to Шурик > Все Даки в первой тюрьме, включая знаменитых персон из банды Hells Angels осудили наш поступок с поджопниками, объяснив, что бить - это плохо, нужно было с ним поговорить спокойно и...подружиться. Вот так ---------------------------------------------------- утрирование. в германских тюрьмах тоже санаторий по сравнению с российскими, однако убийц и насильников детей здесь тоже частенько убивают. причем делали это еще до того, как большинство зеков стало состоять из русаков, турков, негров, албанцев и прочей братии. |
[C транслита] Прочитал на второй странице датской эпопии: "Например, в первом СИЗО у немки, временно заключенной, была внематочная беременность и что-то не так пошло с этим делом, в общем, ее случайно нашли в луже крови у себя в камере и еле откачали, хотя в больнице не оставили. А дака, когда он порезал палец на станке, госпитализировали на неделю в нормальную больницу. поэтому демократия выборочная, даже в тюрьме." "А Гордон был очень даже прав. В Дании в порядке вещей считается спать и рожать со своими родственниками - у нас 70% соседей размножались именно так, намекая, что это еще древняя традиция викингов" Мдяа... |
причем наш уважаемый совок к каким-то датчанам и их узникам совести? Ганьба! |
> to Tux > [C транслита] > > то Совок > > Что-то у меня не открывается. > ---------------------------------------------------- > Что-то в последнее время с DNS-ом не так стало. Ты как видишь, что браузер задумался, херачь по той-же ссылке ещо раз. ---------------------------------------------------- Херачил раз сто. Но потом открыл через заднее крыльцо. ) |
> to Tux > [C транслита] > > то Дед Григорий > > причем наш уважаемый совок к каким-то датчанам и их узникам совести? > > Ганьба! > ---------------------------------------------------- > Вах! Кому ганьбу обьявляешь: Совку, али Дакам? ---------------------------------------------------- тем, кто засоряет совковую ветку! |
[C транслита] > то Дед Григорий > > то Тух > > [Ц транслита] > > > то Дед Григорий > > > причем наш уважаемый совок к каким-то датчанам и их узникам совести? > > > Ганьба! > > ---------------------------------------------------- > > Вах! Кому ганьбу обьявляешь: Совку, али Дакам? > ---------------------------------------------------- > тем, кто засоряет совковую ветку! ---------------------------------------------------- Бегёте, дедушка?, - вот и бегите :) |
> to Sovok > "Та часть России, которая лежит к востоку от Уральских гор, также именуется Российской Федерацией. Эта часть России - самая большая в мире страна, раскинувшаяся на 6 500 000 квадратных миль (17 000 000 кв. км.)." ---------------------------------------------------- Кстати: "Что изучают японские школьники по теме |
Автор:
Закулиса
Дата: 01.02.2009 13:03 Re: Совок в свободном мире |
> to Главкор > > to Землемер > > И сказала, что по юаровскому сленгу РАША значит или вот эту зажаренную колбаску или члена преступной группировки. > ---------------------------------------------------- > И чо? У нас вон тоже "немец" означает "немец-перец-колбаса" :о))) ---------------------------------------------------- Вообще-то, "немец", "кавказец", "азиат" - означают тут собак. Конкретно - овчарок |
Наверное, сюда будет в тему: Лидеры африканских стран вновь возобновили дискуссию об объединении континента а единое государство, похожее на США. Очередной всплеск обсуждения этой темы произошел в воскресенье, 1 февраля, на проходящем в Аддис-Абебе однодневном саммите Африканского союза. Обмен мнениями по поводу объединения Африки в одно государство с центральным правительством продолжается уже почти десятилетие - с момента основания Африканского союза в сентябре 1999 г., однако до реальных шагов в этом направлении дело пока не доходило. В воскресенье африканские лидеры приняли решение начать строительство нового государства. Первым его этапом станет создание органа, который заработает в середине 2009 г. и заменит упраздненную Комиссию Африканского союза. По сравнению со своим предшественником, новый орган власти получит более широкие полномочия в решении проблем борьбы с бедностью, инфекционными заболеваниями, образованием, а также займется поиском путей для создания африканского аналога США. Именно этой организации придется объяснять местным лидерам пользу объединения, а также решать, как в новом государстве будут распространяться ресурсы, делиться власть и что будет с суверенитетом независимых африканских государств. "Нашей конечной целью является создание Соединенных штатов Африки", - заявил по итогам саммита в Аддис-Абебе Джакая Киквете, президент Танзании, председательствующей в этом году в Африканском союзе. Вопрос создания "объединенной Африки" сегодня стоит острее, чем когда-либо. Такие проблемы, как гуманитарная катастрофа в провинции Дарфур, эпидемия холеры и политико-экономический кризис в Зимбабве, как показывает практика, не удается решить на уровне властей этих государств. К созданию новых США африканских лидеров подталкивает и всемирный экономический кризис. С другой стороны, многие эксперты ожидают, что местные лидеры, опасаясь потерять власть, будут саботировать создание новых США до последнего. Кроме того, у членов Африканского союза нет единого мнения о том, как именно будет протекать создание США. В то время как Ливия, Сенегал и Либерия выступают за немедленное объединение, такие страны как Нигерия, ЮАР, Эфиопия и Кения поддерживают идею постепенной интеграции в новое сообщество. Как отмечают эксперты, у плавного объединения сейчас сторонников несколько больше. =========== Вот так вот случайно и окажется тов. Совок в США.... |
Как я уже писал, в Бразилии своему техникуму я рекламу сделал. Умеешь это делать? А как же?! Я же в техникуме учился! Компьютеры что-то не работают. Ты посмотреть не можешь? Да запросто. Я же в техникуме учился! Иду, беру компьютерщика, приходим, он всё делает. Все в восторге. Ибо всё теперь работает. Вот что значит техникум! Блин... Вчера пришли люди с вопросом, могу ли я организовать добычу металла на мелком месторождении? Типа артельного малого предприятия. Ну ясный пень. Я же в техникуме учился. Бля... Теперь сижу изучаю как это вообще делается и с какого бока к этому делу подходить. Нельзя же техникум подвести! Репутация всё-таки. В мировом уже, можно сказать, масштабе. Главный вопрос теперь где технолога найти. Дальше я справлюсь.:))))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |