![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ой, очі, очі, очі дівочі, Темні, як нічка, ясні, як день. Ви ж мені, очі, вік вкоротили, Де ж ви навчились зводить людей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стихом, поэмою излиться б мне, Душа кипит от творческих энергий, Но Оною придётся стать Оне - Здесь ударенья расставляет Сергей. Я заросль пиитических джунглей Хотел Светлейшей посвятить (Она ведь Тигра). Да я б и сам тигром рычал, ей-ей! Но сделать это не позволит мне Пилигрим. Да ты же меня режешь без ножа И сапогом проходишься по вере... Но... будет пусть как скажешь, Серёжа. Не возражаю, брат мой во биглере. |
|
Цитата:
Про життя піратів - Ми по морю пронеслися У вишитих бушлатах! |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 12:59 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
|
|
Цитата:
Ви ж мене очi плакать навчили |
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 13:04 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
|
|
Цитата:
И все же я - ОнА! :-) Не обезличенная, А очень даже личная. И с большой буквы :-) |
|
(буримирует, ррраскатисто рррыкая с напором) Трепещет жизнь натянутым парусом! Любым ветрам – веселое «Здрасте!» Злой Рок играет Судьбу травести И прячет в туманах остров Счастье. Тревожно воют морские гады, Ветра и волны по-женски капризны, Но мы движенью любому рады Сбегая от штилей унылой жизни. Наша ростра хмура, но мила, как мадонна, Ведущая, манящая к новым брегам Туда, где прячется наша Она Драконским вынесенная набегом. |
|
Цитата:
_________________сестричка! К черту политкорректность _______________________и корректную ___________________________________политику! Справжни биглеровец - _____________________он против обезлички И всегда ________за здоровую ___________________самокритику! |
|
Цитата:
(считает на пальцах, куркуляторе и компьютере) Даже две целых, три десятых кофты. |
|
Цитата:
Зеленеет наш погон. Так дрожи, капиталист - Мы идем на полигон! Артиллерия - это не ха-ха, это не хе-хе, это не хи-хи! Разрываем снарядом потроха Земляной трухе Около реки! |
|
Цитата:
Я бы, конечно, продолжил, ибо во славу же ;-) Но, может, лучше будет, если кто-то другой будет рифмы задавать? Пусть Вдохновляющая напишет, или тот же koivu, например, он же сюда заглядывает ;-) И лучше для начала задавать по две пары рифм, может, еще кто-то подтянется? |
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 13:40 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
|
|
Цитата:
Трава-дрова Орех - на грех Скучать - молчать Ужасная - прекрасная :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 13:48 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
| А где Восьмилап? Я соскучилась. При готовится к всплытию! Задраить все люки! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 13:50 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
|
Автозамена гаццкая Приготовиться! Хотя, может он совсем глубоко. И спит себе тихо среди креветок |
|
Цитата:
Цитата:
Скажу как Лев Толстой: я не могу молчать! Вот выскажусь, а там хоть не расти трава. Потом напьюсь (ведь тяжело скучать) В дрова. А там повешусь. Надоела жизнь ужасная. Вон – на лугу растет, как на заказ, орех... Но не толкнет меня Она Прекрасная На грех. |
|
Автор:
Oна
Дата: 18.07.2012 13:59 Re: Привет Оне Вдохновляющей! |
|
|
Цитата:
Еще бы знать, какие у меня цвета. |
|
Цитата:
Не буду я его красить. Пусть будет белый, этот цвет Тебе идет: Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. В Древнем Риме весталки носили белые платья и белые вуали. В белом изображаются ангелы, святые и праведники. У некоторых народов белую одежду носили цари и жрецы, что символизировало торжественность и величие. Также на Востоке белый считается символом ума и коварства. Герои сказок стремятся увидеть «белый свет», то есть неизвестный им мир. У североамериканских индейцев племени чероки белый цвет символизирует мир, счастье, юг. У инков Древнего Перу белый также обозначал мир, союз. Французский этнограф Виктор Тэрнер привязывает к цвету социальный опыт людей. По его теории белый - это символ семени, союза мужчины и женщины, а так же материнского молока и связи матери и ребенка. С точки зрения психологии и медицины белый цвет символизирует чистоту. Белый цвет – это синтез всех цветов. В нем заложен многозначительный смысл, потому что он передает одновременно и теплоту света, и холод льда. Белый цвет никого не отталкивает, поэтому ему может отдать предпочтение человек с любым характером. Это цвет, который способен дарить энергию, надежду, исцеление. У многих народов белый это символ добра, удачи, жизни. Об этом рассказывают и некоторые поверья. Вот, что гласит одно из них. Если изнутри стены дома выкрасить в белый, то в нем будет царить мир и покой. Если же выкрасить в белый дверные косяки, то зло ни когда не проникнет в Ваш дом - каждый человек, входящий в дом оставит зло за порогом. В религии белый — цвет святости, чистоты и духовности, поэтому именно белые одежды носили индийские брахманы, кельтские друиды и другие представители жреческой касты разных народов. И наконец - В средневековом изобразительном искусстве белый рыцарь олицетворял добродетельного и целомудренного героя. ;-) |
|
Цитата:
А под рельсами шпал дрова. Лишь раскинул ветви орех, Масло кто-то разлил, как на грех. Под орехом бы поскучать, Почитать, помечтать, помолчать, Но грядет картина ужасная Аннушка торопилась прекрасная… |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Привет Оне Вдохновляющей!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |