![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну пока никто не хочет конспектировать Байдена (надеюсь Командиру не позвонят за эти цитаты): * Киев стоит, он силен, как никогда, Киев свободен; * Путин думал что мы струсим, но Украина показала пример, что мы не боимся, мы выстояли; * Российская армия это вандалы. Они нападали на Финляндию, на Польшу, Молдову, Грузию, теперь они напали на Украину; * Он думал что НАТО распадется, но НАТО стало еще крепче; * Он думал, что его энергетический шантаж сработает, но он ошибся; *Результат агрессии Путина — Украина стала сильнее в военном плане, демократия во всем мире стала сильнее; *Путин ошибается, мы не устанем поддерживать Украину до самой победы. Путин потерпит поражения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жулики и воры. |
|
Цитата:
Кстати, я надеюсь, на Германию и Францию мы не нападали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же говорю - зависть. Только признаться не можешь, это мы уже знаем, сдохнешь, но будешь стоять до конца. |
|
Цитата:
А так согласен, сократили сильно. В некоторых районах могли и все закрыть. Но - пустых полок с хлебом нет, выбор есть всегда (по крайней мере в моем районе возле м. "Университет"). Теперь даже 1 января купить хлеб не проблема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По поводу зависти Пескову - нет, я физически не могу завидовать человеку, который верит в "отпугиватель Covid19". ЗЫ Всегда поражался, как с аргументами проблема, так сразу вместо "я считаю" появляется "мы знаем". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пишете про мою зависть к Пескову, исходя из моих постов о Пескове. Провожу аналогии (и немного "прожарку" включаю) - в Ваших постах читается зависть к торчащему из под воды фрагменту подводной лодки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зачем это делает Стрелков? Вначале вбрасывает о прорыве ВСУ и оставлении нашими войсками населенных пунктов и через 20 минут сам же это опровергает. А может нужно было эти 20 минут потратить на проверку информации и вообще ничего просто не писать? Хотя о чём это я, важно же разогнать.. Не красиво, не по-мужски ведёт себя этот человек. (+ скрины Стрелкова) |
|
Цитата:
Я был о тебе лучшего мнения. Про подводную лодку и её осадку настолько очевидно, что даже писать не хочется. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера Бои на участке Берховка - Ягодное и натиск на Красногоровку. Сводка на утро 21.02 или |
|
Цитата:
Гуглите "ледяная вежливость". Могу вообще игнор поставить. Так лучше будет? Цитата:
|
|
Премьер Италии заявила, что поставка боевых самолетов Киеву не обсуждается: такие решения принимаются с партнерами |
|
Интересный расклад. Почему Байден не толкнул свою речь, будучи в Киеве, если она была обращена украинцам и русским? Значит, ему нужно было выступить после Путина. Путин по поводу СВО высказался абсолютно травоядно, вся эта часть его послания была жалобой на ""циничный обман" Запада. Возможно, у него был и другой, более ястребиный вариант речи, но он произнес то, что произнес. И Байден в Варшаве сказал, что П - диктатор, и должен быть отстранен от власти. Мы отреагировали, как интеллигент в очках, которому хулиган дал очередного пинка - простите, вы меня с кем-то спутали!: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле не понимают смысл слов Байдена о том, что Путин «не может оставаться у власти». «То, что он сказал в целом в своем выступлении, говорит о том, что он является жертвой множества заблуждений», — сказал представитель Кремля. По его мнению, такие заявления могут быть следствием «неправильных доводов» советников Байдена». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Побоялся Байден, что его визит в Киев перебьет по смотрибельности выступление Путина. Типа как было раньше «Немецкая волна» во время речи Столтенберга переключила на выступление Путина Да сказать Сонному особо нечего. Про приостановку ДСНВ был сюрприз, да и вообще, подготовленные рыбы не зашли. Про модернизацию и ядерный потенциал США лучше помолчать. И про "элиты на Западе сходят с ума" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |