![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Алкоголь в стеклянной таре запрещено продавать в дни матчей (может быть еще до и после) в радиусе двух километрах от стадиона. Мне, если вдруг захочется в эти дни выпить, придется ходить на 500 м дальше обычного или переплачивать сотню с бутылки, беря в кафе возле дома. ЗЫ Вчера подошли трое крепких парней в гражданке, представились омским ОМОНом и поинтересовались, где в нашем богоспасаемом городке можно выпить-поесть. Это к вопросу о питании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мол каждый француз гурман и сам на костре сварганит себе деликатесов. Закончилось плохо... Во первых л/с может нести службу далеко от заведений общепита и за время перерыва сотрудник просто не успеет добраться туда и пообедать. Во вторых - командировочных не хватит на полноценное питание. В третьих - л/с должен заниматься выполнением своей задачи а не поисками сьестного. Иначе это уже не служба будет. |
|
Цитата:
А полицейские в своей стране и с "мани на кармане," — все взрослые и дееспособные люди (у Михалыча на этот счёт свои Excel таблицы есть} найдут где перекусить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне искренне жаль личный состав работающий под вашим руководством. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На чемпионате мира для непризнанных государств, регионов и меньшинств, который проводится под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConiFA) приняла участие команда из Украины, представляющая регион Закарпатья. Информация доступна на официальном сайте организации. Команда заявлена с названием на венгерском — Karpatalya. На ее эмблеме различимы флаги Украины, Закарпатской области страны и Венгрии. Украинский волонтер Родион Шовкошитный в своем Facebook окрестил украинских участников турнира «сепаратистами» и сообщил, что в турнире должны были принять участие и команды из Донецкой и Луганской народных республик. Однако, сборные ДНР и ЛНР не сумели пройти квалификацию. Венгры являются одним из национальных меньшинств на Украине. Большинство его представителей проживает на территории Закарпатья, на границе с Венгрией и Словакией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть знакомые Абхазия, Западная Армения (Карабах, как я понимаю), Северный Кипр, Тибет и Тувалу. Есть объединенная Корея! А Южная Осетия квалификацию не прошла, видимо тоже. И еще больше незнакомых... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть столовые ВолГТУ, ВГСПУ в центральном районе. Надо договариваться, обеспечить транспорт и доступ. |
|
сегодня по твц показали визит колокольцева в саранск и волгоград. в саранске вроде как разместили народ в пионерлагере. и упомянули про трёхразовое питание. в волгограде пропустил где разместили, но по картинке тоже всё прилично. и это, я про потёмкинские деревни слышал.... |
|
Цитата:
А то получается, что кормить нарушителей общественного порядка, получивших 15 суток, они умеют, а своих же полицейских - нет. |
|
(укоризненно качая головой): И здесь о жрачке... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне казалось, что все запасы лютой неприязни к футбольным бабуинам у меня исчерпаны. Но оказалось, что нет. Мы с мелкой собирались 10-12 июня полетать на учебном самолётике, загодя договорились и с владельцем ероплана, и с инструктором, так вот хуй!!! Блядь, из-за бабуинов небо для малой авиации закрыто на два месяца!!! Бля, где авиация, а где эти ногомячные уёбища???? Какая, бля, связь??? Ненавижу пидоров...... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |