![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Господи, госдеповские консультанты-ньюсмйкеры живут еще при СССР? Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что для отвлечения внимания от ситуации с российскими дипмиссиями в США в СМИ запущен фейк о том, что сотрудники генконсульства в Сан-Франциско попросили у Соединенных Штатов политического убежища. "Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско "попросили политического убежища". Классика информационных войн", — написала Захарова в Facebook. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забавный материал: Сан-Франциско уже не проголосует против Путина 2 сентября в США, согласно решению американского правительства, закроется Генеральное консульство России в Сан-Франциско. Вместе с консульством Россия лишится одного из существующих избирательных участков, на котором, кстати, на президентских выборах 2012 года кандидат Владимир Путин с большим отрывом проиграл миллиардеру Михаилу Прохорову. Вот он, коварный план Путена! Свалившие паскуды политически осиротели. |
|
" Если правда оно, ну хотя бы на треть..." Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США хотят купить здания в Сан-Франциско и Вашингтоне, покинутые дипломатами и находящиеся в российской дипломатической собственности. «Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии Госдепа нам не дали понять, нам напрямую сказали, что ожидают, что мы продадим эти объекты американскому государству»,* "...Викниксор долго разводил руками и говорил сокрушенно: - Такой приятный, солидный вид - и такое мелкое жульничество..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для справки. Резиденция посла РФ в США является собственностью РФ, а вот резиденция посла США в России Спасо-хауз - собственность РФ и сдается пиндосам в аренду. Это я так, намекаю. |
|
Цитата:
В конце концов, при нынешних средствах коммуникации и всеобщей компьютеризации они и так больше парадные функции исполняли. Это все семечки. Мне жутко интересно понаблюдать как и когда РФ начнет придавливать 1. Американские бизнеса на своей территории 2. Фонды прямо и непрямо финансируемые США. На той же территории. Во где воплей будет. До небес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае сразу, сиюминутно. Насчет фондов не знал, но решение очевидное и давно пора. Ну значит ждем воплей. |
|
Цитата:
Как теперь иеговистам отправлять свои духовные потребности? |
|
Цитата:
Цитата:
Это вызывает дикую и бессильную ярость у оппозиции. |
|
Цитата:
К слову, Фёдор Чистяков, ну тот, который группа "Ноль", собрался валить в Штаты, ибо он убежденный иеговист. Может, уже свалил, не знаю. |
|
Цитата:
Но я Вас умоляю, когда это ссылка на "А как у Вас?" предотвращала вопли? Но если начали чистить это хорошо. |
|
Цитата:
Как видим, прошло три года. Всё тихо... Более того, правозащитные организации самораспадаются, поскольку жили исключительно на пиндоподачки, а как бороться за счастье народа, если у тебя на лбу написано "Иностранный агент"? |
|
Цитата:
|
| Краем уха слышу Вести. Дима Киселев начал "мочить" Трампа. Пока осторожно, из водяного пистолетикаа :-) |
|
Ну что. Могу поздравить граждан США с очередной победой сил добра над силами разума. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |