![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мост. Даже так - МОСТ!!! Ждем 16 декабря 2018 г. ибо время штормов уже началось ЗЫ правда не совсем понимаю, Азовское море тоже в это время штормит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Приехал из Севастополя. Ну что сказать, послеукраинская разруха, конечно, еще никуда не делась: дороги убитые за 20 лет оккупации, застроенный высотками исторический центр, ларьки и лотки на площадях и у центрального рынка. Это еще долго разгребать придется. На месте "Ивушки" высотку в 16 этажей таки не продавили, котлован остался. Теперь уж точно не поднимут эту уродливую "свечу". Еще собираются сносить недостроенную высотку возле "Солдата и матроса". Оно и к лучшему. Вот еще бы снесли гостиницу на Хрусталке... мечты, мечты ))) Цены на всё ниже раза в 2. Ветчина-колбасы - от 70 до 300+ рублей при наших 150-700, цены на ОТ - троллейбус 5 рублей, катер и паром 12. На маршрутках не ездил из принципа, мне в них неудобно. Прайс в суши-баре на троих - 700-800 рублей при наших 1500-2000. Заметна движуха флота. Также много летают: регулярно в 8 или 9 утра разведчик погоды и потом в течение дня "сушки" над городом проходят на кругу. Летали вертолетчики, правда, не понял, откуда. На автомобилях массово заклеили украинский биколор российским триколором. Из грустного. Средняя з/п по городу у коммерсантов... 4-6 тысяч. Рублей, не гривен! Это при том, что пенсия 7-15!!! Ну это севастопольские торгаши борзеют, пока до них не добралось российское трудовое законодательство с МРОТ. Недолго им. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, это мне одному такое счастье? ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выкинь свой браузер! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
регулярно наблюдаю загрузку семьи с тремя детьми 2, 4 и 6 лет на заднее сиденье |
|
две соседки по даче: та, котороя без машины: ну и что что штрафы? все так ездят... Другая, дети 1-ый и 2-ой класс всегда с детскими креслами ездили Первая так вообще против штрафов (ну ей то не платить) А меня сразу поразиило: 8 человек, две машины или два раза надо |
|
Цитата:
|
| КМК надо таки на вес и рост детеныша обращать внимание, правда как это реализовать не представляю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три детских кресла на заднее сиденье встают легко. При наличии трех ремней безопасности, или исофикса. На переднее сединье дитя в детском кресле сажать можно. |
|
Цитата:
Моему младшему 8, с его кресла мы уде сняли спинку и оставили только подушку. И пристегивается штатным ремнем. Твоя малая (судя по фото) не меньше моего. Попробуй. Ну и воспитательный рявк никто не отменял. Мне то легче. У меня дети с рождения в автокреслах ездили. |
|
В данном конкретном случае, насколько мне известно, ночью крымско-татарская семья возвращалась со свадьбы. Отсюда и четверо взрослых в машине, и как-то не до детских кресел. |
|
Цитата:
Вон, у нас прошлой осенью, аж целый вице-премьер Чечни убился на Кутузовском буквально "апстену" - бетонный блок, которым отгораживали ремонт Кутузовского, не был в курсе ни про девять жизней, ни про особый статус, ни про белый лендкрузер. Ему вообще все равно, он бетонный. А этот гонщик с собой утащил еще несколько человек, в т.ч. ЕМНИП жену и еще каких-то случайных людей, у которых машина сгорела от столкновения. |
| Дорога, на которой произошло несчастье, построена при "македонцах" года три назад. При строительстве все, что было возможно, украдено. Просто и незамысловато. Насколько я понимаю, там проектировался мост через аэропортовскую трассу, но его - нет. То ли денежек не хватило, но, возможно, по документам прошел, как построенный. Так, съезд и заезд организовали - и все. Что крепко добавило неразберихи на аэропортовской трассе. К счастью, дорога не закончена (нет прямого выхода на севастопольскую трассу), и движение по ней было не очень напряженным. В настоящее время (вчера сам видел) въезд на нее закрыт бетонными блоками. Руководителей строящих фирм еще с позавчера берут за шкирку всерьез. Дорогу будут либо полностью перестраивать, либо тщательно проверять. Что, в любом случае, вполне внушительные деньги и время. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |