![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут даже в старом облике запускать в производство надо сначала и по-честному, не говоря уж о варианте с новыми материалами и двигателем. Ан-2 будут летать только старые, пока не рассыпятся. |
|
Да что ж Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, точнее, почему это написано а АП-23, я догадываюсь. Потому что так написано в FAR-23 и JAR-23, а АП-23 во имя унификации писался методом "переводим FAR-23, потом правим то, что нам совсем уж не нравится". А вот почему в FAR-23 так написано (несмотря на то, что там, если я ничего не путаю, от этого тоже пострадала одна старая Цессна, тоже по спецразрешению летает), я не знаю. Может, статистику по надёжности моторов накопили, может просто нормы ужесточали и что было приемлемо в 50-х стало неприемлемо в 80-х или когда там тот FAR писали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж сколько их упало в эту бездну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лететь на одном двигателе три часа можно, а три часа и одну минуту - нельзя. Выдерживать -45(-60) градусов техника должна, а -46(-61) - не должна. Далее везде. |
|
Цитата:
А заводы для этого точно не нужны, дырки прекрасно в поле заделывались |
|
Цитата:
Цена вопроса - килограммов 40 из-за двух редукторных кожухов вместо одного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это в поле не очень я представляю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаете почему в Союзе была такиая странная этажность жилых домов? 5 и 9 этажей. Почему не допустим 7 и 11? Потому что по нормам, все что выше 9-ти этажей должно иметь ДВА лифта на подъезд. А все что ниже 6-ти - могло вообще без лифта строится :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так то я согласен, что надо было именно академическую часть куда-нибудь в Жуковский перетаскивать, раз уж здания в Мск кому-то так приглянулись. Но теперь уж имеем что имеем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грубо говоря, работоспособным называется самолет, в котором нет технических или программных дефектов. А вот исправным называется работоспособный самолет, на котором выполнены все установленные виды подготовок и профилактических работ, выполнена заправка топливом, рабочими жидкостями и газами. Боеготовым называется исправный самолет, на который установлены авиационные средства поражения и введены данные в бортовую аппаратуру в соответствии с полетным заданием. То есть работоспособный самолет может быть неисправным и небоеготовым, а вот боеготовый самолет всегда исправен и работоспособен. |
|
Цитата:
- воздушная разведка; - РЭБ; - штурманское обеспечение; - связь и РТО; - маскировка; - РХБЗ; - ядерное обеспечение; - топогеодезическое обеспечение; - метеорологическое обеспечение; - инженерное обеспечение; - поисково-спасательное обеспечение; - наземная оборона. Может, что-то и забыл. |
|
Цитата:
Поэтому, считаю, что это лишние сущности. На них слишком ресурсы тратятся. Взлететь может - вперёд. А то, что, бывает,не очень исправен - "но ты же летчик! В натуре, летчик!!!_(с) А строго по ФАР-ам, по ним бы и самолёт Райтов вообще бы не взлетел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |