![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с учетом твоего авторитета (Сильвер это голова) - у многих в голове твое мнение отложится как истина.... |
|
Цитата:
ЯТД, корни этого в том. что а) БЕЗ кресла, до их обязательности, правила действительно запрещали перевозить детей до 12 лет на переднем сиденье. б) в Германии это действительно запрещено. в) в пояснениях ГИБДД размещение детей в кресле на переднем сиденье усиленно НЕ РЕКМЕНДУЕТСЯ. ЗЫ Свою ошибку признаю. Можно. Вози. :-))) |
|
Крымские власти предложили реабилитировать «вежливых людей» Внесенный в Госдуму законопроект коснется всех силовиков, задействованных в Крыму во время подготовки референдума Предлагаемые поправки необходимы для реабилитации лиц, участвовавших в силовых мероприятиях в период присоединения Крыма, так как их действия нарушали и российские, и украинские законы. Все акты и решения органов власти Крыма и Севастополя и их должностных лиц после принятия поправок в конституционный акт о присоединении Крыма будут считаться «легитимными и правомерными», а действия народных ополченцев, дружинников, охранявших общественный порядок, – «совершенными в состоянии крайней необходимости» |
|
Цитата:
Сегодня в России - день ОМОНа, а в мире - День Улыбок! Я щетаю - здесь какой-то знакЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня, 3 октября Всемирный день улыбки (Международный) Всемирный день улыбки (Международный) Всемирный день трезвости (Международный) День ОМОН (Россия) День немецкого единства (Германия) День детей (Сингапур) День основания государства (Южная Корея) День солдата (Гондурас) Национальный день (Ирак) День создания всемирной федерации профсоюзов (Международный) День начала путешествия Имама Али Хусейна из Мекки в Кербеле (Шииты) Национальный день разнообразия (США) День осады Лейдена (Нидерланды) Национальный фестиваль рассказывания историй (США) Национальный день бабочки и колибри (США) День информации о вирусе (США) День технарей (США) Национальный день карамели с заварным кремом (США) Национальный фестиваль тыквы (США) |
|
Цитата:
Кстати, когда? Я сейчас все время в Симферополе, могли бы познакомиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что договорились на утро в Симферополе. С Шандором. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут есть где присесть, перекусить и пообщаться. И очень недалеко (два квартала, 10 мин прогулочным шагом) до транспортного узла Ж/Д ВОКЗАЛ с автостанцией и таксистами по Крыму - на выбор. Горисполком поймет любой таксист. :-)) |
| Я вот думаю, как бы доехать за приемлемые деньги... Т.к. автобус, который нас повезет, поедет не сразу... И по традиции "встрянет" около ж/д вокзала... |
|
Цитата:
ЗЫ. Какие тут вина вкусные и полезные )) И мускат красного камня и черный доктор. Места для закуски в желудке жалко ))) |
| НУ, в общем, я буду в районе ж/д вокзала без чего-то 12. |
|
наши сегодня поехали в Крым в командировку.. меня не взяли:( надеюсь хоть коньяк привезут |
|
Цитата:
В принципе, любая маршрутка (чаще всего №98) идет от а/п до ж/д 20-25 мин. 10 руб. От ж/д - маршрутки в любую точку Крыма за вполне приемлемые деньги. |
|
Банк России выпускает в обращение , посвящённую вхождению в состав России Крыма и Севастополя. Тираж монет составит 10 млн штук. |
| Вчера увидел троллейбус незнакомой модели. Надпись на корпусе: Симферополю - от Санкт-Петербурга. |
| Вчера сестра с мужем, проживающие сейчас в Ялте, получили российские паспорта. Помытарились, конечно. Ибо на момент присоединения Крыма к России оба были прописаны в Запорожской обл, хотя жили в Крыму уже около 3-х лет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |