![]() |
|
||||
|
| Опять жрут! (с) )))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- местных недовольных; - свидомых; - пострадавших от контрсанкций. Для них рассказы про то, как в Московии последнего ежа доедают, а на соль уже денег не хватает - настоящий бальзам на душу. Ну и для внутреннего потребления - у кого Порошенко научился зраду перемогой выставлять? |
|
Цитата:
Вы бы лучше посоветовали какой нибудь соус 4 летнему малышу, дабы разнообразить. Песто не того, балоньез - тоже. Кетчуп обычный нравится, но - нельзя, даже детский(не знал раньше, что такое есть), мама сильно против... Моя фантазия ушла в омут, ибо сам мяса не ем(но готовить - пробую), а ребенку - надобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
----- Я не возьмусь давать такие советы. Детское питание - дело тонкое, я совершенно не специалист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я! Я знаю, что сказать! Совсем, сцуки, с ума сошли - цветная капуста вдвое подскочила! Про брокколи смолчу уже. Можно подумать, это дефлопе какое-то |
|
Цитата:
А если попросту... Стоит посмотреть, где та таможенница стояла. может как раз на том посту, через который раньше из Европы везли салат-латук, помидоры и прочую сельхоз-продукцию? ;-) Может, она ничего из этого и не покупала? ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=abbadon;3731015]Ох, громкий шепот... Уйти то огородами успеете? :) [quote] ===всегда готов! |
|
Цитата:
я буду читать топик до конца... я буду читать топик до конца... я буду читать топик до конца... |
|
Цитата:
Я уже рассказывал, как моей маме в начале 90-х её немецкая подруга прислала посылку с гуманитарной помощью. Она была полностью уверена, что мы тут голодаем и у нас нет возможности купить даже макароны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И хотя питались, и одевались мы вполне нормально, но глядя на парадные, на наши улицы и вообще на это всё, она постоянно пыталась сунуть мне несколько сотен долларов. ИЧСХ я её понимаю, хотя она совсем не богата и работая младшим медперсоналом, сама подняла на ноги трех сыновей, но контраст между общим фоном Америки и нас в 90-х бил по глазам и мозгам довольно сильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
черри в коробочке по 150 на пересчет за кило уже по 600 получаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в магазинах у них, если честно, не продукты, а дерьмо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |