![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не, если взять карту и посмотреть, то как раз посерёдке. Но это только потому, что город у нас спетфитски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, если учитывать, то Управа и будет центром города. |
|
=== "Оргкомитет чемпионата мира отправил письмо с разъяснением случившегося и официальными извинениями в штаб-квартиру ФИФА. Оттуда пришел ответ, что в ФИФА хорошо понимают, где проводится чемпионат мира, поэтому заблаговременно заготовили большое количество официальных мячей, которые хранятся в Цюрихе." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какое отношение зиц-премьер по билдингу нынче имеет к мячам??? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ФИФА запретила Юлии Чичериной выступать перед болельщиками, которые приедут на чемпионат мира по футболу в Ростов-на-Дону. Об этом певица сообщила в своем Facebook. "Как известно, рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке", — написала она, опубликовав снимок уведомления ФИФА. В письме говорится, что, по мнению организации, песни на военную тематику из репертуара артистки могут привлечь внимание СМИ и навредить репутации ФИФА. В ассоциации также уточнили, что религиозные, политические и военные темы на мероприятиях ЧМ затрагивать запрещено. Чичерина с начала конфликта в Донбассе неоднократно приезжала в самопровозглашенные ЛНР и ДНР с концертами. В феврале 2017 года певица выпустила клип на песню "Рвать", посвященную ополченцам. ...... Они там совсем омундиалились? На нашей территории нашей певице ещё будут указывать, что петь, а что нельзя? |
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, по регламенту песни передаются на утверждение организаторам. Их не устроила тематика и запретили. При этом кто такая Чичерина и знать не знают. |
|
Цитата:
|
|
«Итак, други мои, Россия — Турция — 1:1! Семь матчей без побед! Хорошо, что нам не надо ехать на чемпионат мира. И уезжать обратно не надо. Мы дойдем пешком. И уйдем пешком. И все же надеюсь на футболистов и уповаю! А вы? Пока футбол нашей сборной похож на майонез!» Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |