![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, вот такой вопрос - можно ли лепить декоративный камень-плитняк на плоский шифер по лёгкому морозу? И чем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По морозу занятие порожняковое. У меня поотлетали камни (керамические, иммитация известняка) от штукатурки, которые были приклеены при температуре около +5. Так что лучше сейчас не форсироватьэто дело, потом переделывать придется. |
| Ясно. Значит, на следующий год. Цоколь дома хочу облицевать. Вернее, не цоколь, а фальшфундамент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я им покрыл пол в тире. Два года на открытом воздухе и частично под дождем и снегом. Но надо минимум два слоя, лучше три и на следующий год ещё слой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня была задача сделать деревянные полы, пригодные для занятий босиком. Если речь про горку, по которой кататься только зимой, то можно просто положить линолеум |
|
Цитата:
Если горка только для зимы, то главная цель сохранить дерево. Потому что зимой для скользкости ее все равно льдом заливают. А если и летом кататься охота, то тут надо подумать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, в интернете видел прикольную горку у кого-то на даче. Мужик в конце горки вкопал маленький детский бассейн, наполнил водой и из него насосом подавал воду на горку. Скользилось лучше и к тому же не приземление, а приводнение. Аквапарк в миниатюре )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, не забываем назначение: это детская горка, по которой маленький ребенок будет кататься жопой. И если зимой эта жопа будет в штанах и катиться по снегу/льду, то летом она будет почти голая катиться по сухой поверхности. Соответственно, задача еще и в том, чтобы этой краской не испачкать и не поранить ребенка. Краски для крыш в связи с этим - под вопросом. У меня большое сомнение насчет акрила - он наверняка потрескается. Тем более, что горка как я понимаю собрана из досок и/или покрыта фанерой. Т.е. все равно подвижная, гибкая конструкция. И на монолитном как бы акриле пойдут трещины, из которых могут получиться острые клинья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они скользкие хана просто. О, сорри, уже предложили. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |