![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И получается как у нас с новым на то время (2003 г.) АРМ, когда проложишь все кабели, всё соберёшь, вкрутишь/вставишь все коннекторы, начинаешь включать, видишь стандартное начало загрузки винды, которое вместо рабочего стола сменяется программной оболочкой АРМ, начинаешь для начала работы действовать по привычному стандарту, не получаешь привычной реакции системы, разбираешься в чем дело, звонишь в Борисполь программистам и спрашиваешь:"А что, нельзя было сделать, чтобы в окне ввода пароля кнопка "ОК" реагировала на нажитие ввода на клавиатуре, а не только на клик мышкой?" |
|
Просто жаль, что Свинидзе со своей характерной внешностью не повстречался с "коллаборационистами тоже являлись жертвами нацизма". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я понимаю, что для чего-то кое-где порой можно и нужно привлекать иностранных специалистов. Но если это везде и постоянно, то, извини... |
|
Цитата:
*** ""Нацизм и коллаборационизм нельзя смешивать методически, поскольку первое - это идеология, а второе - продукт сложившихся обстоятельств", заявил один из участников дискуссии. При этом он задался вопросом - "кто был первым коллаборационистом?", выразив уверенность, что у этого условного лица "было меньше выбора, чем у Иосифа Сталина во время заключения пакта о ненападении между СССР и фашистской Германией". *** Я не думаю, что мы, ныне живущие, вправе осуждать всяких там полицаев, но уж оправдывать им это вообще за гранью... |
|
Цитата:
И не хотелось бы на это силы тратить... ЗЫ Кстати, есть шанс, что я на 26-е в Киев подъеду. Ты как, на месте будешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Но ты уверен, что я, родившийся в 1962 вправе осуджать кого-то из 1941? |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 18.05.2012 12:10 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Имеем индивида, родившегося в конце 19-го века в России. Первая мировая, революция, гражданская война, коллективизация. Он участник этих событий (не важно, с какой стороны). С его точки зрения, "убийство мирных жителей" - это уже было в Гражданскую и при раскулачивании. Предательство своей страны - что он считает своей страной? |
|
Цитата:
Осуждать ли других? Учителей, учивших по специально выпущенным для оккупированных территорий учебникам. Тех, кто выпекал хлеб и для вермахта, и для жителей. Врачей, лечивших и жителей, и полицаев. И т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу осужадать (к примеру, если бы мне такое в голову пришло) своего ровесника, откосившего от армии в начале 80-х. Цоя, к примеру. Имею полное моральное право. А здесь... |
|
Цитата:
Как явление да. Несомненно. Но вот лично конкретного человека... Не думаю, что у меня есть такое право. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Глава "Росатома" Сергей Кириенко и бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров отказались работать в кабинете нового премьер-министра России Дмитрия Медведева в ранге вице-премьеров. Кириенко предлагалось стать вице-премьером по ТЭК, Прохорову — по отраслям промышленности, пишут "Ведомости" |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 18.05.2012 12:42 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
И оставят ли его теперь в Росатоме? |
|
Цитата:
Читать полностью: |
|
Цитата:
А вот когда правозащитники осуждают Сталина, это нормально? Всякие там шендеровичи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
громозека моб
Дата: 18.05.2012 13:24 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Потом, учитывая всеобщее пожелтение прессы, переделали на "утром в клозете, вечером в газете", что в целом отражает тренд. |
|
Автор:
громозека
Дата: 18.05.2012 13:27 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Андрей : "В эти 10 минут в эфире царствовало сванидзе. Оно, собственно, царствовало и всё остальное эфирное время – выпучивая глаза, перебивая собеседников и покачиваясь на ножках в такт изливаемой из орального отверстия лжи и ненависти." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прах к праху. (с) |
|
Цитата:
И АБС в "ТББ" хорошо написали, ПОЧЕМУ так происходило... |
|
Цитата:
+ на встрече с работниками отрасли Кириенко заявил, что никуда не будет уходить. На сайте Росатома это было |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |