![]() |
|
|
Цитата:
|
Пассажир авиакомпании Delta Airlines Андрей Ерёмин сообщил в Facebook, что его сняли с рейса Сиэтл — Атланта, так как другой пассажир, узнав, что он россиянин, обвинил его в «оккупации Крыма». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Как отметил мужчина, человек, высказавший обвинения в его адрес, сказал, что не полетит вместе с ним на одном самолёте. Представители авиакомпании приняли его сторону, и Ерёмину пришлось лететь значительно позже другим рейсом. «Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма, как и другие российские граждане», — написал он, добавив, что должен был лететь рейсом 1588 Сиэтл — Атланта. На данный пост отреагировало посольство России в США, которое попросило авиакомпанию в социальной сети предоставить комментарий по поводу инцидента. |
В течение ближайших нескольких недель чешское государство выкупит у владельцев свиноферму, которая была в городке Леты-у-Писка построена на месте, где в период Второй мировой войны находился цыганский концентрационный лагерь. Об этом заявил министр культуры Чехии Даниэль Герман во время интервью для Чешского телевидения. Лагерь в Летах-у-Писка был построен нацистами в 1940 году и изначально являлся трудовым. Позже он был превращен в концлагерь для цыган. До 1943 года через данный лагерь прошло 1308 человек, 327 из них погибли, а более 500 человек были перевезены в Освенцим. Рядом со свинофермой, располагающейся на месте концлагеря, с 2010 года стоит памятник жертвам цыганского Холокоста. Предпринятые до сих пор попытки выкупить и снести свинарник, являющийся частной собственностью, чтобы превратить его территорию в мемориальное место, успеха не принесли. Против сноса свинофермы выступает, например, чешский президент Милош Земан, который заявил, что он «против ликвидации процветающего предприятия». За то, что на месте гибели цыган стоит свинарник Чехию критикуют, как отечественные, так и целый ряд международных организаций. Отстранить свиноферму с мемориального места Чехию неоднократно призывал и Европейский парламент. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз там мусликов из самолей высаживали, потому что кто-то начинал психовать "не полечу с террористом!" Там у многих от пропаганды, об'являющей РФ Мировым Злом крыша поехала, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее пользователь Facebook по имени Андрей Еремин заявил, что его высадили с самолета, потому что соседний пассажир отказался лететь с ним, обвинив его в «оккупации Крыма». «В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий», — говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
А сотрудники а/к и аэропорта просто молча смотрели, как он в "присоске" дверь штурмует. Пустяки, у них такое по сто раз каждый день происходит, ага. |
Цитата:
*** "Я подам в суд за то, что меня оскорбили. Они (авиакомпания Delta. — Прим. ред.) мне предложили сто долларов компенсации. Я этого не прощаю", — сказал Еремин в эфире телеканала "Россия-24". По его словам, внятных разъяснений он от авиакомпании не получил. "Авиакомпания не сказала ничего. Они сказали, что у них пассажир, американский гражданин, неуютно чувствует лететь с российским гражданином, с оккупантом Крыма", — сказал мужчина. РИА Новости *** Я так понимаю, что чел опоздал, вырвал закрытую дверь в посадочных воротах, и тут его повязала полиция, после чего пришлось давать объяснения. Дельта посадила его на следующий рейс, но чуваку показалось мало, и он потребовал извинений и компенсации, помахивая платиновым статусом. Недостаточно расцеловали, в общем. А какой-то хрен из тех, которые в самолете ждали, пока с опоздуном разберутся, видать высказался в духе: чего еще ждать от этих русских - они Крым забрали, так ворота выломать вообще плевое дело Ну и понеслось |
Цитата:
А до этого момента опоздунов не только не останавливают - наоборот, подгоняют. |
Цитата:
Ни с кем она по телефону не разговаривала, а целью, КМК, было подвести владельцев некоей торговой точки к предложению ей отступного. И когда на её истерику никто не повёлся, убралась достаточно быстро, поскольку, как понимаю, и в её адрес полицию вызвать вполне можно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врёт. Или орал, как резаный "Noli me tangere, civis romanus russius sum!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если он дверь ломал, то не мог в салоне оказаться, а если его вывели за буйство, то при чем тут дверь? или он таки прибежал в самолет с дверной ручкой, его посадили, раз уж приперся, а сосед высказал наболевшее слово за слово - так и получил ежик по морде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и платинового статуса и вообще я в критических ситуациях не двери ломаю, а сажусь и плачу о_О |
Цитата:
:) |
В москве начались проверки деятельности форексброкеров так называемых |
КРЭТ создал экспериментальный образец фотонного радара для истребителя шестого поколения Я что-то не вкурил с разбега - это типа лидара, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то, представитель AT&T рассказывал что-то похожее. Но это было очень давно. Я тогда на 2 курсе был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |