![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Наоборот, если достаточно нагл и развязен, спросил бы, а какого хера вы вообще в 90-х детей рожали, если у вас денег на питание не было. Если тих и скромен, то не спросил бы, но про себя подумал бы. Там какие-то другие аргументы нужны, если вообще нужны. |
|
Цитата:
:) Цитата:
Но, увы, см. чуть выше, насчет противозаконности. |
|
Цитата:
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - не проведена зачистка от "врагов внутренних". И нет никакой гарантии, что завтра такой же казус не повторит другой враждебный элемент. Крайне необходимо провести тотальную зачистку неблагонадежных элементов во всех органах массовой информации РФ. И никакой презумпции невиновности - работники должны доказывать свою лояльность. Хорошо бы, чтобы этим занимались чеченские товарищи - у них большой опыт в такого рода деятельности. По большому счету - это касается не только СМИ, но вообще всего. Для строительства логистики из Китая нужны рабочие руки... ...да, чуть не забыл. Ветеранов погреб раскулачить, самогонный аппарат - экспроприировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо было тоже писать "Нет войне!"? Мои таганрожцы реально сидели на чемоданах, ожидая удара ВСУ. Который был бы неминуем, достаточно на карту посмотреть. Нахер таких пацифистов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представьте себе, что Вам нужно совершить переход через незнакомую пустыню. Многодневный. И вот сидите Вы, пьете пиво и прикидываете, что Вам нужно для перехода. А рядом - двое. И один говорит, что пустыня эта - фигня, ровная, как стол, с оазисами и вообще, там через каждые 200км заправки с буфетом и шиномонтажем. За пару дней проедем с комфортом А воторой - говорит, что пустыня очень злая, песок, солончаки и щебень. Что ехать придется неделю минимум и на это время нужно расчитывать запасы воды и еды. Что ночью очень холодно. Что острые камни и нужно иметь средства для ремонта колес. Что могут явиться номады, от которых придется отстреливаться. Вот скажите честно - к какому из советчиков Вы бы прислушались? |
|
Цитата:
И если б тогда в Берлине нашёлся кто-то кто вышел бы с плакатом "Нет войне", он был бы у нас во всех учебниках и его именем называли бы улицы, школы и колхозы...) |
|
Цитата:
Во-первых, хохлы на зомбовидении народ просто задолбали, имхо. У нас тут куча проблем, а по ТВ бесконечные "лысые хохлы" у Соловьева-Киселева, да путинские мантры про "братский народ", это людей слегка раздражает, имхо. И многим, имхо, просто пох на эту овцу, мне много раз снилось, что люди говорят "давно надо было бахнуть, за@бали хохлы, за@бал этот гос.мазохизм РФ с "братским народом", задолбали все эти новости с погибшими в ДЛНР, сколько можно это все терпеть" Во-вторых, мне снилось, что куча людей ...Не очень воспринимает ТВ, считает всех там дерьмом, зажравшимися столичными мажорами и дуроскоп-то смотрит, скорее, по инерции. Пока что Эрнст и Ко более-менее успешно продают власти иллюзию "контроля мозгов населения". Но вот, мнится снится мне, товар-то сродни акциям МММ или "Панамского канала" во времена его постройки, да. |
|
Цитата:
То, что мне докладывают с юга, это жесть. Там реально ждали атаки на Таганрог примерно 3-8 марта. А судя по источникам, инфа была достаточно достоверная Да, и кстати. Меня тут недавно просветлили. Оказывается, войну Гитлер и ИВС спланировали вместе, чтобы изобразить бучу и решить свои людоедские интересы. Но Гитлер обманул и начал на два дня раньше. Так что пределов для мЫшления нет... Дисклеймер: ну ясен же перец, что сарказм. Второй абзац. Первый как раз не очень |
|
Цитата:
Все 30е годы прошли под лозунгом "если завтра война". Поэтому советский народ был к войне готов. В нынешней России была немного другая парадигма - "можем повторить". Которая предполагала, что народ готов ответить на агрессию. Но - как сказал ВВП - "нам не оставили выбора", Россия нанесла упреждающий удар - но при этом стала агрессором. Ну - так же, как стал агрессором Израиль в 1966г. Часть народа к такому повороту оказалась не готова. |
|
Цитата:
У Мартьянова в ФБ прочел, так что не 100% |
|
Цитата:
Потому, что только так у вас есть шанс съездить из Каира в Суэц за день и обратно на автобусе (250 км через незнакомую пустыню). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас их больше всего "пробивает", что "Россия останется в изоляции навечно" - (любимый их плач). И когда им киваешь на тему "в изоляции от КОГО?) им лучше не становится. Им неважно, что примут в Сербии и Венгрии, в Китае и Индии... Да в 2/3 мира. Им важно, чтобы "принимали как своих" в СТАРОЙ Европе. а на тему "нетвойняшек". Ты не поверишь! © Я и сам хочу, чтобы боевые действия не затягивались, и чтобы жертв было поменьше. ОЧЕНЬ хочу! Но путь вижу только один. Додавить до мира на наших условиях. и да. мне тоже крайне жаль, что "не удалось договориться". Но... Пытались же. Нас не слышали. И не хотели понимать. Цитата:
Да и картофельный не под запретом! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Каира на машине надо в Гизу ехать. Цитата:
Сегодня - 15й день войны. Если на Первом не зачистили потенциальных "врагов внутренних" - это очень нехороший "разведпризнак" |
|
Цитата:
А 100 лет назад брали "почту и телеграф". Сейчас же идея о взятии "Укрпошты" или "Почты России", вкупе с телеграфом (если он еще в жив) и местной "Электросвязи" вызовет ироничные ухмылки. (Насчет проводной телефонной сети - имхо зря вызовет, но это дело такое, для профи, а их и в этой "Электросвязи" не сильно много осталось). |
|
Цитата:
Цитата:
Для осознанного выбора контента нужно хоть какое-то базовое мировозрение. Каковое закладывается с детства инормационным фоном. |
|
Цитата:
Ибо "социально-близкие" или вообще детки-родственники-любовницы/любовники, имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне невозможно представить себе, скажем, чтобы в конце 30х на Всесоюзном Радио работали троцкисты-зиновьевцы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
30 лет "реформ" и "рыночка" не прошли бесследно. Молодняк пропускает все бредни ПБЗ мимо ушей (спасибо реформам образования ), те, кто постарше - озабочены заработком и потреблением. У старперов типа меня - заработок и нежелание лезть в инфоговно. "Первый" работает с выхлопом имхо ниже первой паровой машины Уатта. Но , имхо, (пока что) продает этот мизерный КПД заказчику как практически 100%-ный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всех скрутить ужасно трудно. ВВП не осьминог, лапок всего две. Ему только сейчас, и то в условиях фактически военного времени, удалось продавить экономический блок. А там сила и баблище. Сейчас и до ТВ руки дойдут, может, этот инцидент и станет поводом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Я зол. Потому что 30 лет лили людям (детям в первую очередь) дерьмо в уши, а теперь мы удивляемся, что в головах нагажено. Мальчик, может, и говнюк. Но вырастил его кто? Американцы? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |