Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lemon Lime
Дата: 14.03.2022 23:22
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я еле сдержался, о чем теперь жалею, чтобы не ответить, что у меня в его возрасте было уже двое детей и самой большой проблемой было не остаться без детского питания и памперсов.
Напрасно жалеете. Уязвить его таким ответом не получилось бы, его бы это совершенно не впечатлило.
Наоборот, если достаточно нагл и развязен, спросил бы, а какого хера вы вообще в 90-х детей рожали, если у вас денег на питание не было. Если тих и скромен, то не спросил бы, но про себя подумал бы.

Там какие-то другие аргументы нужны, если вообще нужны.
Автор: surf
Дата: 14.03.2022 23:23
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Там какие-то другие аргументы нужны, если вообще нужны.
Бить коллег по морде - противозаконно!
:)
Цитата:
спросил бы, а какого хера вы вообще в 90-х детей рожали, если у вас денег на питание не было
На это есть имхо неплохой ответ про то, что папаша фигуранта, видать, по жизни был нищеброд, раз на средстве предохранения в его, фигуранта, случае сэкономил.
Но, увы, см. чуть выше, насчет противозаконности.
Автор: Пиджак-2
Дата: 14.03.2022 23:25
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Там какие-то другие аргументы нужны, если вообще нужны
Нервный стук в печень хорошо помогает...
Автор: Grrr
Дата: 14.03.2022 23:57
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Реально, девку колбасит.
на самом деле, звоночек очень нехороший.
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - не проведена зачистка от "врагов внутренних". И нет никакой гарантии, что завтра такой же казус не повторит другой враждебный элемент.

Крайне необходимо провести тотальную зачистку неблагонадежных элементов во всех органах массовой информации РФ. И никакой презумпции невиновности - работники должны доказывать свою лояльность. Хорошо бы, чтобы этим занимались чеченские товарищи - у них большой опыт в такого рода деятельности.

По большому счету - это касается не только СМИ, но вообще всего. Для строительства логистики из Китая нужны рабочие руки...

...да, чуть не забыл. Ветеранов погреб раскулачить, самогонный аппарат - экспроприировать...
Автор: YoccoMotr
Дата: 15.03.2022 00:02
Цитата:
ОТ чего у нее крышу снесло? От сытой жизни в Останкино? От того, что котиков пОстить больше некуда? Ей что, жрать нечего, они детей по подвалам прячет?
От начала военной операции, от того что страна не смогла решить вопрос дипломатическим путём, а пошла по военному... Для многих это было крушением розового мира, типа у папы есть любовница... Это я серьёзно... Это я к тому, что их мир стал другим, а старый разбился в дребезги... Но это вообще, а конкретно по этой даме, если б на её плакате было бы написано только "Нет войне" по-русски и всё, я бы даже ей сочувствовал...)
Дата: 15.03.2022 00:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У Вас хороших звоночков по жизни не бывает... Особенно, когда России касается...)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.03.2022 00:07
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
От начала военной операции, от того что страна не смогла решить вопрос дипломатическим путём, а пошла по военному... Для многих это было крушением розового мира, типа у папы есть любовница... Это я серьёзно... Это я к тому, что их мир стал другим, а старый разбился в дребезги... Но это вообще, а конкретно по этой даме, если б на её плакате было бы написано только "Нет войне" по-русски и всё, я бы даже ей сочувствовал...)
23 июня 1941 г. То же самое. Мир разрушился, мы не смогли решить дипломатически.
Надо было тоже писать "Нет войне!"?
Мои таганрожцы реально сидели на чемоданах, ожидая удара ВСУ. Который был бы неминуем, достаточно на карту посмотреть.
Нахер таких пацифистов
Дата: 15.03.2022 00:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...

...да, чуть не забыл. Ветеранов погреб раскулачить, самогонный аппарат - экспроприировать...
А ну кышь сионистские лапы от нашего самогона! Вам вообще его нельзя
Дата: 15.03.2022 00:11
Цитата:
У Вас хороших звоночков по жизни не бывает... Особенно, когда России касается...)
Время такое...

Вот представьте себе, что Вам нужно совершить переход через незнакомую пустыню. Многодневный.

И вот сидите Вы, пьете пиво и прикидываете, что Вам нужно для перехода. А рядом - двое.

И один говорит, что пустыня эта - фигня, ровная, как стол, с оазисами и вообще, там через каждые 200км заправки с буфетом и шиномонтажем. За пару дней проедем с комфортом

А воторой - говорит, что пустыня очень злая, песок, солончаки и щебень. Что ехать придется неделю минимум и на это время нужно расчитывать запасы воды и еды. Что ночью очень холодно. Что острые камни и нужно иметь средства для ремонта колес. Что могут явиться номады, от которых придется отстреливаться.

Вот скажите честно - к какому из советчиков Вы бы прислушались?
Дата: 15.03.2022 00:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"Граждане, сдавайте валюту"(С)
Дата: 15.03.2022 00:13
Цитата:
23 июня 1941 г. То же самое. Мир разрушился, мы не смогли решить дипломатически.
Очень неудачное сравнение, очень... Тогда напали на нас...)
И если б тогда в Берлине нашёлся кто-то кто вышел бы с плакатом "Нет войне", он был бы у нас во всех учебниках и его именем называли бы улицы, школы и колхозы...)
Дата: 15.03.2022 00:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - ...
При всем моем уважении к Вам - вы, похоже, сильно переоцениваете влияние Первого канала зомбовизора на "умы и сердца".
Во-первых, хохлы на зомбовидении народ просто задолбали, имхо. У нас тут куча проблем, а по ТВ бесконечные "лысые хохлы" у Соловьева-Киселева, да путинские мантры про "братский народ", это людей слегка раздражает, имхо.
И многим, имхо, просто пох на эту овцу, мне много раз снилось, что люди говорят "давно надо было бахнуть, за@бали хохлы, за@бал этот гос.мазохизм РФ с "братским народом", задолбали все эти новости с погибшими в ДЛНР, сколько можно это все терпеть"
Во-вторых, мне снилось, что куча людей ...Не очень воспринимает ТВ, считает всех там дерьмом, зажравшимися столичными мажорами и дуроскоп-то смотрит, скорее, по инерции.
Пока что Эрнст и Ко более-менее успешно продают власти иллюзию "контроля мозгов населения".
Но вот, мнится снится мне, товар-то сродни акциям МММ или "Панамского канала" во времена его постройки, да.
Дата: 15.03.2022 00:15
Цитата:
Очень неудачное сравнение, очень... Тогда напали на нас...)
А тут в кои то веки мы успели раньше.
То, что мне докладывают с юга, это жесть. Там реально ждали атаки на Таганрог примерно 3-8 марта. А судя по источникам, инфа была достаточно достоверная

Да, и кстати. Меня тут недавно просветлили. Оказывается, войну Гитлер и ИВС спланировали вместе, чтобы изобразить бучу и решить свои людоедские интересы. Но Гитлер обманул и начал на два дня раньше.
Так что пределов для мЫшления нет...
Дисклеймер: ну ясен же перец, что сарказм. Второй абзац. Первый как раз не очень
Дата: 15.03.2022 00:16
Цитата:
Тут есть очень важный момент.
Все 30е годы прошли под лозунгом "если завтра война". Поэтому советский народ был к войне готов.
В нынешней России была немного другая парадигма - "можем повторить". Которая предполагала, что народ готов ответить на агрессию.

Но - как сказал ВВП - "нам не оставили выбора", Россия нанесла упреждающий удар - но при этом стала агрессором. Ну - так же, как стал агрессором Израиль в 1966г.

Часть народа к такому повороту оказалась не готова.
Автор: sluhatch
Дата: 15.03.2022 00:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - не проведена зачистка от "врагов внутренних". И нет никакой гарантии, что завтра такой же казус не повторит другой враждебный элемент.
Уроженка Львива с девичьей фамилией Кривонос.
У Мартьянова в ФБ прочел, так что не 100%
Автор: Sanich
Дата: 15.03.2022 00:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Время такое...
Вот скажите честно - к какому из советчиков Вы бы прислушались?
К своей еврейской маме, которая говорит, что в Египте надо сидеть за водителем, справа, пристегиваться, поить его кокаколой и постоянно будить. Ибо работы у него на износ.
Потому, что только так у вас есть шанс съездить из Каира в Суэц за день и обратно на автобусе (250 км через незнакомую пустыню).
Дата: 15.03.2022 00:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-вторых, мне снилось, что куча людей ...Не очень воспринимает ТВ, считает всех там дерьмом, зажравшимися столичными мажорами и дуроскоп-то смотрит, скорее, по инерции.
Пока что Эрнст и Ко более-менее успешно продают власти иллюзию "контроля мозгов населения".
Но вот, мнится снится мне, товар- то сродни акциям МММ или "Панамского канала" во времена его постройки, да.
Нынешнее ТВ - это "башни излучения". Которые работают независимо от того, как граждане к ним относятся. Прошу обратить внимание, что одной из первых операций ВВП было именно взятие под контроль телевизора.
Автор: Сильвер
Дата: 15.03.2022 00:20
Цитата:
ОТ чего у нее крышу снесло? От сытой жизни в Останкино? От того, что котиков пОстить больше некуда? Ей что, жрать нечего, они детей по подвалам прячет?
Женя, ты что, не помнишь, как 8 лет назад для целой кучи товарищей РЕАЛЬНЫМ шоком было, что не будет легальных поставок хамона и пармезана? И как их мир рушился, когда в конце 2015-го они ванговали "доллар по сто"?! Не на "когда-нибудь, а считанные дни?

Сейчас их больше всего "пробивает", что "Россия останется в изоляции навечно" - (любимый их плач). И когда им киваешь на тему "в изоляции от КОГО?) им лучше не становится. Им неважно, что примут в Сербии и Венгрии, в Китае и Индии... Да в 2/3 мира. Им важно, чтобы "принимали как своих" в СТАРОЙ Европе.

а на тему "нетвойняшек". Ты не поверишь! ©

Я и сам хочу, чтобы боевые действия не затягивались, и чтобы жертв было поменьше. ОЧЕНЬ хочу! Но путь вижу только один. Додавить до мира на наших условиях.

и да. мне тоже крайне жаль, что "не удалось договориться". Но... Пытались же. Нас не слышали. И не хотели понимать.

Цитата:
Если из свеклы или сахара - то вполне можно! :-)))
Да и картофельный не под запретом! :-)
Дата: 15.03.2022 00:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нынешнее ТВ - это "башни излучения". Которые работают независимо от того, как граждане к ним относятся. Прошу обратить внимание, что одной из первых операций ВВП было именно взятие под контроль телевизора.
Потому что кино и цирк потеряли свою актуальность
Дата: 15.03.2022 00:22
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Потому, что только так у вас есть шанс съездить из Каира в Суэц за день и обратно на автобусе (250 км через незнакомую пустыню).
(изумленно) а нафиг из Каира в Суэц ехать на машине?
Из Каира на машине надо в Гизу ехать.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Уроженка Львива с девичьей фамилией Кривонос.
Если серьезно - хоть рептилоид.
Сегодня - 15й день войны. Если на Первом не зачистили потенциальных "врагов внутренних" -
это очень нехороший "разведпризнак"
Дата: 15.03.2022 00:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нынешнее ТВ - это "башни излучения".
Для того поколения, о котором стоит беспокоится, башни излучения - интернет... И там всё сложно...)
Дата: 15.03.2022 00:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это было 20 лет назад, прошу прощения, но напомню.
А 100 лет назад брали "почту и телеграф".
Сейчас же идея о взятии "Укрпошты" или "Почты России", вкупе с телеграфом (если он еще в жив) и местной "Электросвязи" вызовет ироничные ухмылки.
(Насчет проводной телефонной сети - имхо зря вызовет, но это дело такое, для профи, а их и в этой "Электросвязи" не сильно много осталось).
Дата: 15.03.2022 00:25
Цитата:
Для того поколения, о котором стоит беспокоится, башни излучения - интернет... И там всё сложно...)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это было 20 лет назад, прошу прощения, но напомню.
Мы уже говорили тут об этом.
Для осознанного выбора контента нужно хоть какое-то базовое мировозрение. Каковое закладывается с детства инормационным фоном.
Дата: 15.03.2022 00:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сегодня - 15й день войны. Если на Первом не зачистили потенциальных "врагов внутренних" -
это очень нехороший "разведпризнак"
Да их и через 5 лет по окончании войны не зачистят, имхо.
Ибо "социально-близкие" или вообще детки-родственники-любовницы/любовники, имхо.
Автор: третий
Дата: 15.03.2022 00:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ибо "социально-близкие" или вообще детки-родственники-любовницы/любовники, имхо.
А может стоит вообще этот первый расформировать и создать новый. На базе РенТВ, например.
Дата: 15.03.2022 00:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ну, не знаю.
Мне невозможно представить себе, скажем, чтобы в конце 30х на Всесоюзном Радио работали троцкисты-зиновьевцы
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2022 00:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
По-моему, на ТВ все забили. Его старушки смотрят. Вот интернет прессуют плотно. А Епрст... Ну, так... Сидит там, раздулся как жаба токующая. Их всех надо хлорпикрином из Стаканкино гнать.
Дата: 15.03.2022 00:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мы уже говорили тут об этом.
Для осознанного выбора контента нужно хоть какое-то базовое мировозрение. Каковое закладывается с детства инормационным фоном.
Нет тут никакого мировоззрения, имхо.
30 лет "реформ" и "рыночка" не прошли бесследно.
Молодняк пропускает все бредни ПБЗ мимо ушей (спасибо реформам образования ), те, кто постарше - озабочены заработком и потреблением.
У старперов типа меня - заработок и нежелание лезть в инфоговно.
"Первый" работает с выхлопом имхо ниже первой паровой машины Уатта.
Но , имхо, (пока что) продает этот мизерный КПД заказчику как практически 100%-ный.
Дата: 15.03.2022 00:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По-моему, на ТВ все забили.
У меня точно такое же ощущение.
Дата: 15.03.2022 00:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ну, не знаю.
Мне невозможно представить себе, скажем, чтобы в конце 30х на Всесоюзном Радио работали троцкисты-зиновьевцы
У нас тут не СССР 1930-х, а 31-й год декоммунизации.
Дата: 15.03.2022 00:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А может стоит вообще этот первый расформировать и создать новый. На базе РенТВ, например.
Я бы предпочел то же, что и с ВШЭ - людей выгнать, потом ТОСы, БШУ, войска РХБЗ, землю на 5м вглубь снять и на полигон РО, забетонировать и сверху написать "место проклятое"
Дата: 15.03.2022 00:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По-моему, на ТВ все забили. Его старушки смотрят. Вот интернет прессуют плотно. А Епрст... Ну, так... Сидит там, раздулся как жаба токующая. Их всех надо хлорпикрином из Стаканкино гнать.
Мы из всех, конечно, скрутим,
Но всех скрутить ужасно трудно.

ВВП не осьминог, лапок всего две.
Ему только сейчас, и то в условиях фактически военного времени, удалось продавить экономический блок.
А там сила и баблище.
Сейчас и до ТВ руки дойдут, может, этот инцидент и станет поводом.
Автор: dedyaga
Дата: 15.03.2022 01:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот Симоньян клевещет (https://t.me/margaritasimonyan/10473)

Цитата:
По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.

1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детекторе лжи и пр.

2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.

3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.

Вот как бывает в жизни)
Сразу видно, идеалистичная борцушка с системой.
Автор: Lemon Lime
Дата: 15.03.2022 06:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Вот Симоньян клевещет (https://t.me/margaritasimonyan/10473)
1. Такое может случиться с каждой редакцией.
Может случиться с каждой и когда угодно, но случилось с Первым и сейчас.
Автор: archer
Дата: 15.03.2022 06:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Стоит-стоит. Клевещут, о готовящейся акции там знали многие, загодя заготовили мобильнички и заняли места, чтобы заснять и потом выложить в сеть, ибо в архиве Первого канала это могло не сохраниться.
Дата: 15.03.2022 06:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тоже плюсую. Ну и 8 лет её ничего не волновало. А тут... ТП, по определению. Путешествовать не сможет, выставки собачек накрылись... Ну и пр.
Тоже плюсую. Ей собачьи выставки... Да ну её нах.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.03.2022 06:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
загодя заготовили мобильнички и заняли места, чтобы заснять и потом выложить в сеть
И где оно?
Автор: Обыватель
Дата: 15.03.2022 06:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А я посмотрел ее видео с объяснением. Реально, девку колбасит. А про 15 лет она в курсе. И ветерановы смехуёчки мимо.
А с чего её заколбасило?
Дата: 15.03.2022 06:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Прошу обратить внимание, что одной из первых операций ВВП было именно взятие под контроль телевизора.
Это было в начале века. Тогда на весь мой стотысячный город абонентов сети Интернет было... Было номинально где-то 2,5 тыс. При чём вместе с юрлицами и администрацией.
Автор: Обыватель
Дата: 15.03.2022 06:56
Цитата:
Это как - я рассказывал вроде - мне год назад один вьюнош 30 лет от роду рассказывал, за что он ненавидит кровавый режим. За то, что ему пришлось на новую видеокарту копить не три месяца, как раньше, а полгода.
Я еле сдержался, о чем теперь жалею, чтобы не ответить, что у меня в его возрасте было уже двое детей и самой большой проблемой было не остаться без детского питания и памперсов.
Это тот самый квалифицированый потребитель, которого государство в лице Минобраза целенаправлено выращивало. Открыто объявляя эту цель. Вы выступаете против политики государства?
Да. Я зол. Потому что 30 лет лили людям (детям в первую очередь) дерьмо в уши, а теперь мы удивляемся, что в головах нагажено. Мальчик, может, и говнюк. Но вырастил его кто? Американцы?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100