![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Националисты поблагодарили Израиль за гумпомощь Украине: предложили взорвать еврейские святыни Умани и убить главу диаспоры В телеграмм-канале неонацистов обсуждают гуманитарную помощь, которую Израиль оказывает Украине. Под фото передачи Украине израильских медикаментов участники дискуссии предлагают взорвать еврейские святыни в Умани и угрожают смертью президенту еврейского комитета Украины Эдуарду Долинскому. Ждем комментарий от Зеленского: "они такие, какие есть". Скрины уже массово расходятся в израильских СМИ и среди лидеров еврейской диаспоры Украины. Очередной скандал? |
|
Цитата:
Такой инструмент тяжелее лома будет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осмелюсь предположить, что вопросы охраны сложных инфраструктурных объектов типа военного аэродрома должны решаться комплексно во взаимодействии, с привлечением и т.п. Но даже всё перечисленное не даёт 100% гарантии того, что какая-то дрг не сможет добраться и отработать по аэродрому. С другой стороны - активность в диверсионных мероприятиях со стороны Украины будет расти. И даже с завершением СВО вряд ли прекратится. В общем, без серьёзных реформ, модернизации, начиная от ФПС, заканчивая вполне гражданскими полицией и МЧС, вряд ли сможем обойтись. Несомненно, общество и гражданских это тоже затронет. |
| Из Купянска местные докладывают, что поступило распоряжение при обороне города сдать личный автотранспорт. Город максимально укрепляют в соответствии с планом «Крепость». Госпиталь с аппаратурой и персоналом уже съехал. Делают из Купянска второй Бахмут. |
|
Пишут что остальные Ту-22 с того аэродрома перекинули в другие места. |
| Алаверды про телегу. Вот точно Резуна и Солженицына надо в школах проходить, но в качестве разбора профессиональных манипуляций. Технологии в телеге идут ровно те же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я давно читаю форум и посты Пилигрима соответственно. У меня после слов Stilidosа в голове вдруг четко оформилось. Именно огрызок. Огрызок умного и глубокого человека. Который сам себя погрыз, прогнувшись под то что происходит в его стране. |
|
Цитата:
Резиновый! Видимо, из спец. авиационного латекса. Куда упрыгает с этой крыши граната эксперт не описал... |
|
Цитата:
|
| Минобороны сообщило, что сегодня, 21 августа, около 6:50 была пресечена попытка Украины совершить атаку беспилотником. Он был обнаружен силами ПВО над территорией Московской области, подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и упал в районе населенного пункта Покровское Рузского района. Ограничения на прием и отправку рейсов введены в двух московских аэропортах — Домодедово и Внуково. |
|
Цитата:
|
|
В 08.16 еще один украинский БПЛА был своевременно обнаружен и уничтожен средствами ПВО над территорией Истринского района Московской области. Это уже странно так как район на северо-западе Москвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее чуть позже я читал статью немецкого Bild (в их же телеге), где отмечается рост неонацистких настроений в стране. И приводился пример скандальных фото, которые выкладывают школьники как они там весело зигуют на камеру. Тем более что мешает даже не убеждённому нацисту, а просто любому придурку по приколу испечь булочки, выставить их в витрине и фото выложить в соцсети? А фото потом использовали (и весьма успешно) на информационном фронте. А вспомнил я про тот спор, когда БигМакс начал объяснять, почему он не верит в версию с болгаркой и кувалдой. Но сколько аргументов он бы не приводил, люди всё равно будут верить в то, во что верят. И ещё. Про портретик Бандеры или всё такое. После начала СВО я как-то перестал вдаваться в споры, а так даже среди моего окружения есть разное вИдение реальности, в которой мы живём. Есть люди, для которых в стране только воруют, ничего не делается, а народ в нищете. есть (были) те, для кого режим практически фашистский. Для Пилигрима в тот момент действительно был один портретик Бандеры на Майдане. Хотя Их было гораздо больше. И националисты, сколько бы их не было, стали играть практически решающую роль (в идеологии нынешней Украины), чего бы он там не говорил. Но он видит то, что видит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... мне как-то рассказывали руководители военно-патриотического клуба сколько всего (бумажек и исполнение разных предписаний и инструкций) требуется, чтобы просто вывести юных бойцов на занятие в соседний парк. И случись что с ребёнком -- огребут в полной мере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любопытные данные по поставки Украине танков в 2022-2023 гг., включая структуру отгрузок танков Leopard 2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у бойцов были серьёзные лица. И почему-то они были похожи на братьев и племянников Порошенко. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |