Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 09.01.2016 11:43
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тёплые соседские отношения.... :))https://v1.std3.ru/af/ef/1452261939-...aee505828.jpeg
каламбур прям получился, так сказать
https://lh3.googleusercontent.com/-a...2/IMG_7026.JPG
Автор: YuryD
Дата: 09.01.2016 11:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
каламбур прям получился, так сказать
Какие только ссиды люди не придумывают. Один чмудо периодически переименует свой безпарольный вайфай по русски, да еще и с пробелом. Потом бежит с ним к нам для перенастройки, когда к нему приходят друзья с яблокоподелиями или ведроидами. Ибо, мня, пароль доступа к настройкам он запомнить не может, хотя это его день рождения.
Автор: Шурик
Дата: 09.01.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я поверю скорее в арабские разборки с ЯО, чем в корейские.
В межкорейские я тоже не поверю. А вот в стрельбу КНДР ракетами со спецбоеголовками по Японии - запросто.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.01.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В межкорейские я тоже не поверю. А вот в стрельбу КНДР ракетами со спецбоеголовками по Японии - запросто.
Прям вот так, ни с того, ни с сего?
Автор: archer
Дата: 09.01.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Да ничего не будет. Это ю.корейцы и японцы у прибалтов переняли - пугаться. Я думаю, что всё это нужно верхушке КНДР для того, чтобы к ним демократию не принесли. ИЧСХ - эта штука работает.
Автор: cassyan
Дата: 09.01.2016 12:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Думаю, юный Ын хочет и дальше вкусно есть и сладко пить. Соответственно, ни по Японии, ни по Южной Корее он стрелять не станет. Не самоубийца, чай. Учился в Берне, то есть мир худо-бедно повидал. Значит, реальное место КНДР в этом мире представляет более-менее адекватно. Вот так мне кажется.
Автор: Проходящий
Дата: 09.01.2016 12:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, что всё это нужно верхушке КНДР для того, чтобы к ним демократию не принесли.
Или чтобы риса занесли?
Автор: Стройбат2
Дата: 09.01.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Или чтобы риса занесли?
И то и другое.
Дата: 09.01.2016 12:41
Цитата:
Или чтобы риса занесли?
Кому? Верхушке? Да им пох. У них все есть. Ты посмотри на фото! У этого Ына рожа аж сочится жиром уже. И как вокруг лица выглядят.
Автор: Проходящий
Дата: 09.01.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кому? Верхушке? Да им пох.
Не им, вестимо. Но любящему народу надо же по праздникам что-то выдавать
Дата: 09.01.2016 12:53
Цитата:
Не им, вестимо. Но любящему народу надо же по праздникам что-то выдавать
Ну вот сено у нас покупают... Китайцы могут подкидывать чего-то. Своё производство. Крутятся, но посмотри на фотки - впроголодь же сидят.
Дата: 09.01.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
этого Ына рожа аж сочится жиром уже.
У меня такое впечатление что он серьезно болен.
Дата: 09.01.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
У меня такое впечатление что он серьезно болен.
А у меня впечатление, что жрёт много. Хотя, конечно, как оно там на самом деле - ХЗ. С другой стороны ожирение - тоже болезнь.
Дата: 09.01.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С другой стороны ожирение - тоже болезнь.
Думаю там что то вроде диабета или гармональных изменений. Хотя конечно я не врач.
Автор: YuryD
Дата: 09.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кому? Верхушке? Да им пох. У них все есть. Ты посмотри на фото! У этого Ына рожа аж сочится жиром уже. И как вокруг лица выглядят.
Я смотрел майские видео. Военные вокруг Ына не выглядели упитанными, а спортивными скорее.. Но подождём, пока старые партийцы не отойдут в иной мир. Может тогда ЫН заведет новую политику, возможно более хреновую. У них есть и атом, и ракеты баллистические. Еще пару лет, я не верю в корейское долгожительство, равно как и в казахстанское...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.01.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Думаю там что то вроде диабета или гармональных изменений. Хотя конечно я не врач.
Ну какой из тебя врач, когда ты гармонь с гормонами путаешь? ;))
Автор: Piligrim
Дата: 09.01.2016 15:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А смысл?
Автор: Замполит
Дата: 09.01.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А смысл?
Во-первых, это красиво...
Автор: lancer
Дата: 09.01.2016 21:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
веришь, даже в голову не пришло проверять о_О
Верю! ☺
Автор: Beaver mob
Дата: 09.01.2016 22:54
Цитата:
Я поверю скорее в арабские разборки с ЯО, чем в корейские.
Я бы не стал так легко к этому относиться.
Автор: yamuga
Дата: 09.01.2016 23:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Судьба у него такая. Он - живое воплощение Будая (布袋和尚) для своего народа. Обязан соответствовать.
Дата: 09.01.2016 23:07
Цитата:
Сообщение от Beaver mob >>>
Я бы не стал так легко к этому относиться.
Знаешь, вероятность большой войны зависит от ставок ФРС и цен на нефть, а совсем не от наличия ЯО у КНДР. И действия США в любом регионе гораздо сильнее рушат стабильность, чем новое испытание ЯО.

Первую атомную бомбу КНДР сделали уже давно, и ничего, никто не подвергся атаке.
Дата: 09.01.2016 23:11
Цитата:
Первую атомную бомбу КНДР сделали уже давно, и ничего, никто не подвергся атаке.
ИЧСХ - никто не лезет с приносом правильного счастья северо-корейскому народу. Тявкают - да, санкциями душат - да, теперь вот еще попсой вдоль границы изводят. Но и всё. А посчитать сколько стран извели под предлогом диктатур за то время? Опять же ИЧСХ - стран, где народ всяко лучше жил чем у Кимов.
Автор: Гамиль
Дата: 09.01.2016 23:14
А КНДР как ядерные заряды испытывает? Под землей?
Просто при последнем и предпоследнем испытаниях не зафиксировано выброса радиоактивных частиц.
Где-то даже читал версию, что предпоследний ядерный взрыв был сымитирован, что на самом деле якобы рванули несколько тысяч тонн тротила.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.01.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто при последнем и предпоследнем испытаниях не зафиксировано выброса радиоактивных частиц.
Где-то даже читал версию, что предпоследний ядерный взрыв был сымитирован, что на самом деле якобы рванули несколько тысяч тонн тротила.
Не думаю. Взорвать несколько тысяч тонн тротила - сама по себе чрезвычайно сложная задача, потому что невозможно добиться одновременной детонации, большую часть ВВ просто разбросает.
Дата: 09.01.2016 23:26
Цитата:
Я согласен с твоими тезисами, но сейчас в Корее, как мне кажется, слишком молодой и разбалансированный лидер. Бум надеяться, что он не захочет прославиться как великий воитель. Народ-то там должен потихоньку изменяться мозгами, видя разницу между ними и остальным миром. Сейчас этого ждина в бутылке не удержать, как скажем 30 лет назад
Дата: 09.01.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Здесь сообщали о зафиксированном сотрясении, равном 5,5 баллов по шкале Рихтера. Такую штуку, насколько мне кажется, конвенциональными взрывчатыми веществами не создать.
Дата: 09.01.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Под землёй. Ну это так говорят - не зафиксировано. Для этого может быть множество причин. От того, чтобы не сеять панику среди населения, до того, чтобы выставить клоунами руководство КНДР. А как там на самом деле - кто же скажет?

А вообще я сомневаюсь, что даже несколько тысяч тонн ВВ могут вызвать пятибалльное землетрясение.
Дата: 09.01.2016 23:38
Цитата:
Я согласен с твоими тезисами, но сейчас в Корее, как мне кажется, слишком молодой и разбалансированный лидер.
Сразу вопрос - что значит "разбалансированный"? Это по ТВ такой термин употребляют?
Цитата:
Бум надеяться, что он не захочет прославиться как великий воитель. Народ-то там должен потихоньку изменяться мозгами, видя разницу между ними и остальным миром. Сейчас этого ждина в бутылке не удержать, как скажем 30 лет назад
И я тебе еще раз повторю: основные угрозы миру представляют США, ЕС, арабские исламисты. КНДР там даже не в первой десятке.
Автор: Victorus
Дата: 09.01.2016 23:38
- Какие данные получили ваши специалисты об испытаниях в КНДР?

- Испытание было зарегистрировано техническими средствами лабораторий службы, дежурные смены обработали полученные данные и в установленные сроки доложили о параметрах ядерного взрыва руководству Вооруженных Сил и государства.

Отсюда http://nuclearno.ru/text.asp?17226
Здесь об ССК http://seismos-u.ifz.ru/personal/military.htm
Автор: sluhatch
Дата: 09.01.2016 23:42
Цитата:
этого ждина в бутылке не удержать
А нет ли тут скрытого антисемитизма? (с)
Автор: Beaver
Дата: 10.01.2016 00:12
Цитата:
Сразу вопрос - что значит "разбалансированный"? Это по ТВ такой термин употребляют?
Нет - это мое лично мнение.

Цитата:
И я тебе еще раз повторю: основные угрозы миру представляют США, ЕС, арабские исламисты. КНДР там даже не в первой десятке.
Ну, насчет США и исламистов согласен.
А ЕС-то причем? Пристарелые усталые люди, которые хотят, чтобы их оставили в покое.
Только вот их беда, что зацепились шнурками за штаны США и теперь их за американским поездом по шпалам мотает.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А нет ли тут скрытого антисемитизма? (с)
Не - это борьба с "клавиатурой" смертьфона.
Дата: 10.01.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А ЕС-то причем?
А ты повспоминай, чем эти милейшие люди, в том числе и твои, в Ливии отметились.
Дата: 10.01.2016 00:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, насчет США и исламистов согласен.
А ЕС-то причем? Пристарелые усталые люди, которые хотят, чтобы их оставили в покое.
Сначала оставили в покое Югославию. Потом ливийцы прочувствовали это в полный рост. Да и сирийцы тоже. Толерантные бомбы убивают ничуть не хуже диктаторских.

Европа дважды сделала свой выбор, сначала в 1945, затем в 1999.
Автор: Beaver
Дата: 10.01.2016 00:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ты повспоминай, чем эти милейшие люди, в том числе и твои, в Ливии отметились.
Цитата:
Сначала оставили в покое Югославию. Потом ливийцы прочувствовали это в полный рост. Да и сирийцы тоже. Толерантные бомбы убивают ничуть не хуже диктаторских.
Европа дважды сделала свой выбор, сначала в 1945, затем в 1999.
Тут я с вами согласен, зачастую промолчать значит напрямую поучаствовать.
ЕС нынче является заложником НАТО.
ИМХО, ситуация идиотская до нельзя.
ЕС создавалось в пику США, чтобы контрастировать экономическую экспансию Америки, которую отдельные государства Европы не выдерживали.
В то же время страны ЕС состояли в блоке НАТО и обязаны были подчиняться его правилам.
Когда США поняло, что конкуренция объединенных стран ЕС становится слишком сильной, они начали всю эту свистопляску на Ближнем Востоке, одной из задач которой было конечно получение доступа к нефти, но второй - дестабилизация той же Европы и меньшение конкуренции от того же ЕС.
Так что, ИМХО, конечно, американцы цинично топят европейских союзников в ближневосточный войнах, чтобы поднять свой ВПК, до кучи заставляя страны НАТО автоматически приобретать американское вооружение. Плюс, в данный конкретный момент убирают экономическую конкуренцию той же Европы за счет беженцев, которых тащат в Европу американские "навигаторы".

В общем - Европа сотрудничает с собственным врагом.
Автор: Нойруппин
Дата: 10.01.2016 09:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не думаю. Взорвать несколько тысяч тонн тротила - сама по себе чрезвычайно сложная задача, потому что невозможно добиться одновременной детонации, большую часть ВВ просто разбросает.
Да, это зело муторно, хотя и возможно. Читал отчет с фотографиями (советских времен) об экспериментальном взрыве 200 т в Средней Азии - процесс подготовки долгий и скрыть его нереально, если только это не взрыв в заранее подготовленной штольне.
Дата: 10.01.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
ЕС нынче является заложником НАТО.
Какое-то у тебя двоемыслие. Это как правая рука, взявшая в заложники левую.
Автор: Мелочь
Дата: 10.01.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у меня одна из соседских точек называлась Anal_sex_is_great
Практически как "Минет это хорошо", только не минет.
Дата: 10.01.2016 12:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Что значит "промолчать"? ЕС в общем и Италия в частности совсем не молчали, а наоборот, принимали активное участие. Та же Италия, если верить вики, задействовала 42 самолета в операции. Я уже не говорю об активной поддержке во всех СМИ и на всех уровнях политикума. В Ливии вообще практически только ЕС и работал.

В чем ЕС действительно преуспел, так это в выражении сожаления о жертвах. Мастера крокодиловых слёз.
Автор: solist
Дата: 10.01.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Да, это зело муторно, хотя и возможно. Читал отчет с фотографиями (советских времен) об экспериментальном взрыве 200 т в Средней Азии - процесс подготовки долгий и скрыть его нереально, если только это не взрыв в заранее подготовленной штольне.
Практика показала, что лучше всего для этого подходят пароходы :)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Только у нас тут кустодержатели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100