Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 31.07.2017 10:56
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"...но для России эта МБР не представляет опасности"...
Бездуховность, русским же языком написано, ракета - межконтинентальная.
А Россия с Кореей на одном континенте :-)
Автор: Проходящий
Дата: 31.07.2017 13:57
#славароботам
С помощью недорогого робота команда хакеров на глазах у зрителей в ходе прямого включения из Лас-Вегаса вскрыла сейф крупнейшего производителя

Команда SparkFun Electronics открыла сейф компании SentrySafe за 30 минут.
Сделать это оказалось возможно, потому что робот смог сократить количество возможных комбинаций с миллиона до 1000, быстро перебрав оставшиеся.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 31.07.2017 15:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Давным-давно один из моих коллег купил газовый пистолет. Но как испытать? А в те годы за МИРЭА был поселок бомжей, даже кладбище бомжиное было. Вот он и предложил бомжику:
- Давай я за бутылку в тебя из пистолета выстрелю?
- Из какого?
- Из газового.
- Тогда за две.
Коллега удивился этой логике но согласился. В общем, бомжу CS оказался пох.
CS действует очень слабо либо не действует вообще на лиц в состоянии опьянения, психоза или сильной возбуждённости. Т.е. там прямое раздражающее действие (слезосоплегонка) предусматривает в качестве основного вторичное действие, как отвлекающее, а на блокированную или высокомотивированную психику это не действует.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.07.2017 15:46
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
CS действует очень слабо либо не действует вообще на лиц в состоянии опьянения, психоза или сильной возбуждённости. Т.е. там прямое раздражающее действие (слезосоплегонка) предусматривает в качестве основного вторичное действие, как отвлекающее, а на блокированную или высокомотивированную психику это не действует.
Вот поэтому я свой газовый пугач сдал в полицию. Поскольку в ответ на газ можно получить пулю.
Автор: kr
Дата: 31.07.2017 16:22
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
CS действует очень слабо либо не действует вообще на лиц в состоянии опьянения, психоза или сильной возбуждённости. <...>
Computer Science она да, такая.
Дата: 31.07.2017 16:41
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Computer Science она да, такая.
Охренеть как смешно. Вот просто охренеть.
Автор: les
Дата: 31.07.2017 17:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Кухни" эти задрали. От отмывания и вывода до мошенничества с терминалами
Дык, нормальный форекс уже давно за пределами РФ. Лицензию совсем мало кто получать собрался, им проще юрисдикцию поменять. И клиентов, будучи не в РФ, кидать сподручнее, сейчас на BTC-E любуюсь, поучительное зрелище.
Автор: archer
Дата: 01.08.2017 10:57
ЕС, похоже скушает подписанные Трампом санкции — во всяком случае брюссельские аналитики готовят почву, стараются во всю:

Цитата:
- Ужесточение санкций со стороны США поставило под угрозу проект газопровода "Северный поток-2". Он, с вашей точки зрения, нужен ЕС и Германии?
- Рынок энергоресурсов, прежде всего газовый рынок, изменился. Уже не стоит исходить из того, что Европа будет зависеть от поставок газа из России. Так было в прошлом, но сегодня зависимость уже не столь велика, а завтра - возможно, ее не будет совсем, потому что российский газ смогут заменить танкеры со сжиженным газом.
В случае с "Северным потоком-2", я считаю, стоит оставить в стороне политику. Это в любом случае, не та сделка, которая важна для Германии. Что это за проект: российская сторона за свои деньги строит вторую ветку "Северного потока" по Балтийскому морю. Понадобится ли она, этого не знает никто.
Германия точно способна обходиться без нее, потому что даже первая ветка не заполнена на все сто процентов. Может быть, ряд европейских поставщиков труб потеряет заказы. Но даже если "Северный поток" будет расширен, вторая ветка останется, скорее всего, незаполненной. Россия, а точнее "Газпром", выкинут какое-то количество денег на ветер, но мешать им - не тот камень, о который стоит ломать копья.
===================
http://www.dw.com/ru/директор-ceps-э...улю/a-39864348
Дата: 01.08.2017 21:59
В понедельник, 31 июля, появились сообщения о том, что российский музыкант Федор Чистяков, в прошлом лидер легендарной группы «Ноль», эмигрировал в США из-за запрета в России организации «Свидетели Иеговы», к которой он принадлежит.
Автор: Питерский банкир
Дата: 01.08.2017 22:03
Цитата:
.... российский музыкант Федор Чистяков.......... легендарной группы «Ноль».....
Кто все эти люди ??? :)
Автор: третий
Дата: 01.08.2017 22:04
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Иду... Курю...
Дата: 01.08.2017 22:08
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Человек и кошка, Песня про индейца, Иду, курю - три главных хита Чистякова, который, кстати, учился в одном классе с Бывшим Ментом. А потом Чистяков плотно сел на наркоту и порезал свою сожительницу (не убил). Отсидел, и его пробило на сектантство. То, что он поет сейчас - мусор.
Дата: 01.08.2017 22:15
Цитата:
Человек и кошка, Песня про индейца, Иду, курю - три главных хита Чистякова, который, кстати, учился в одном классе с Бывшим Ментом. А потом Чистяков плотно сел на наркоту и порезал свою сожительницу (не убил). Отсидел, и его пробило на сектантство. То, что он поет сейчас - мусор.
Он не отсидел, а больше года отлежал в дурке на принудлечении. Его суд признал невиновным в связи с невменяемостью.
А подруга его, Ирина Левшакова - интереснейший человек. Была...
Автор: Печенег
Дата: 01.08.2017 22:27
Цитата:
Мне из него ещё нравится инструменталка "Когда мы были на войне"...
Дата: 01.08.2017 22:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А подруга его, Ирина Левшакова - интереснейший человек. Была...
Хмык... https://www.spb.kp.ru/daily/26490/3359770/
Дата: 01.08.2017 22:33
Цитата:
Я же говорю. Была. Умерла она в прошлом году.
Дата: 01.08.2017 22:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я же говорю. Была. Умерла она в прошлом году.
Ну, если на наркоте плотно сидеть, то еще чудо, что так долго прожила. А в чем ее интересность?
Дата: 01.08.2017 22:43
Цитата:
в чем ее интересность?
Она одна из тех.
Ира Комарова, Янка, Умка.
Умка жива.

Маша Камышинка, уверен, ее, Комарову, лично знала.
Дата: 01.08.2017 22:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Она одна из тех.
Ира Комарова, Янка, Умка.
Умка жива.

Маша Камышинка, уверен, ее, Комарову, лично знала.
Да из каких "из тех"? Эти люди из творческой тусовки пытались расширить свои творческие способности с помощью наркотиков. Как правило, это кончалось самоубийством (как у Башлачева и Янки), сумасшествием и распадом личности.
Посмотрите на графические работы Левшаковой - это типичный наркотический бред. Я не понимаю, за что ее уважать.
Дата: 01.08.2017 23:02
Цитата:
Да из каких "из тех"? Эти люди из творческой тусовки пытались расширить свои творческие способности с помощью наркотиков. Как правило, это кончалось самоубийством (как у Башлачева и Янки), сумасшествием и распадом личности.
Посмотрите на графические работы Левшаковой - это типичный наркотический бред. Я не понимаю, за что ее уважать.
Ну... За творческие способности, пусть и расширенные.
Автор: Anton
Дата: 01.08.2017 23:05
Какая, однако, интересная вера у человека. Петь песни про "обкурившись гашиша" совершенно не мешает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.08.2017 23:54
Скорей всего, нет. Все вышеперечисленные товарищи старше.
Только Умку.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 02.08.2017 00:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну... За творческие способности, пусть и расширенные.
Мне одному кажется, что товарищ полковник регулярно развлекается троллением в ряде тем?
Автор: svh75
Дата: 02.08.2017 00:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ира Комарова
А это кто?
Автор: cassyan
Дата: 02.08.2017 01:36
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Какая, однако, интересная вера у человека. Петь песни про "обкурившись гашиша" совершенно не мешает.
Вообще-то мешает.

"- Вы давно уже не исполняете свои старые хиты - Песня о настоящем индейце или Иду, курю. Вы как-то мне сказали, что не можете их исполнять потому, что вы их не чувствуете так, как чувствовали когда-то.

- Я не могу их исполнять не потому, что я их не чувствую. Это слабо сказано. Я их просто не могу исполнять. Они вообще для меня не приемлемы. "

Интервью 2012-го года.
Дата: 02.08.2017 05:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А это кто?
Левшакова же.
Дата: 02.08.2017 05:38
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А это кто?
Она же. Псевдоним.
Дата: 02.08.2017 05:49
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Мне одному кажется, что товарищ полковник регулярно развлекается троллением в ряде тем?
Видишь ли...
В данном случае - точно нет.
А что до наркотиков и прочей аморальной штуки - "Мусоргский бухал".
Автор: Землемер
Дата: 02.08.2017 19:38
2 авг. — РИА Новости.
Военные Зимбабве в рамках индивидуальной гонки и ночного спринта на конкурсе «Мастера артиллерийского огня» Армейских международных игр поразили все мишени, но не свои, сообщил в среду главный судья состязаний артиллеристов генерал-майор Лут Альчекенов.

Генерал отметил, что «единственным расчетом, которому удалось показать 100-процентный результат при стрельбе из минометов, оказался коллектив из Зимбабве, с оговоркой, что поразил он не свои, а чужие мишени».

P.S. про то, как заблудились Зимбабвийские разведчики в районе коллективных садов под Новосибирском на форуме уже вроде было?
Дата: 03.08.2017 08:08
Цитата:
Правительство Японии в полном составе ушло в отставку перед перестановками в кабинете министров. Об этом в четверг, 3 августа, сообщает ТАСС.

Как отмечается, процедура необходима для внесения перестановок в правительстве. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ утвердил новый его состав, заменив 14 из 19 министров.

На прежних местах остались на своих постах министр финансов Таро Асо, генеральный секретарь правительства Есихидэ Суга, а также ответственный за экономическое сотрудничество с Россией министр экономики Хиросигэ Сэко.
============
https://lenta.ru/news/2017/08/03/japan/
Надо же. У японцев в правительстве есть ответственный за сотрудничество с РФ.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.08.2017 18:15
Чешские военные столкнулись с необычной ситуацией: они «потеряли» танк на автомагистрали D35, направляясь из Оломоуца в Границе. По всей видимости, военные плохо закрепили боевую машину на танковом транспортёре, поэтому во время движения танк просто съехал, а основная машина поехала дальше.
Инцидент привёл к остановке движения автомобилей в правом крайнем ряду, к счастью, сразу за танковым транспортёром никто не ехал, благодаря чему никто не пострадал.
Прибывшие на место пожарные помогли надёжно закрепить танк и через час машина продолжила свой путь.
http://aroundprague.cz/news/czech-re...poteryali-tank
Дата: 04.08.2017 12:04
ПОСЕЛОК ТАНХОЙ /Республика Бурятия/, 4 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что подумает над тем, баллотироваться ли на пост главы государства в 2018 году.
Во время совещания у президента в Бурятии по вопросу о ликвидации последствий лесных пожаров был налажен телемост с поселком Черемушки, где в апреле 2017 года сгорели десятки домов. Главе государства рассказали о ходе восстановления жилья; в том числе, выступил один из местных жителей - ветеран Великой Отечественной войны. Он поблагодарил за оказанную Черемушкам помощь.
"Владимир Владимирович, у нас к вам просьба: когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться вновь на этот пост, мы очень будем рады", - обратился к президенту ветеран.
"Хорошо, я подумаю, спасибо", - ответил Путин, после чего продолжил задавать вопросы о ходе восстановления жилья в Черемушках.
http://tass.ru/politika/4461502
===
Ну, слава богам, прямо от души отлегло. А то я вот боялся: вдруг да откажется? Россияне, я ухожу! Ужоснах.
Дата: 04.08.2017 12:47
Знаменитый долгострой на проспекте Вернадского, известный в народе как "Синий зуб", все-таки будет достроен. Решение принято на градостроительно-земельной комиссии.
Сооружение, напоминающее кристалл, начали возводить еще в 90-м году. Там должен был разместиться учебно-деловой центр Академии народного хозяйства и гостиница "Зенит". Но в 2004-м все работы заморозили из-за проблем с финансированием. Теперь здание достроят на деньги из федерального бюджета.
Правда, проект будет изменен. Площадь "Синего зуба" увеличится почти на 8 тысяч квадратных метров, там откроются современный отель и подземный паркинг.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2917455&cid=7

Эта хрень торчит прямо напротив МИРЭА.
Дата: 04.08.2017 12:53
Цитата:
П
http://tass.ru/politika/4461502
===
Ну, слава богам, прямо от души отлегло. А то я вот боялся: вдруг да откажется? Россияне, я ухожу! Ужоснах.
Да, можно подумать, его кто-то спрашивать будет!
Дата: 04.08.2017 12:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Да, можно подумать, его кто-то спрашивать будет!
Как раб на галерах.
Дата: 04.08.2017 12:57
Цитата:
Как раб на галерах.
В общем, да.
Дата: 04.08.2017 13:03
Цитата:
А вы представьте: обнадежил, а потом обманет!
Дата: 04.08.2017 13:05
Цитата:
Правда, проект будет изменен. Площадь "Синего зуба" увеличится почти на 8 тысяч квадратных метров, там откроются современный отель и подземный паркинг.
Я там давно не был, но... За счет чего еще 8 тысяч-то?.. АНХ поглотит?
Дата: 04.08.2017 13:18
Цитата:
Сообщение от kr >>>
ХЗ. Вот он на карте: https://yandex.ru/maps/-/CBQtQRHhpD
Автор: Реактор
Дата: 04.08.2017 13:45
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Речь идёт, видимо, о здании; там вокруг собственно здания территория нехилая огорожена.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100