![]() |
|
|
#славароботам Команда SparkFun Electronics открыла сейф компании SentrySafe за 30 минут. Сделать это оказалось возможно, потому что робот смог сократить количество возможных комбинаций с миллиона до 1000, быстро перебрав оставшиеся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕС, похоже скушает подписанные Трампом санкции — во всяком случае брюссельские аналитики готовят почву, стараются во всю: Цитата:
|
В понедельник, 31 июля, появились сообщения о том, что российский музыкант Федор Чистяков, в прошлом лидер легендарной группы «Ноль», эмигрировал в США из-за запрета в России организации «Свидетели Иеговы», к которой он принадлежит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подруга его, Ирина Левшакова - интереснейший человек. Была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на графические работы Левшаковой - это типичный наркотический бред. Я не понимаю, за что ее уважать. |
Цитата:
|
Какая, однако, интересная вера у человека. Петь песни про "обкурившись гашиша" совершенно не мешает. |
Скорей всего, нет. Все вышеперечисленные товарищи старше. Только Умку. |
Цитата:
|
Цитата:
"- Вы давно уже не исполняете свои старые хиты - Песня о настоящем индейце или Иду, курю. Вы как-то мне сказали, что не можете их исполнять потому, что вы их не чувствуете так, как чувствовали когда-то. - Я не могу их исполнять не потому, что я их не чувствую. Это слабо сказано. Я их просто не могу исполнять. Они вообще для меня не приемлемы. " |
Цитата:
В данном случае - точно нет. А что до наркотиков и прочей аморальной штуки - "Мусоргский бухал". |
2 авг. — РИА Новости. Военные Зимбабве в рамках индивидуальной гонки и ночного спринта на конкурсе «Мастера артиллерийского огня» Армейских международных игр поразили все мишени, но не свои, сообщил в среду главный судья состязаний артиллеристов генерал-майор Лут Альчекенов. Генерал отметил, что «единственным расчетом, которому удалось показать 100-процентный результат при стрельбе из минометов, оказался коллектив из Зимбабве, с оговоркой, что поразил он не свои, а чужие мишени». P.S. про то, как заблудились Зимбабвийские разведчики в районе коллективных садов под Новосибирском на форуме уже вроде было? |
Цитата:
|
Чешские военные столкнулись с необычной ситуацией: они «потеряли» танк на автомагистрали D35, направляясь из Оломоуца в Границе. По всей видимости, военные плохо закрепили боевую машину на танковом транспортёре, поэтому во время движения танк просто съехал, а основная машина поехала дальше. Инцидент привёл к остановке движения автомобилей в правом крайнем ряду, к счастью, сразу за танковым транспортёром никто не ехал, благодаря чему никто не пострадал. Прибывшие на место пожарные помогли надёжно закрепить танк и через час машина продолжила свой путь. |
ПОСЕЛОК ТАНХОЙ /Республика Бурятия/, 4 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что подумает над тем, баллотироваться ли на пост главы государства в 2018 году. Во время совещания у президента в Бурятии по вопросу о ликвидации последствий лесных пожаров был налажен телемост с поселком Черемушки, где в апреле 2017 года сгорели десятки домов. Главе государства рассказали о ходе восстановления жилья; в том числе, выступил один из местных жителей - ветеран Великой Отечественной войны. Он поблагодарил за оказанную Черемушкам помощь. "Владимир Владимирович, у нас к вам просьба: когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться вновь на этот пост, мы очень будем рады", - обратился к президенту ветеран. "Хорошо, я подумаю, спасибо", - ответил Путин, после чего продолжил задавать вопросы о ходе восстановления жилья в Черемушках. === Ну, слава богам, прямо от души отлегло. А то я вот боялся: вдруг да откажется? Россияне, я ухожу! Ужоснах. |
Знаменитый долгострой на проспекте Вернадского, известный в народе как "Синий зуб", все-таки будет достроен. Решение принято на градостроительно-земельной комиссии. Сооружение, напоминающее кристалл, начали возводить еще в 90-м году. Там должен был разместиться учебно-деловой центр Академии народного хозяйства и гостиница "Зенит". Но в 2004-м все работы заморозили из-за проблем с финансированием. Теперь здание достроят на деньги из федерального бюджета. Правда, проект будет изменен. Площадь "Синего зуба" увеличится почти на 8 тысяч квадратных метров, там откроются современный отель и подземный паркинг. Эта хрень торчит прямо напротив МИРЭА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |