![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не тролю, просто задался вопросом. А с большим объёмом справятся? |
|
Цитата:
А в-третьих, там сейчас не только румыны усиливаются. туда польские войска и штатовские подкинули. То есть, может, что румыны были первыми, но уже сейчас не они и "рулят" этим процессом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому "считать по пропорции" заведомо неверно. Это раз. А во-вторых, и Чечако с lmn писали "от общего числа контрактников. В третьих, я всё это тоже оговорил. В том самом посту на который ты написал про "неверно считаю". В нижней части. :-)))) Я это всё прекрасно понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS У Чечако не спрашивайте. Он этого не произносил, и я думаю, не произнесет. |
|
Цитата:
Численность накопленной на границе с Украиной группировки в феврале оценивалась в 200 - 250 тыс. Поскольку численность Сухопутных войск составляла на тот момент 280 тыс и группировка в основном состояла именно из "сухопутчиков", то это 75-85 процентов "активных штыков", смещенных на юго-запад с белорусского и прочих менее интересных направлений. Поскольку неоднократно намекалось, что война ведется с НАТОй, генштаб просто обязан прикидывать планы на случай открытия "второго фронта" (пусть даже гипотетического). Прошу обратить внимание, что я объяснял логику "защиты Лукашенко" и причины, по которым его позиция могла найти понимание у ВВП. |
|
Цитата:
(устало) Вы все вынуждаете меня перейти в режим "подъебка онли". Ибо разговаривать серьезно стало крайне затруднительно |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершенно не понимаю, почему ты не учитываешь при этом мобилизованных. УЖЕ мобилизованных. О чем и написал. PS А про то, что наша военная доктрина допускает примение ЯО в случае угрозы существованию РФ или её союзников, в частности, в случае нападения поляков на Белоруссию тебе именно я писал. Ты забыл? Иначе зачем ты мне то же самое уже второй раз пересказываешь-то? И я говорил о другом. О некоей странной популярности идеи "нюканья". Поляки понимают ситуацию, я уверен, получше нас с тобой. И потому вряд ли "рванут на Москву". Тем более, что и "рвануть" не так-то просто... Километров очень много надо пройти. Это даже без сопротивления - дело долгое. А сопротивление БУДЕТ. |
|
Цитата:
Цитата:
Вторая версия - тебя беспокойство одолело. Тут понимаю. Оно часто искажает взгляд... И заставляет видеть проблемы даже там, где их нет. А где они есть - видеть угрозу катастрофы... Сейчас - "они есть". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, один раз, в удачном месте и времени это и было немного остроумным. Но это однообразное и нудное повторение, типа многозначительного подмигивания "своим"... Хуже был только "муксун" от сапера в годы оны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже были, видать, там аборигены скакунами. С высоты этого знания становится понятно, что румынам и полякам ничего не светит, хотя и очень хочется. А Закарпатье - это Венгрия. |
|
Цитата:
Лавров прав. Это про пресс-службу наших погранцов. Хотя агрессия в виде минных полей на сопредельной территории все равно круче |
|
Цитата:
|
|
Только что имел беседу с дернушим в Прибалтику... Так вот ... С чего я охуел -- 36 дивизия СС для него зашквар и враги. А вот 14 дивизия того же СС -- хорошие, положительные персонажи. Шизофрения на марше блядь... А ты, Женя, что скажешь? |
|
Цитата:
Россия. собственно говоря. сильно насторожилась, когда укры между 17 и 24 февраля начали в минных полях перед Крымом проходы расчищать. То есть ЛЁГКОЕ преувеличение в этом есть,это не всегда подготовка к своей агрессии. Иногда это оборона в чистом виде. Но и идиотизмом, как ты почему-то тут рисуешь, это не является. Причем учитывая соотношение сил Россия-Украина-Беларусь это с равным успехом может быть и "чисто обороной на случай "Белоруссия решила вступить в войну", так и подготовкой к быстрому захвату Белоруссии. И не надо при этом меня обвинять в "фантазиях". Чечако, если помнишь, вполне себе уверенно рисовал сценарии захвата Белоруссии с территории Польши. Ударом с вух-трёх-четырёх сторон - еще удобнее (есть ещё Литва и Латвия в соседях). В общем, совсем не идиотизм. И уж точно меньший идиотизм. чем обвинения "Газпрома" в "энергетическом шантаже" после того, как САМИ отказались от покупок энергоносителей... Но в Европе, как видишь, вполне себе серьёзно в этом обвиняют. "Так шта..." © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |