![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 06.02.2010 23:33 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 06.02.2010 23:34 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 06.02.2010 23:36 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 06.02.2010 23:37 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| А кто нибудь смотрел "Возмездие" (Edge of Darkness) с Мелом Гибсоном? Отзывы на форумах вроде бы самые замечательные, я в раздумьях, качать или ну его? |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 06.02.2010 23:50 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
Инопланетный корабль садицца нa опушку леса. Из люка вылазят два инопланетчика и насторожено осматриваюцца... Тут к ним выбегает грибник и, с характерным акцентом, кричит: Пгеветствую вас на планете Земля! Один инопланетянин поворачиваецца к другому и с тоской в голосе: И тут они... (c) |
|
Цитата:
|
|
Оба-на... Когда говорили про раскраску фильмов, я предрекал, что так и до Вольга-Вольга дое...берутся. Случилось. (продолжая изображать Настрадамуса) Следующие - Весёлые ребята! |
|
Автор:
Радист
Дата: 07.02.2010 11:17 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Смотреть: 1. Любителям черного психоделического юмора. 2. Тем, кто помнит, что такое "Воздушный цирк Монти Пайтонз" 3. Тем, кто, кроме Джима Джармуша, считает, что Том Уэйтс - не только талантливый певец, но и очень талантливый актер. Мое имхоистое ИМХО: Отличный фильм. Рассказать, о чем он - очень тяжело, смыслов там много, и для каждого он свой. Это, конечно, не "Смысл жизни от Монти Пайтонз", но весьма и весьма... А Гильям верен себе - сцена с танцующими полицейскими и украинской бабушкой сорвала крышу у всего зрительного зала. :-))))) |
|
Цитата:
ЗЫ. Особенности жанра, конечно, диктуют ч/б-шную картинку. Замечу, что это тот редкий случай, когда авторская трактовка не сильно расходится с действительностью. |
|
Цитата:
- Ну, это же избито сто раз... - неуверенно возразил Гольдовский. - Потому и избито, что работает, - отрезал сосед. - Не фига искать от добра добра в такие сжатые сроки. Тебе какую задачу поставили? Обновить! Освежить! Сделать более трендовым. То есть нужно, чтобы говорили, обсуждали... И при этом чтобы нравилось всем - от функционеров до пенсионеров. Ну, снимешь ты доярку на фоне ржи... Что тут обсуждать? - Я хотел новое что-нибудь... Идеологически... - Гольдовский уныло впустил в себя джинна из самокрутки. - Все новое - хорошо забытое старое, - покачал головой сосед. - И идеология наша нынешняя... Это... Это как... - он тоже затянулся. - Это как взять цветные карандаши и черно-белые фотографии раскрашивать... Понимаешь, о чем я? Понять было непросто, но Гольдовский и его креативный сосед поймали уже общую волну... Гольдовский восхищенно закивал, поражаясь глубине образа. И тут джинн наконец исполнил его желание. Родина - необъятная, как пробка от Кремля до Рублевки, любимая, как X6, непостижимая, как планы правительства, - вдруг померкла, истаяла. А на первый план выступило решение - спонтанное, необъяснимое, невербализируемое, но эмоционально безотказное, стопроцентное. То, что заставит биться в унисон сердца эмо, рэперов, пенсионеров и ветеранов ФСБ. - Слушай, - просипел Гольдовский, лупая красными глазами. - А что, если просто взять и к празднику "Семнадцать мгновений весны" раскрасить?" (с) Глуховский |
|
Цитата:
Если не заметил: жлобье - это все остальные. Кто строил и пахал, кормил и защищал. Кто изобретал и разрабатывал - короче все, кто занимался делом. Если работаешь - дурак и жлоб. Если не клянчишь шмотье у туристов в "Метрополе" - жлоб. Если любишь свою страну - жлоб. Замечательная мысль. |
|
Цитата:
Спаси меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам... (с) Гармаш, например, - не жлоб, а мама Пользы - жлобиха. При этом даже тупому ясно, что герой Гармаша пашет на заводе и поднял двоих пацанов, а героиня Розановой - партейная функционерка. Двойка тебе Хаямыч по диалектике. |
|
Цитата:
А уж Фред-то какой "не жлоб" - по первому свистку забил язык в жопу, женился, на ком сказано и улетел куда сказали. Притом, как в том же фильме показано, на проф.деятельность у них толку не хватало. Так что, все "нежлобство" - это таскаться по кабакам да одеваться "не-как-все". Обычный социальный паразитизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среднего пошиба дефективчик, где мог сыграть кто угодно вместо Мела. Но сыграл именно Гибсон, чтобы хотя бы окупить затраты, вложенные в фильм. В отличии от "Расплаты" или "Выкупа" второй раз смотреть не тянет. Если публика желает, могу слабать краткую резюму фильма. |
|
Цитата:
Это Глуховский, и это сатира. При этом замечу, что Глуховский - не Щедрин и не Гоголь. Поэтому: говорит эти слова персонаж отрицательный. ЗЫ. Мне казалось, что моя позиция относительно Великой Отечественной не нуждается в разъяснениях. Один дед погиб под Кёнигом, другой - прошел всю блокаду, Ленинградский фронт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Европе многие достойные и богатые люди выросли из хиппи бунтующих 60-х. Что совсем не помешало дальнейшей жизни и карьере. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |