![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Макароны-по флотски и начинка блинов с мясом (домашняя, с приправами, лучком и шкварками) на мой вкус вкуснее. |
|
Цитата:
из Рязани, должно быть |
|
Не понимаю... Это первоапрельская шутка? Или в Европе окончательно ёкнулись? МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Франция намерена поставить предназначавшиеся России вертолетоносцы типа "Мистраль" Евросоюзу, первый должны передать уже в мае и перебазировать его в Ригу, утверждает издание Euobserver. "Эта поставка двух военных кораблей является историческим шагом в создании совместной оборонной политики ЕС", — заявляет издание со ссылкой на главу дипломатии ЕС Федерику Могерини. Подтверждения этой информации со стороны Франции пока нет. До сих пор Париж не озвучивал подобных планов. если это правда, то... а) В Риге "оборона" может быть только против России. б) Вертолетоносцы без вертолетов - как-то малоэффективно, нет? А вертолеты там проектировались российские... в) не разорится ли Латвия от такого "счастья"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б-1) А что сакрального в российских вертолётах? Поставят свои, что нужно по мелочи: доработают... Я слышал, что наши "Ка" выше ростом - поэтому с габаритами проблем не будет. в) Проблемы индейцев шерифа... в-1) Ну нужно же и пострадать ради общего дела и евроатлантического единства... И потому, что "а" в-2) Расширят квоту на шпроты и молоко за ради пополнения латвийского бюджета. |
| а чего никто ничего про НСПК не пишет? вчера весь вечер по телеку хвастались |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"E=Сильвер;3732874]Не понимаю... Это первоапрельская шутка? Или в Европе окончательно ёкнулись? МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Франция намерена поставить предназначавшиеся России вертолетоносцы типа "Мистраль" Евросоюзу, первый должны передать уже в мае и перебазировать его в Ригу, утверждает издание Euobserver.[/quote] сам же написал "первоапрельская шутка" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно шутка. На самом деле в Палдиски, на передовой , так сказать, форпост. |
|
Цитата:
Ошибка, как у Чичикова. Помнишь у О'Генри "Вождь краснокожих"? Надо не заплатить прибалтам и купить подешевле. Надо с них взять деньги, чтобы избавить их от обузы. |
| Уже написали, что "первоапрельская шутка". Ну и слава Богу! :-) |
|
Кстати а вот это не розыгрыш |
|
Цитата:
Впрочем, если они БУДУТ участвовать, то тоже "хер что достигнуть удастся". С их позицией "мы общаемся только с официальным Киевом и верим только ему"... Да и зачем им это? Они привычно выстроили удобнейшую конструкцию: "всем управляем, ни за что не отвечаем". |
|
Цитата:
Хорошие макароны класса "птичье гнездо", забыл как это по науке. Реально, очень нежные и варятся 3 минуты, идеальны для некоторых видов пасты. Замены в других магазинах не нашел, или ощутимо дороже. Есть неплохая экзотика. Те же замороженные фаршированные улитки. Всего 500 рублей, на нашем рынке в заморозке 400, но совсем другие, невкусные (чего-то в соусе не то сделали). Очень свежие пирожные. Есть по совсем дурной цене (ради интереса, взял супруге на 8 марта какую-то экзотику по цене 400 рублей за штучку (обычные 200-205 граммов), не впечатлился), если по нормальной, особенно с учетом того, что после кризиса они цены на эти пирожные подняли процентов на 5%-10% (Добрынинский рядом на 50%). Раньше у АВ была концепция "любая экзотика для любого хитрого рецепта круглосуточно", затем "только импортная качественная продукция", затем "массовые понты". Сейчас походу остались только понты, потому что русского на полках достаточно, а хитрых приправ уже не найдешь... |
|
Панов порадовал. Карикатура по поводу введения австралийских санкций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На пирожные все смотрю, но я их обычно в воскресенье покупаю, к завтраку, а рядом с домом АП нет. В целом да, неплохой магазин, но его пока в Москве не столько, сколько АВ (в моем районе 3 штуки). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Алло, мой сосед ест черную икру! - Спасибо, выезжаем... 1930 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Спасибо, выезжаем... 1963 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Спасибо, выезжаем... 1983 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Ну и что?! - В рабочее время!! - Спасибо, выезжаем... Времена Парада Суверенитетов. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест!!! - Спасибо, выезжаем... |
|
Цитата:
Но стиль изложения - ВЕЛИКОЛЕПЕН! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство России может рассмотреть отмену продовольственного эмбарго в отношении некоторых стран Евросоюза. Об этом сказал глава Минсельхоза Николай Федоров, передает ТАСС. Чиновник отметил, что список попавших под российские санкции стран определен президентом РФ и у правительства, «с учетом комплексной оценки всей ситуации во взаимоотношениях России с отдельными странами», могут быть предложения по поводу исключения некоторых государств из данного списка. Федоров также добавил, что в правительстве действительно обсуждались инициативы по отмене санкционного режима для ряда стран, которые сами просили снять эмбарго. «Это Греция, Венгрия, Кипр. Обсуждались эти страны», — подчеркнул министр. |
|
Гримасы санкций... В связи с позицией Канады, некоторые товары (если не все) теперь в Россию не поставляются. В том числе и одежда Канада Гус которая делает охренительные пуховики для Арктики и все в таком духе... Сегодня случайно наткнулся на распродажу в Редфоксе. В марте прошла последняя поставка шмоток и видимо больше не будет... Похоже что распродают склад т.к. скидки на все аж 50%! В результате пуховики в Москве получились вдвое дешевле чем на диком западе :-))) Завтра поеду прикуплю парочку) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |