![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штука в том, что по результатам весеннего наступленя Хизбалла потеряла много народу (точных данных нет, но ориентировочно до 2000 убитыми и ранеными из 10-тысячного корпуса). После чего 4.5 тыс человек были выведены обратно в Ливан, остальные - размещены в приграничье. Выведены, т.к. в Ливане начались безобразия, а там под ружьем - были старики и мальчишки. Сейчас речь идет о "сотнях" бойцов КСИР, значит, основная масса пехоты опять будут хизбаллоны. Логично ждать очередной мудянки в Ливане. |
|
Цитата:
|
|
Эрдоган: ""The people of Syria cannot be left to choose between the regime that massacres them and terrorist organisations," Erdogan told the parliament. " Народ Сирии не может быть поставлен перед выбором - либо диктатур, который убивает свой народ, либо террористы. ... при этом конкретно о последних действиях РФ ничего не сказал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обзор ПВО от Кассада. Дилетантство, но интересно: |
|
Военные представители России и США в четверг провели переговоры, касающиеся проведения операций на территории Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест, передает Reuters. «Сегодня прошли переговоры между представителями оборонного ведомства США и их российскими коллегами. Они продлились около часа», — заявил Эрнест. Он уточнил, что контакты Москвы и Вашингтона направлены на то, чтобы при нанесении ударов по террористам в Сирии стороны не представляли опасности друг для друга. В Белом доме отметили, что подобные переговоры стали первой дискуссией такого рода. «Я думаю, что будет целая серия таких контактов», — спрогнозировал Эрнест. Подробнее на РБК: Что в переводе означает: Бомбите, бомбите, мы не против! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на тему "укры и российские ВКС в Сирии": Цитата:
|
|
Я смотрел это видео, там не было комментариев, название было написано по английски. На видео малопонятный самолет с крылом малой стреловидности производит два ракетных пуска, после за кормой возникает небольшой клуб серого дыма. Что это - не знаю. Далее камера производит эволюции, скрывающие горизонт и какое положение самолет имеет относительно поверхности земли неясно. Столкновения с землей на видео нет. |
|
Цитата:
Один факт наших ударов по всей этой сволочи уже офигенно подбодрил сирийскую армию и ополчение. А их врагов - наоборот, не случайно игиловцы с видео орали про "русси" - у наших на БВ ну очень специфическая репутация :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Довольно много всюду обсуждали, почему ВВП запросил и СФ дал добро на использование ВС РФ за рубежом без уточнения, что в Сирии, хотя про в свое время Крым было сказано однозначно. Не говорит ли это о том, что, возможно, придется наносить удары по ИГИЛ за пределами Сирии, а, может, и по талибам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"МИД: Россия готова рассмотреть просьбу Багдада об операции ВВС в Ираке" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну а у тебя оно, разумеется, другое. Иначе ж ты не стал бы сейчас плясать и говорить, "а я предупреждал". |
|
Цитата:
"А если кто-нибудь кого-нибудь того, тогда всю правду мы узнаем про него... " ;) :)) |
|
Цитата:
Почти слово в слово воспроизвел. :-) Хотя нет... Про укропилотов у меня не было... Слишком мало их, чтобы я о них думал... :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |