Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 30.03.2011 21:40
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот это вполне возможно. Каждый раз, оказываясь в аптеках, я думаю - не дай Дог дожить до такого.
Да. В крайнее время я тоже стал задумываться над этим. Не дай бог. Это точно.
Автор: VSR
Дата: 30.03.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если б это была не кража в психологическом, подчеркиваю, смысле - бабушка бы, наверное, осталась жива. И горда собой.
Но её поймали, скорей всего камерой и из охотника она превратилась в дичь, а это совсем другая ситуация...психологически и юридически.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.03.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А в чем ты не уверен? В том, что своровавший человек может считаться "настоящим честным", а может им не считаться - в зависимости от обстоятельств?
да. Бывает всякое в этой жизни.
В любом случая я не стану бросать камень.
Дата: 30.03.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дело надо читать, в общем. Про количество на свете и наличие надежды, а также размер пенсии...
А давай один раз, просто вот этот конкретный раз, не станем этого делать? И просто скажем: аминь, бедная бабуля. И все. как ты думаешь, нам с тобой станет легче от того что мы узнаем, что она на самом деле была обеспечена, и страдала манией? нет. Не станет. Я так думаю. Давай один раз забьем на факты, планеты, физику и тандем. И просто скажем: мир праху твоему, бабушка. Что-то я устал в последнее время считать... ей богу.
Автор: юСтас
Дата: 30.03.2011 21:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И просто скажем: мир праху твоему, бабушка
не имел счастья знать покойную лично, но поддерживаю
Автор: Боец НФ
Дата: 30.03.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А давай один раз, просто вот этот конкретный раз, не станем этого делать?
Я не готов этого сделать. Поскольку это противоречит моему мировоззрению. Раз уж был поднят такой вопрос.
Автор: Флайин
Дата: 30.03.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. В крайнее время я тоже стал задумываться над этим. Не дай бог. Это точно.
ну, тазик с водой и какой нибудь удлинитель всегда в нашем распоряжении. боюсь, только духу не хватит.
Автор: grb
Дата: 30.03.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дело надо читать, в общем. Про количество на свете и наличие надежды, а также размер пенсии...
http://www.newsru.com/crime/30mar2011/70ydeadcakestlvrn.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.03.2011 23:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Это могла быть не кража, не кража в психологическом смысле. Хотя юридически, конечно, кража... Кст., когда стали массово открываться всякие крупные сетевые гипермаркеты с огромными площадями и ассортиментом, граждане хлебали дорогие коняки присев между полок и откусывали от палки колбасы, которую бросали тут-же... А уж конфет-шоколадок, наверно центнерами тырили. Сейчас как-то поспокойней стало.
Когда гипермаркеты = это еще не так. Точнее, тогда тырили и пили дорогие коньяки. Это, скорее всего, от распущенности и жлобства.
А вот когда в 1992 г отпустили цены, и наутро бабушки пришли в универсам и обнаружили, что всей пенсии хватает на два батона хлеба... Вот тогда реально были случаи поедания хлеба прямо в торговом зале.
Дата: 31.03.2011 08:59
Цитата:
Сообщение от grb >>>
http://www.newsru.com/crime/30mar2011/70ydeadcakestlvrn.html
Вот о чем и я, про "настоящих честных":

"Близкие погибшей отказываются верить, что она могла совершить преступление. "Я не часто с ней общалась, но могу сказать, что никакая она не воровка! – говорит крестница умершей старушки Ольга. – Она до последнего работала в роддоме санитаркой. Всегда в гости приходила с подарками. Это какое-то нелепое недоразумение!"

Ольга считает, что у пенсионерки могло произойти "какое-то помутнение или с сердцем стало еще в магазине плохо".

"Вот она и забыла про эти сырки. Другого оправдания я не вижу. Крестная сама была готова отдать последнее! Это вам подтвердят все, кто ее знал", - заключила женщина. "
Дата: 31.03.2011 10:10
Истребитель F/A-18C Hornet ВВС США взорвался на борту авианосца "Джон Стеннис". Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел у берегов Калифорнии недалеко от Сан-Диего.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/03/2011/568961.shtml
Дата: 31.03.2011 10:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Истребитель F/A-18C Hornet ВВС США взорвался на борту авианосца "Джон Стеннис". Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел у берегов Калифорнии недалеко от Сан-Диего.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/03/2011/568961.shtml
Таак. Сознавайтесь: КТО?
Дата: 31.03.2011 10:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сознавайтесь: КТО?
Оно само!
Автор: Коати
Дата: 31.03.2011 13:33
Поскольку я все-таки разболелась, вызвала сегодня врача. и она мне сообщила новость. Оказывается, теперь, чтобы по вызову врача на дом получить больничный, кто-нибудь(!) должен в этот день до 20 часов или на следующий до 10-00 сходить в поликлинику (а до нее полчаса пилить, если машины нет, и транспорт не ходит) с карточкой, в которой врач на дому сделала запись, паспортом и полисом больного и получить больничный. А если у кого некому сходить, что ему делать?! Пониматься и с температурой (а вызывают же, в основном, с температурой), неважно, в дождь или мороз, пилить самому в поликлинику? Короче, последнее преимущество отечественной медицины - возможность вызвать врача на дом - для людей работающих фактически утрачено. Хреновые новости, вообще-то.
Дата: 31.03.2011 13:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поскольку я все-таки разболелась, вызвала сегодня врача. и она мне сообщила новость. Оказывается, теперь, чтобы по вызову врача на дом получить больничный,
...
фактически утрачено. Хреновые новости, вообще-то.
Какое счастье, что за последние 15 лет я брал больничный один что ли раз...
Но это мне с работой повезло.
Автор: Коати
Дата: 31.03.2011 13:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Какое счастье, что за последние 15 лет я брал больничный один что ли раз...
Но это мне с работой повезло.
В декабре 2009 этой дури еще не было. :((
Дата: 31.03.2011 13:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А если у кого некому сходить, что ему делать?!
Ничего ты не понимаешь! Государство тем самым стимулирует сразу несколько важных дел:
- во-первых, повышение здоровья населения (не фиг болеть!)
- во-вторых, повышение рождаемости (рожай, а то некого будет за врачом послать)
- в третьих, укрепление семьи (одиноким, бездетным и разведенным опять же болеть не с руки, значит - бегом замуж/жениться и рожать)
Дата: 31.03.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хреновые новости, вообще-то.
посмотрим еще что будет при пожизненном полисе. а то они решат не дай бог что компенсации надо через фонд самостоятельно получать и привет.
Автор: Петруха
Дата: 31.03.2011 14:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
компенсации надо через фонд самостоятельно получать и привет.
А это мысль! И компенсацию проводить через налоговую каким-нибудь особо-хитровы#банным способом. (((
Дата: 31.03.2011 14:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А это мысль! И компенсацию проводить через налоговую каким-нибудь особо-хитровы#банным способом. (((
да обычным. даже карточку наверняка дадут. все будет типа чин-чином. Но. Знаешь как сейчас? Тебе больничный оплачивает работодатель, которому затем уже эти траты компенсируют из Фонда. Так вот это происходит не одновременно, а с разрывом. Причем солидным.
Автор: Петруха
Дата: 31.03.2011 14:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а с разрывом. Причем солидным.
Знаю.
Дата: 31.03.2011 14:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В декабре 2009 этой дури еще не было. :((
Я вообще в свою поликлинику стараюсь не заходить. Особенно после того как с двухсторонним острым отитом простоял в очереди час с лишним за толончиком к врачу.
Дата: 31.03.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Знаю.
вот могут учудить запросто.
Автор: Viktorm
Дата: 31.03.2011 16:49
Сеть кофеен «Шоколадница» сообщила о снижении цен на соки и воды, реализуемые на территории аэропорта Домодедово, более чем на 10%, сообщает в четверг подмосковное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

В конце февраля ФАС по результатам совместной проверки с Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Ведомства проверяли в Домодедово точки общепита и фирмы, но претензии возникли только к «Шоколаднице».

«В рамках дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении ООО „Шоколадница“, в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление ООО „Шоколадница“ о снижении цен на ряд товаров, реализуемых на территории аэропорта „Домодедово“. В соответствии с поступившим заявлением ООО „Шоколадница“ снизило цены на реализуемые в аэропорту „Домодедово“ соки и воды более чем на 10%», — говорится в сообщении.

А на 200% они не хотят цены снизить? Скопидомы вонючие..
Автор: Хорёк из дома
Дата: 31.03.2011 19:56
Час назад по Вести 24 рассказали. Китайцы договорились с немцами из Бундесбанка. Немцы выпускали бракованные монеты евро, которые при посредничестве Люфтганзы сбывались в Китай как металлолом. Китайцы заработали 8,5 млн. долл. Про долю немцев умолчали.
Автор: VSR
Дата: 31.03.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Час назад по Вести 24 рассказали. Китайцы договорились с немцами из Бундесбанка. Немцы выпускали бракованные монеты евро, которые при посредничестве Люфтганзы сбывались в Китай как металлолом. Китайцы заработали 8,5 млн. долл. Про долю немцев умолчали.
??? Они их в оборот пускали? У себя и далее везде? Ахринеть, ну чиста мы, когда легальные заводы, третью смену работали, выпуская неучтёнку... Прям фальшивоминетчиство какое-то. Или журналамеры напутали, иначе скандал не хилый будет...
Дата: 31.03.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Прям фальшивоминетчиство какое-то.
Следующим шагом будет продажа бракованных евробанкнот на макулатуру...
Дата: 31.03.2011 21:01
Цитата:
Мошенники. Я тоже смотрел. Отличная работа. :)
Дата: 31.03.2011 21:03
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
??? Они их в оборот пускали? У себя и далее везде? Ахринеть, ну чиста мы, когда легальные заводы, третью смену работали, выпуская неучтёнку... Прям фальшивоминетчиство какое-то. Или журналамеры напутали, иначе скандал не хилый будет...
Я же ясно написал. Монеты браковали на выходе. В оборот не пускали, а сразу - в Китай. Цвет. мет.
Автор: BigMaximum
Дата: 31.03.2011 21:12
Африканец Ебеденге выманил у московских бизнесменов 275 тысяч долларов
http://lenta.ru/news/2011/03/31/congo/
ыыы, если вслушаться в быстро произнесенное имя "Ебеденге", то получится "Ебиденьги" :)))
как такому имяреку могли давать деньги в долг? :)))
Дата: 31.03.2011 21:22
Генпрокуратура потребовала проверить главного следователя Подмосковья
http://lenta.ru/news/2011/03/31/markov/
бля, ну это писец... "война компраматов" началась.. куда ДАМ смотрит? Мабуть, в Твиттер :(((
Дата: 31.03.2011 21:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Генпрокуратура потребовала проверить главного следователя Подмосковья
http://lenta.ru/news/2011/03/31/markov/
бля, ну это писец... "война компраматов" началась.. куда ДАМ смотрит? Мабуть, в Твиттер :(((
Дык у нас какая главная задача? Десталинизация. А тут посодишь несколько тыщ воров, а потом они окажутся незаконно репрессированными модернизаторами. Поэтому система должна уметь прощать.
Автор: Сапёр
Дата: 31.03.2011 21:35
Цитата:
ДАМ сегодня вызывал на ковер Чайку и Бастрыкина. О чем говорили, не сообщается. :)))
Дата: 31.03.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
ДАМ сегодня вызывал на ковер Чайку и Бастрыкина. О чем говорили, не сообщается. :)))
Он дал им по парабеллуму с одним патроном. И вышел из кабинета.
Дата: 31.03.2011 21:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
ойёёёё.. что-то будет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.03.2011 21:40
Цитата:
ойёёёё.. что-то будет?
Подумаешь, бином Ньютона! Бастрыкин выстрелит в Чайку, а Чайка в Бастрыкина. Оба промажут.
Дата: 31.03.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Подумаешь, бином Ньютона! Бастрыкин выстрелит в Чайку, а Чайка в Бастрыкина. Оба промажут.
"Рабинович стрельнул, стрельнул и промазал!". (с)
Дата: 31.03.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
а ежели на шпагах? :)))
Дата: 31.03.2011 21:48
Цитата:
Он дал им по парабеллуму с одним патроном. И вышел из кабинета.
(мрачно) Размечтался... :)))
Дата: 31.03.2011 21:50
Цитата:
а ежели на шпагах? :)))
Угу. Тоже мне, нашел блаародное дворянство. Сплошные д"Артаньяны, бля. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100