![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случая я не стану бросать камень. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 30.03.2011 22:04 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот когда в 1992 г отпустили цены, и наутро бабушки пришли в универсам и обнаружили, что всей пенсии хватает на два батона хлеба... Вот тогда реально были случаи поедания хлеба прямо в торговом зале. |
|
Цитата:
"Близкие погибшей отказываются верить, что она могла совершить преступление. "Я не часто с ней общалась, но могу сказать, что никакая она не воровка! – говорит крестница умершей старушки Ольга. – Она до последнего работала в роддоме санитаркой. Всегда в гости приходила с подарками. Это какое-то нелепое недоразумение!" Ольга считает, что у пенсионерки могло произойти "какое-то помутнение или с сердцем стало еще в магазине плохо". "Вот она и забыла про эти сырки. Другого оправдания я не вижу. Крестная сама была готова отдать последнее! Это вам подтвердят все, кто ее знал", - заключила женщина. " |
|
Истребитель F/A-18C Hornet ВВС США взорвался на борту авианосца "Джон Стеннис". Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел у берегов Калифорнии недалеко от Сан-Диего. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
| Поскольку я все-таки разболелась, вызвала сегодня врача. и она мне сообщила новость. Оказывается, теперь, чтобы по вызову врача на дом получить больничный, кто-нибудь(!) должен в этот день до 20 часов или на следующий до 10-00 сходить в поликлинику (а до нее полчаса пилить, если машины нет, и транспорт не ходит) с карточкой, в которой врач на дому сделала запись, паспортом и полисом больного и получить больничный. А если у кого некому сходить, что ему делать?! Пониматься и с температурой (а вызывают же, в основном, с температурой), неважно, в дождь или мороз, пилить самому в поликлинику? Короче, последнее преимущество отечественной медицины - возможность вызвать врача на дом - для людей работающих фактически утрачено. Хреновые новости, вообще-то. |
|
Цитата:
Но это мне с работой повезло. |
|
Цитата:
- во-первых, повышение здоровья населения (не фиг болеть!) - во-вторых, повышение рождаемости (рожай, а то некого будет за врачом послать) - в третьих, укрепление семьи (одиноким, бездетным и разведенным опять же болеть не с руки, значит - бегом замуж/жениться и рожать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сеть кофеен «Шоколадница» сообщила о снижении цен на соки и воды, реализуемые на территории аэропорта Домодедово, более чем на 10%, сообщает в четверг подмосковное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС). В конце февраля ФАС по результатам совместной проверки с Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Ведомства проверяли в Домодедово точки общепита и фирмы, но претензии возникли только к «Шоколаднице». «В рамках дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении ООО „Шоколадница“, в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление ООО „Шоколадница“ о снижении цен на ряд товаров, реализуемых на территории аэропорта „Домодедово“. В соответствии с поступившим заявлением ООО „Шоколадница“ снизило цены на реализуемые в аэропорту „Домодедово“ соки и воды более чем на 10%», — говорится в сообщении. А на 200% они не хотят цены снизить? Скопидомы вонючие.. |
| Час назад по Вести 24 рассказали. Китайцы договорились с немцами из Бундесбанка. Немцы выпускали бракованные монеты евро, которые при посредничестве Люфтганзы сбывались в Китай как металлолом. Китайцы заработали 8,5 млн. долл. Про долю немцев умолчали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Африканец Ебеденге выманил у московских бизнесменов 275 тысяч долларов ыыы, если вслушаться в быстро произнесенное имя "Ебеденге", то получится "Ебиденьги" :))) как такому имяреку могли давать деньги в долг? :))) |
|
Генпрокуратура потребовала проверить главного следователя Подмосковья бля, ну это писец... "война компраматов" началась.. куда ДАМ смотрит? Мабуть, в Твиттер :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |