![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А что это у нее на плече? Карданный вал? |
|
Цитата:
извинити В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что помониторю обстановку, по мере сил, естественно. Как им там живется, да как там местные ко всему этому относятся. Ну и если сны будут сниться, естественно :) Пока что испытываю сильное раздражение от всеобщего "пора валить!" в среде ИТшников. Ну и холуйство некоторых коллег неприятно удивило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и у нас весьма серьезно народ относится к призыву. Пошли повестки (возможно, безобидные). И никто не хочет рисковать, потому что нет уверенности, что АГЛ в вопросе ввода белорусских войск устоит. |
|
Цитата:
Мне приснилось, что менеджмент некоторых контор, граждане РФ, прям с ног сбиваются, чтобы пнуть "рашку" и угодить хозяевам. Эти менеджеры делают то, что от них совершенно не просили, по собственной инициативе. Это совершенно не обосновано требованиями заказчика или топ-руководства - просто трусость и холуйство менеджмента среднего звена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ведь он сидит уже, откуда еще одно обвинение? |
|
Цитата:
Я склонен считать, что менеджеры (особенно среднего звена) сейчас находятся в состоянии "Вот блядь! Куды бечь-то?". И, скорее всего, они не "прогибаются под хозяев", а просто матерятся во все стороны. У нас в массе именно так. Подсчитываешь скудные запасы финансов и наблюдаешь по флайтрадару за движением чартеров по извилистому маршруту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто про такое не слышала никогда. |
|
Цитата:
А так, как я описал. Цитата:
|
|
Цитата:
По паспорту? Или по "палянице"? «Эти русские, они все на одно лицо» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для вас все пошло "резко как понос". Кстати, насколько я понял, в Грузии уже тысяч 30 россиян, причем в основном не IT-шники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то говорит "нихрена, никуда мы не едем, будем сидеть тут, линки проложить сумеем - мы же ИТ!". Кто-то говорит - в рабочем порядке откроем офис в Грузии и переведем туда часть сотрудников из РФ, не дергайтесь, сохраняйте спокойствие, все, кто хочет свалить - свалят, но в рабочем порядке, без пены. Ну а кто-то "резок как понос". Видимо, "подобное ведет себя как подобное". |
|
Цитата:
Так за другое совершенное добавляют. В другой период. И если в колонии кого-то подрежет (или побег) - будут еще раз судить, и еще добавят. |
|
Цитата:
Ну и Грузия - это ведь промежуточный пункт, из которого миграция должна пойти дальше. Мало кто собирается там оставаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут судили и недосудили, получается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как смогли собрать доказуху -так и обратились. Кстати судят в том числе и за оскорбление судьи, когда первый срок получал. Так что в том числе и так, как ты пишешь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |