![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и бампер не надо снимать. От гарантийщиков никаких вопросов не возникнет совершенно. Причём никаких лицензий установщикам совершенно не надо. Этот вид деятельности не лицензируется уже давно ( и установка сигнализаций тоже). Проводка парктроника совершенно отдельная. Единственный момент - как его включение происходит. Если всё сделано через релюшку, управляемую включением лампочки заднего хода, то вопрос будет если проводка взади машины погорит. Ну и потом. Я бы на вашем месте не парился с парктроником. Купите в подарок камеру заднего вида. Типа вот такой Есть варианты где камера вставляется вместо одного из плафонов подсветки номерного знака. Причём подсветка сохраняется. Да, камера грязью будет забрасываться. Но по любому меньше чем сам бампер. Ибо Лачик универ очень грязен в смысле задней части. А загаженные датчики парктроника будут давать ошибку, верещать как будто ими уже в стенку упёрлись |
|
Цитата:
|
|
Прокатился по дороге до Тамбова и чуть в сторону... Что могу сказать - это жопа.. Федеральная трасс по которой местами можно двигаться только по обочине.... Рязанская область в районе Михайлова , и в той же области на участке от Скопина до Ряжска. Дорожники ради устранения колейности прошлись фрезой, а остальной тонкий слой оставшегося асфальта замесили непогода и грузовики. Отдельные участки ещё как то проезжие но места по 500 метров где скорость 30 км/час. Постоянно встречаются. Представляю что там будет к весне... |
|
Цитата:
|
|
а вот вопрос: если в Беларуси купить мацацыкл, вот этот то его растаможивать надо? или у нас теперь общее таможенное пространство, и я смогу поставить его на учёт с заводским тех. паспортом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А куда изображение с камеры выводится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яма у меня в том гараже, где прицеп...лениво его выволакивать по зиме. Блин, вот я лошара....надо было такой парктроник ставить как ты показал. Зато на следущем пипелаце учту)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И был на сто процентов уверен, что у меня стоит штатный парктроник... Ничего, в следующий раз у продавца не буду ставить))) |
|
Забавный факт... Едем по ебеням, радио не ловит. Скорость небольшая ибо дорога лёд, что даже асфальта не видно. Единственный диск уже мозг пробил слушателям..( в магнитоле МП3 нет) Поэтому приёмник поставили в поиск и едем в тишине. Вдруг магнитола начинает исполнять музон, смотрб на дисплей а там написано - MP3 TRK144. Ничего не понимаю... ПОтом начинает играть другая пестня, 145-ая.. Недоуменно с водилой переглядываемся... Оказалось за нами Туарег пристроился но обгонять не решился. И похоже в нём тоже лоховская магнитола стоит и водила юзает ФМ транслирующие мп3 плеер. Потом он нас обогнал и помчал вперёд. Вопчем на расстоянии между нами метров 20 сигнал транслятора ловился уверенно. |
|
Цитата:
а с восходом я однажды знатно с жижиганием поё*ся, но, правда, был мал и навыков тогда не имел. |
|
Цитата:
но, правда, за цену в 160 тыр можно и японца приличного взять. |
|
Цитата:
Или вот такой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все жаловались, что плохо живем :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то что мясорубка советская электрическая работает до сих пор, а мулинекс поменяли ... неа, нифига не поменяли. Тоже работает. :))))) |
|
анекдот в тему топика: Агент из страхового агентства, специализирующегося на обслуживании пенсионеров, оформляет страховку для очередного клиента и спрашивает того, сколько километров он проезжает в год. Клиент ответил, что не знает. - Ну хорошо, десять тысяч или пять тысяч? - А какой сейчас месяц? - Июль. - Может, это вам поможет: я заправлял бак в феврале. |
| прошла инфа, что ГАЗ начнет выпускать Шеви-Авео, а ВАЗ - НиссанАлмераКлассик. |
|
Сегодня со мной произошел казус. Кто если был в такой ситуации, то, как предусмотреть, ну и предупредить. Моя подружка в лице моей любимой машинки оставила меня сегодня без всех средств существования, т.е без документов, денег, телефона и всех ключей. Сегодня погодка шепчет, снег с дождем и все такое. Открыв машинку, бросив на переднее пассажирское сиденье ключи и сумочку, я бережно прикрыла дверку и бросилась к багажнику, чтоб достать все необходимое для извлечения ее из под снега. Но не тут то было, багажник не поддавался, я метнулась к двери, а/м, но и тут облом. Все! Машину заблокировало. Как так получилось, ума не приложу, ведь знаю, что плотно дверь закрывать нельзя, да, и прикрыта она была. Но, тем не менее, это произошло. Дальше конечно пришлось ждать приезда моей девули, чтоб попасть в квартиру и взять вторые ключи. Вроде все решаемо. НО! А вот представила я себе следующую картину: Будь я к примеру за 500 верст от дома в незнакомом месте. Вот веселуха-то, без денег, документов и связи. Это ж просто Ужас! Что делать-то тогда? А? Я серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
т_Сухов бр
Дата: 13.01.2011 19:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |